Кофейни
Даниил Молчанов
Здравствуйте, мне хочется поделится своим мнением об одном из ваших заведений я считаю, что на сегодняшний день ваша кофейня является эталоном качественного кофе , по моему мнению Вы имея потенциал можете развиваться дальше. Также скажу о следующем как я думаю вы можете больше и ещё лучше так как я думаю , что одно из важнейших составляющих частей успеха находится именно у вас вы являетесь идейным вдохновителем для ваших коллег и это верный подход к продвижению вашей идеи. Скажу пару слов о качестве я считаю ваша кофейня может составить здоровую конкуренцию в таких крупных городах как г. Санкт- Петербург. Улучшайтесь развивайтесь успехов Вам. Огромная благодарность лично вам и Вашим коллегам спасибо за вкусный и качественный кофе! С Уважением, Даниил
Сергей
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
rn
rus nexus
Вкусный кофе, клёвые ребята
ОЧ
Оксана Чернышева
Замечательные ребята работают и очень вкусный кофе! Мимо трудно пройти
Елена Тосина
Очень вкусный кофе! Рекомендую всем ценителям!
ЮК
Юлия Карпенко
Любимое место ❤️
Мария Прибылова
Безумно вкусный кофе
ВП
Василий Пшеничный
Удобное расположеие. Чисто. Уютно. Приветливый персонал. Ходовой ассортимент, конкурентные цены.
Анна М
Спасибо за вкусный кофе и лучший сервис! Очень любим это место всей семьей!
Борис Борис
Один из самых вкусных кофе города! Рекомендую
ИС
Илья Самсонов
Atlas Coffee и в посёлке Ростоши Atlas Coffee! Всё отлично!
VK
Valeria Kh
Самый вкусный кофе
Вика Межуева
Вкусный кофе.
ИZ
Индиго Z
Лучший кофе, приятно удивлена качеством обслуживания. Бариста вежливая и доброжелательная. Спасибо!
L
Lis
Очень уютное заведение
AC
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! :)
Владимир Лебедь
Отличное, очень атмосферное заведение) Вкусный кофе и очень классные сезонные напитки))
AC
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! :) Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! :)
Станислав Васильев
Хозяйственный корпус переоборудовали под кафе! Интересный дизайн, вкусное мороженое, мульфильмов! Душевная обстановка, вежливый и позитивный персонал!!!