Кислород

Реклама12+.
Анна Саклакова1 отзыв
ВА
Венера Арлашева5 отзывов
Вчера первый раз пришла в косметологию" Кислород" Администратор Лена встретила хорошо. Предварительно сначала записалась на консультацию, по телефону Лена сразу располагает к себе, приятный голос и старается максимально быстро найти удобное время для посещения клиента! Мария провела экспертную консультацию. Очень грамотно и на понятном нам ( клиентам, которые далеки от косметологии)языке. Объяснила причины возникновения проблем, что с этим можно сделать и как это можно сделать, расписав всё по полочкам. Консультация очень грамотная, ничего лишнего, всё необходимое и конкретное по сути дела! Мария заинтересована в своей работе, в получении положительного результата от назначенных процедур, а это самое главное!!! Мария правильно говорит: что это системная работа, а не одноразовое посещение, чтобы был и продолжал быть результат на лицо!!! Никакого навязчивого сервиса 👌 Рекомендую данную косметологию к посещению!
Елена Кушнер1 отзыв
Знакомство с Марией и её процедурами у меня началось после того, как я подписалась на неё в инстаграм. Продолжительное время я наблюдала за работами Маши, за видом предоставляемых услуг и конечно же за результами!! И вот я записалась на консультацию, которая прошла на отлично, Мария все подробно расспросила, рассказала и определила план решения проблем моей кожи. И вот мы с Марией сделали, пилинг, чистку и снова пилинг, и хочу сказать, что все мои чистки, которые были "до" это просто "прогулки перед сном"))) и плане ощущений, и в плане самого процесса и конечно же в результате!! Уже сейчас я чувствую, как после этих процедур моей коже стало легче, ушёл весь шлак, Мария проработала просто каждую пору, как говорится дошла наверное до самых недр))) Я очень благодарна Марии, за такой детальный и индивидуальный подход, вместе с ощущением кожи, легче и на душе стало, и это тоже не мало важно! Сейчас нас ожидает курс процедур, после которых, я уверенна, результат меня очень порадует! И ещё приятный бонус от Марии-это после каждой процедура, она обязательно делает тебе подарочек, очень приятно! Спасибо Елене за её приветливость и внимание!!!💙
АЗ
Анастасия Загидуллина3 отзыва
Хожу в косметологию Кислород к Марии уже несколько лет, очень нравится подход специалиста, во-первых, нет навязанных услуг, все только исходя из твоей ситуации, ведет от начала (заставляет сдать анализы, без них процедуры не назначает) и до конца, до результата. Я делаю чистки, пилинги, рилатокс, биоривитализацию. По возрасту и показаниям посланий год делала СМАС лифтинг, результаты очень хорошие. СМАС эффект большой не видела, заметила только как щеки подтянулись, но делала пока один раз, знаю, что эффект нарастающий. Также рекомендую курс фотодинамики, в которую я изначально не верила. У кого проблемная кожа, как у меня, высыпания, расширенные поры, жирная, вообще рекомендую. Прикладываю фото без фильтров и я без тоналки, после процедур чистки, Релатокс, Реви, коллагена и фотодинамики, считаю, что для моей кожи и состояния ДО, эффект потрясный - это я уже 3 года хожу, а вторая фото - это мое первое посещение спустя месяц, там видно до и после. Отзыв от души, Мария ❤️ надеюсь ты увидишь его
Анжелика Булыгина2 отзыва
4 января 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв. Большой путь проделали. Ты умничка. Здоровой красоты тебе😊
СЩ
Светлана Щербакова3 отзыва
NS
Natalya Saprynskaya1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность косметологии "Кислород", Мария лучший специалист в этой сфере, это всегда компетентная, полная и развёрнутая консультация об имеющихся проблемах и способах их решения, это планомерная поэтапная работа мастера направленная на достижение наивысшего результата. Авторская чистка лица выполненная Марией настолько подробная, что кожа начинает сразу дышать. Процедуры омоложения все результативные и эффективные, до то того как я пришла в "Кислород" перепробывала очень много косметологов, но никогда не получала такого высокого и долгосрочного результата. После знакомства с Марией и качеством её работы, приезжаю на процедуры из Казахстана. Мария, тебе лично огромное спасибо за твою высококлассную работу, твой позитивный настрой и всегда приятное общение. Ты меняешь этот мир в лучшую сторону и наполняешь его красотой!!! Успеха и процветания косметологии "Кислород".
Екатерина Летечина1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Вы очень системный пациент, поэтому и результат классный😊
Наталья Иванова2 отзыва
22 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Ждем вас снова❤️
ВЛ
Вера Лашина1 отзыв
16 мая 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! ))
Оксана Боричева1 отзыв
5 из 5!!! Реальная оценка реального клиента))) Пришла в "Кислород" около 10 лет назад. У меня было много подкожных, маленьких прыщей. Это ужасно портило мне настроение. Эти прыщики не всегда видно, но под определенеым светом было очень заметно - усыпано всё лицо и шея. На ощупь тоже так себе ощущения. Это моя боль, мой комплекс. Вечно тонны тоналки, пудры. Всё это усугубляло проблему. До "Кислорода" ходила к разным косметологам. И все твердили одно - это НЕ вычистить, предлагали что то. Разное пробовала.Но мелкие прыщи так и были со мной. И вот лет 10 назад я попала к Марии на чистку. И в первый РАЗ!!! повторюсь за ОДИН раз она мне вычистила все!!! Я помню- моя первая чистка у Марии была 2,5 часа, а не 40 минут,как у других косметологов. Ощущение идеально чистой и ровной кожи. Впервые после чистки мне не хотелось что то додавить. Идеально вычищенные поры! И главное, никаких болячек. На следующий день после чисток я всегда свежа, как майская роза. И иногда специально делаю именно эту процедуру ( плюс пилинг лёгкий) за ДЕНЬ до фотосетов, так как эффект лифтинга идёт после этой чистки бонусом.))) Процедуры есть разные в "Кислороде ". Всегда расскажут, подскажут. Но никто никого ни к чему не обязывает. Вы выбираете тот комплекс услуг,который для вас комфортен.Рекомендую от души. Девочки, не тратьте время и деньги - идите сразу в " Кислород" и будет вам счастье.
16 мая 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой развернутый отзыв. Благодаря этому мы понимаем, что на правильном пути…
Екатерина Хмырова2 отзыва
ИZ
Индиго Z8 отзывов
Не знаю как остальные процедуры, но ту самую "авторскую" чистку лица делают ужасно. Я пришла с чистым лицом, забитых пор было не так много. Мне расцарапали лицо своей металлической петлёй до небольшого отека! На лбу, на носу, на щеке корочки с 10копеечную монету на следующий день!! Ужас!!!! Процедура называется "испорчу вам лицо за 2000р". Я 10 лет делаю чистку регулярно, и я знаю о чем говорю. Цена дороже средне-рыночной, качество на нуле. Половину лба почему-то вообще забыли почистить. В конце чистки никаких успокаивающих масок, обычно делают несколько. Только ужасный пиллинг, лицо щиплет так, как будто кислотой облили. И это на открытые поры и поврежденную кожу! При том, что моя кожа привыкшая к кислотным пиллингам. Просто кошмар! Лицо раздражённое красное, умываться больно, стянутое, коже повреждена на всем лице. После хорошей чистки на следующий день должен быть только хороший здоровый цвет лица! Сказать, что я недовольна - ничего не сказать!!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Наши администраторы всегда звонят пациентам после процедуры, чтобы выяснить состояние и…
Marina Chumichkina1 отзыв
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Марина, для нас очень ценна Ваша обратная связь.
Татьяна Ван7 отзывов
ТБ
Татьяна Биксяляева1 отзыв
Девочки хочу с вами поделиться маленькой историей своей жизни,прихода в косметологию " Кислород"! Я очень мучилась болезненным высыпаниями угревой сыпи,особенно в зоне лба. Я перепробовал много средств,но ничего не помогало или имело не долговременный эффект. Как то в компании знакомых, болтая за чашкой чая ,я узнала о программе UDS в которой участвует и косметология "Кислород " . Привлекли меня именно баллы начисления при регистрации,простота в использованиие, рейтинг самой косметологической компании. В итоге я попала в волшебные руки "Кислорода",которая провела мне авторскую чистку лица и консультацию по уходу за кожей. Она мне посоветовала биоревитализацию. Я долго не соглашалась на эту программу из за своего стесненого бюджета. Но и тут нашли для меня решение,не сильно затрагивающий мой бюджет. Ой девчонки эффект просто" Бомба".Тон лица выравнился ,синяки под глазами исчезли,пропали мимические морщинки, кожа заметно увлажнилась. Такое ощущение что я засверкала изнутри ! Это повысило мою самооценку,у меня загорелись глаза. Мне кажется что я стала смотреть на жизнь по другому. Везде меня ждал успех я поменяла работу,произошли изменения в личной жизни. Аж от успехов и взлетов закружилась голова)))! Но в связи со сложившейся ситуацией с пандемией,которая ударила по моему здоровью и моих близких и также по бюджету я не смогла провести поддерживающую процедуру и забросила уход за собой. Но все-же я нашла в себе силы,что бы спустя год вернутся за профессиональным уходом своей кожи вкосметологию. ПровелИ со мной консультацию и в ходе беседы мы поняли что мне нужно попробовать биоревитализант премиум класса . Он мне подошёл именно тем что у него большой промежуток между процедурами,к тому же он очень комфортабельный и безболезненый. Всем советую попробовать серию биоревитализант фирмы Revi . Влюбилась я в косметологию" Кислород",тем что здесь профессионалы своего дела. Продукция качественная протестированная. Косметологи на себе знают все плюсы и минусы продукци
1 марта 2022, официальный ответ
Ого! Спасибо, Татьяна за такую развернутую историю и высокую оценку. Очень приятно, что Вы нас ценит…
МП
Марина Патлахова2 отзыва
29 января 2022, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать снова)))
ОС
Ольга Сиднева1 отзыв
Пришла я первый раз в косметологию «Кислород» в апреле месяце 2021г.. Обратилась с высыпаниями на лице всех видов и шрамами после акне. Консультация прошла на отлично. Косметолог все грамотно рассказала, пояснила всю ситуация, поставила диагноз. После консультации определились с лечением, которое подойдёт именно мне и подобрали домашний уход. До этого куда я обращалась, не было никакой помощи и объяснений, только делали хуже. После первой процедуры (Авторская чиста и пилинг) сразу был эффект, высыпаний стало меньше, но через 2 недели был откат. Я не сдавалась и продолжала ходить💪🏻и до сих пор посещаю косметологию. Сейчас стало все намного лучше🙏🏻💗высыпаний все меньше и меньше, шрамы сглаживаются. Я очень благодарна за результат проделанной работы и спасибо большое за помощь💋 вы лучшие! Рекомендую всем и каждому) Желаю вам процветания, побольше возвратных клиентов и всего самого доброго!!! 💐
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Вы правы, в этом деле главное - системный подход. ))
Анна Трекилова1 отзыв
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анна. Мы стараемся.))