Славица
Киоск по продаже мороженого
Артур Шайлин
отличное мороженое
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь.
Мария Анипко
Всегда брали мороженное, и всегда оно было вкусным. Но не сегодня! На лицо явно не правильное хранение. Мало того, что стаканчик был помят и раскрошен. Так еще и мороженое скукожено и покрыто льдом. Стоило на минуточку не дешево. Минус 5 звезд.
КС
Ксения С.
Лучшее и самое дешевое мороженое
ТД
Татьяна Д.
Очень вкусное мороженое. Хороший ассортимент, на любой вкус и кошелек)
ЕР
Елена Р.
Ассортимент разнообразный. Цены не низкие. Бывают акции. Магазинов в городе хватает. Подписаны продукты с заменителем и без заминктеля молочного жира.
ЕР
Елена Р.
Цены высокие, мороженое нормальное.
Михаил П.
Очень хорошая сеть славится всегда вкусное и недорогое мороженое, продавцы, приветливые отзывчивые. Очень вкусно всем советую.
Михаил П.
Недорогое вкусное мороженое. Цены приемлемые. Обслуживание культурное.
Марина М.
Вежливый персонал, доступные цены, рядом с домом
ЕГ
Евгения Г.
Всегда большой выбор вкусного мороженого, дешевле, чем в сетях. Много разного на любой вкус. Рекомендую
ОН
Оксана Новикова
Отличное мороженое по хорошим ценам!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы благодарим Вас за хороший отзыв о нашей продукции! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администратор.
ВО
Василий О
Хорошое мороженое, по хорошей цене
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции! Ждем вас снова! С уважением, администратор.
Максим П.
Вкусное, недорогое мороженное, хороший выбор, удобное расположение
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за выбор мороженого компании "СЛАВИЦА"! Будем рады новым покупкам! С уважением, администратор.
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор мороженого, вежливый персонал.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы благодарим Вас за выбор нашего мороженого и Ваш отзыв! Будем рады Вам снова! С уважением, администратор.
Алена Корабельникова
Очень вкусное мороженое 😘
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады! 🌸