Адель
4.2
4.2
ЮС
Юлия Савелова
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести практически весь гардероб. Ассортимент очень разнообразен. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением!❤️
Арина Кубарева
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда знаю, что точно подберу себе красивый образ!
Екатерина Аверина
Невероятно довольна покупкой в этом магазине! Искала идеальный костюм на выпускной и нашла его здесь буквально за 15 минут. Продавец-консультант была просто бесценным помощником - подобрала мне несколько вариантов, учитывая мой вкус и фигуру. Цена была приятно удивительной - качественная вещь по доступной стоимости. Теперь это мой любимый магазин одежды!
ОО
Олег Олегович
Превосходный магазин !Неоднократно с женой приходим, очень рад что в нашем городе есть место где можно качественно и красиво нарядить жену и дочерей!
ЮГ
Юлия Галчанская
Сегодня была у вас в магазине. Переодически захожу к вам. Как и выше писала коллекция одежды в вашем магазине мне очень нравится , но редко могу найти что то под свой рост. Уже в который раз продавец в магазине ( на ул. Высотная 10) постоянно недовольна и без настроения. Сегодня позволила себе начать хамить. Пока я примеряла костюм и думала , если я его куплю , то можно ли будет подшить и как будет лучше, девушка спрашивала « у вас все нормально ?» , я ответила «да» Когда вышла , то девушка в след надменно сказала «вы сюда в телефон поиграть пришли?» К чему это было сказано не совсем понятно) сколько была в магазинах нашего города , никогда такого раннее не слышала. Отношение к покупателям как на рынке каком то.