Идеал
Ателье
2.7
2.7
Надежда Кулагина
Не знаю откуда негативные отзывы. Залатали дыры на джинсах так, что вообще не заметно, что там было, хотя в нескольких местах мне отказались с этим. Вежливые приятные женщины! Спасибо огромное, буду обращаться ещё с удовольствием
g
gtr532
Замечательные женщины работают тут. Прибежала к ним срочно подшить брюки перед мероприятием, за 20 минут все сделали, не отказали в обслуживании, аргументируя это работой над другими изделиями, как мне ответили в других ателье. Я за утро объехала 3 и это лучшее!
Татьяна Лазарева
Нужно было перед походом туда почитать отзывы 😁 Теперь понимаю за что ставят одну звезду этому ателье) Женщина со светлыми волосами хамка, прямо с порога. Мы развернулись тут же))
Алмагуль
Ушили не так как просилось , люди с лицами хамски недовольными . Сказали еще доплачивать , чтобы они исправили то что просилось изначально . Не рекомендую. Лучше найти (хоть и немного дороже и не близко к дому) , но за то сделают хоть качественно и сразу.
км
кристина мишанова
Не советую данное ателье. Отношение хамское, ко мне обращались на ты, как будто я маленькая девочка. Даже если бы я и была девчонкой, обращаться к клиентам нужно на «Вы», а не говорить фразы по типу «Сюда иди» , «На, забирай». Еще и не здороваются. В ателье работают две женщины, обсуждают своих клиентов и особо не церемонятся с клиентами. Я пришла с определенным запросом, ушить платье на размер. Изначально сказали цену 700р, согласилась, нужно было срочно платье на мероприятие. На следующий день пришла забирать, платье все еще велико и топорщится в груди. Вежливо попросила переделать, на что мне сказали «А че ты раньше не сказала как нужно сделать?». Я думала, что когда человек идет в ателье, понятное дело, что он собирается носить то что принес, а не ушивать по несколько раз. Сказали прийти на следующий день. Ушили, все хорошо. Отдаю купюру денег, а сдачу возвращать мне не захотели. Женщина сказала «Ну мы же тебе еще раз ушили платье, за это доплата». Но ушили то неправильно, я как его носить должна? И почему должна доплачивать за вашу же ошибку? Полный бред. Постояла, поругалась, сдачу отдали. Деньги чуть ли не швырнули, максимально хамское отношение. Дополнительная плата не обговаривалась. Мне и не жалко эти деньги, это копейки, но сам факт такого отношения вынудил меня ругаться с работницей ателье.
Ростислав Бурсов
Отказались выдавать сдачу, сказали про какие-то перерасчёты После долгой ссоры швырнули в меня деньги. Ещё и штаны мне испортили, даже носить не хочется От женщин постоянно пахнет перегаром и сигаретами. Не рекомендую!
Эльвина Ишкинина
Вообще не советую это ателье! Отдала брюки зашить шлевки, пришили ниже пояса, не на уровне резинки, переделали, но брюки испорчены теперь…
ОИ
Ольга Иванова
Всегда все идеально
Геннадий Максимов
Отличное ателье! Много раз обращался и всегда доволен результатом. Не только я,но мои знакомые. А негативные отзывы пишут скорее всего,конкуренты.
ВВ
Виктория Виктория
Много раз ходила и обращалась с мелким ремонтом: то подшить, то пришить. Все всегда идеально делали ( лично мне делала сама хозяйка, не знаю на кого из мастеров попадали те, кто пишут недовольные отзывы). Выручают всегда, и берут копейки за работу!
Leka Kuzbekova
Два раза носила брюки на исправление, когда пришла за ними, чуть ли не швырнули в лицо, категорически отказываются признавать свои ошибки
Андрей Захаров
Категорически не рекомендую это ателье, работают не швеи, а криворукие варвары. отдали детскую куртку на замену замка(молнии) так они мало того что ни в один шов не попали, та ещё и порезали куртку пока старый замок убирали. Ещё и взяли за это 700р.