Степное СПА
Салон
Максим Куспаков
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. В «Степном спа» уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. После процедур — полное расслабление и ощущение обновления. Обязательно вернусь снова!
Андрей Докучаев
Очень все понравилось, чистенько, уютно. Мария очень приветливая и вежливая. Мы приехали пораньше на полчаса, пустила нас пораньше. 3 часа пролетели очень быстро. Процедуры, поели и остался всего час на сауну и джакузи. Массажное кресло понравилось. В общем все классно. Марии отдельное спасибо 👍
Алена Докучаева
Были по программе Семейная с мужем и дочкой. Нам очень понравилось! Успели приобрести сертификат до конца ноября на скидку 10% от стоимости,что приятно порадовало. Мастер Мария была к нам очень внимательна, проводила необходимые процедуры, разъясняя всё, заботилась о нашем комфорте и уюте. Атмосфера приятная, уютная, было чисто и комфортно. Нам 3 часа показалось очень мало, что не хотелось уходить. Всех благ спа-салону и дальнейшего процветания!)
Виктория Кондрашова
Прекрасное место для того чтобы хорошо провести время, расслабиться и отдохнуть. Отдельное спасибо мастеру Марии за профессионализм. Обязательно посетим Вас еще)
ЕТ
Елизавета Третьякова
Ммммм это было феерично! Отметили годовщину здесь. Это первый совместный поход в СПА. Кайфанули. Выбрали «романтическую встречу». Админ предложила варианты со скидкой, свободные окошки по удобному адресу - приятно. Сбитень попили. Ядреный напиток, действительно, согревает изнутри. Потом погрелись в сауне и понеслась; массажи, обертывания, пресотерапия, маска, массажное кресло, джакузи, вкусный чай. Атмосфера волшебная - спа мастер появляется из разных дверей с расчетом не мешать отдыху или наоборот спросить как ощущения. Очень бережное отношение. Через три часа вы переродились!
Aya Beregovaya
Отличное место, все очень понравилось. Отдельное спасибо мастеру Татьяне)) Чисто, уютно, оборудование новое, глаз радуется! Единственное, хотелось бы чтобы были халаты и чай не в пакетиках🤞🏻
SK
Sophie Kravchenko
Хорошее место, милый персонал, все чистенько, оборудование новое. Придём ещё. При заезде учитывайте, что вход находится с противоположной стороны от двора.
ЭС
Эмилия Станишевская
Замечательное место для релакса. Ходили с подругой на программу Бархат, остались очень довольны. Чисто, приятный персонал, программа стоящая. Мы довольны и придем еще :)
ОБ
Ольга Бабердина
Доброе времени суток. Читая отзывы заведения они очень хорошие. Место просто идеальне для отдыха. Время ещё было пять лет назад когда я устраиваль в спа салон работать. Проходила сжировку. Очень опаражена была хамским поведением директора. Она оскрабляла , унижала по хамски ко мне обращалась. Так нельзя для вышестоящего должности человека!!! Ольга Викторовна вы хамка. У меня неприятный остался осадок от вашего взрыного поведения.
Валерия Савченко
Отлично место! Все было очень прекрасно❤️❤️❤️
ИД
Ильгамия Джанаева
Посчастливилось сегодня побывать в этом салоне по подарочному сертификату. Понравилось все ,у меня была программа эгоистка. Девушка ,которая сегодня работала по-моему Татьяна была очень доброжелательная ( это очень важно ) обертывание ,скрабирование,массаж ног,ручной массаж спины,джакузи,парная - это все за три часа нахождения🥰рекомендую однозначно ))) мне очень понравилось ,хочется еще вернуться 😁спасибо большое ,было очень приятно ,хорошо ,расслабилась от души.
Олеся Королёва
Посетили с мужем салон в годовщину свадьбы на программу «перезагрузка». Отдохнули на массажном кресле, расслабились на массажных зонах ног и тела, получили просто волшебный массаж спины и шеи от мастера Камилы. Парились в кедровой бочке, сауне, а дальше отдыхали в джакузи. Очень вкусный чай! В общем мы в восторге🙌🏻 спасибо за сервис, приходите. Очень романтическая обстановка для двоих. Спасибо за труд! 👍🏻😍
ЮБ
Юлия Богданова
Приходили с мужем, понравилось обоим) чисто, красиво. Внимательный, тактичный мастер. Много различных процедур для релакса. Понравился массаж. Обязательно придем ещё)
Дарья Александровна
прошло все очень круто, девушка которая была в этот день прекрасная и добрая, все понятно объясняла
Daria T
Хорошее место для того чтобы отдохнуть, много процедур за приемлемую цену. Очень вежливая работница Анастасия, спасибо большое
Дарья Меркулова
Все очень очень понравилось , обслуживание на высоте , персонал очень компетентный , обязательно приду еще 🤍
Максим Колюбакин
Отлично с супругой провели время. Всем рекомендую
Валерия
Приятная и уютная атмосфера, разнообразие процедур от аппаратного массажа с уходовыми процедурами до Арома-сауны с джакузи, решила сделать подарок мужу на день рождения, он однозначно остался очень доволен. Обязательно посетим вас еще, отдельную благодарность хотелось бы выразить нашему Спа-мастеру - Камилле❤️✨
Анна .
Посещала в первый раз, по подарочному сертификату. В программу входило два массажных кресла, кедровая бочка, скрабирование всего тела, обертывание с водорослями и джакузи. Мастер Дана была очень вежливой, интересовалась моим состоянием в процессе, в начале спрашивала о противопоказаниях и аллергиях, что говорит об очень высоком уровне сервиса. Спасибо, обязательно приду еще и буду рекомендовать другим)
НХ
Нина Хафизова
Из трех ваших спа (в которых мы были) - это лучшее! Очень понравилось! Отдельная благодарность за комфортное нахождение - это девочки Дана и Камилла! Они очень милые! От вас уходить не хочется! Мы были 2.03.25 - я для себя открыла «скрабирование»! Так хорошо отдохнули и расслабились…. Спасибо!
Елена Белькова
8.02.2025 посетили с сестрой салон на Мало-Ленинской. Нас встретила приветливая администратор Дана и мы тут же погрузились в атмосферу уюту и комфорта: джакузи, сауна, великолепный массаж руками Даны и другие процедуры. Получили огромное удовольствие от посещения этого салона по программе «Подруги на отдыхе». Советуем посетить этот салон и сами ещё не раз туда вернемся.
Арман Акжулов
Если хотите отдохнуть, провести романтический вечер или просто сделать подарок любимому человеку, то вам нужно именно СТЕПНОЕ СПА)))) С женой нам очень понравилось, сервис на высоте))) администратор очень внимательная и чуткая... В будущем обязательно еще раз придём с женой
Маргарита Савина
Спа-мастер Данна, отлично выполнила свою работу, атмосфера вайб, открыта к клиентам, все очень понравилось, придем еще!
КВ
Карина Волкова
Отличное место для отдыха.Была на программе Эгоистка Это единскное место в Оренбурге где можно так отдохнуть душой и телом! Отдельно хочу поблагодарить спа мастера Дану очень вежливая,внимательная,ручной массаж просто волшебный😍 Уютный салон,я осталась в восторге!!!!!
Надежда Кудрявцева
Прекрасное место , полный релакс и тела и души! Благодарю мастера Дану за внимательное отношение, уют и професионализм!
ЕТ
Евгения Торонова
Отличное спа, очень рекомендую! Можно сходить с девочками расслабиться или устроить романтик с парнем! Очень вкусное обёртывание, маска, здравница, джакузи, сауна... Всё что душе удобно)))) милая и внимательная девушка спа мастер Дана!!! Спасибо
МО
Марина О
Замечательное место! Очень дружелюбные и отзывчивые девочки работают. Не первый раз здесь отдыхаем и всегда довольны!
ЛГ
Лилит Гришина
Очень понравился СПА, спасибо Раде, очень приятная девушка, обстановка приятная . Все чисто аккуратно и красиво сделано . Нам с мужем понравилось ♥️
ГД
Гульбахар Дусаева
Были с дочкой в спа и нам понравилось! Всё процедуры отличные! Сходите! Не пожалеете! Атмосфера расслабляющая и музыка! Доброжелательная и приятная Рада!
РХ
Римма Хисамутдинова
Сегодня были в честь дня рождения подруги в спа , очень понравилось, большое количество массажей на разные части тела и была даже моя любимая прессотерапия ! Расслабились и кайфанули! Рекомендую 🤗
ОМ
Ольга Мельникова
Отлично провели время с подругой, расслабились, в честь др скрабирование подарили, приятно)
Арзу
В день рождения подруга подарила поход в Спа, программа «Все включено» на 2 часа. Мне подобрали удобное время. Осталась очень довольна, классный спа! Меня хорошо встретили, были максимально вежливы и обходительны. Сеанс прошел прекрасно, я довольна работой мастера Рады.Очень вежливая, милая девушка. Сам спа очень красивый, с современным ремонтом. В честь дня рождения подарили бесплатное кедровое скрабирование!
Сергей Гаврилов
Все понравилось! Расслабилась и классно провела время)
Алена Красикова
Посещение Степного СПА это подарок от мужа на день рождения. Мы осталась очень довольны. Массаж, обёртывание, джакузи и сауна. Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный чай, вот залог хорошего отдыха. Время прошло незаметно и приятно.
Алёна Игнатенко
Очень хорошее место чтобы расслабиться и отдохнуть после работы. Посетили спа вместе с мужем и оба остались невероятно довольны. Все очень чисто, красиво, персонал вежлив. Обязательно придем сюда еще раз!🫶🏻
ДП
Данила Панин
Решили в первый раз сходить в данное спа и остались довольны , процедуры на 100% , коллектив данного спа тоже на уровне ) в общем рекомендую
Марина
Классное место. Рекомендую сходить. Ходили большой компанией. Все получили массу положительный эмоций. Вежливый персонал. Чистота.
ОЗ
Ольга Зяблова
Это просто райское место, не первый раз здесь и всегда в восторге, лучший отдых для тела и души, вежливый персонал, чисто, процедуры очень классные и полезные
Виктория С
Интерьер на троечку. ОСБ на стенах в СПА… Не хватило уюта, приглушенного света, свечей, мебели красивой. И в целом одно массажное кресло, один массажер для ног, сауна и джакузи. Вот собственно и всё. Скраб, обертывания все за дополнительную плату.
MT
Maria Tut
Отдыхали в Спа Степном на мало Ленинской, сказать, что было волшебно не скачать ничего. Нас сопровождала Валерия, которая создала комфортные и приятные условия нашего пребывания. СПА - это райский уголок в городе.
ЮЧ
Юля Чернова
Ходили в степное спа на спа-девичник, в подарок дали шампанское, очень хорошо провели время, еще и расслабились на массаже! Спасибо вам за отличный сервис!
Za Richi
Спасибо Вам большое, чисто, аккуратно, вежливый персонал (спа-мастер Лера) сразу расположила к себе и сделала атмосферу уютней. Успехов вам, ну а мы придём к вам ещё!
ОЖ
Ольга Ж
Отмечали день рождения. Приветливый персонал. Все объяснили. Процедуры очень хорошие. Понравились. Но, очень маленькое помещение. Нет комнаты, чтобы переодеться и вещи положить. Сауна тоже очень маленькая. Максимум на 2 человека.
ГА
Галина Александрова
Хороший спа, вежливый персонал
ЛВ
Лика Вишнякова
Отличное место! Уютно и атмосферно👍 делала массаж и скрабирование Лилия , девушка с золотыми ручками. Спасибо большое за чудесный день. Обязательно приду еще. Советую всем!
Анна Р.
Хорошее место для отдыха! Праздновали день рождения, 3 часа пролетели незаметно. Благодарю мастера Викторию , очень приятная девушка. На процедурах всегда уточняла наше самочувствие, комфортно ли нам и тд. Единственный минус-это джакузи. Запах хлорки и грязь на стенках. Но так как акцент на джакузи не ставили, и пытались найти во всем плюсы, ставлю такую оценку. Дополнительно, к дню рождения в подарок получила скрабирование тела, что тоже очень приятно.
LK
Ludmila Kovaleva
Прекрасно провели спа-девичник! Спасибо Александре за профессионализм и созданную атмосферу.
Анастасия Перелётова
Замечательно провели время. Александра очень внимательная,заботливая, щепительно относится к своей работе. Приятная музыка, располагающая (расслабляющая) атмосфера. В общем все на высшем уровне!
Петр Венедиктов
Великолепно отдохнули. Спасибо Вам.