Кофеман
Кофейня
МД
Михаил Денисов
Отличное кафе, великолепный кофе, прекрасный завтрак и различные пирожные, пицца, чизкейки и так далее. Ходили 12 января 2026 года и 26 декабря 2025 года, случайно зашли, продавцы отзывчивые, кофе идеальный. В следующий раз сделаю обязательно фото и напишу отзыв. В кафе очень уютная новогодняя атмосфера. Да кстати и надо заметить, что цены очень демократичные думаю это самое доступное кафе для простых людей которые хотят перекусить и выпить прекрасный кофе.
Влад Толкунов
Отличное место для любителей кофе! Уютная атмосфера и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Я попробовал их фирменный латте — он был великолепен, с насыщенным вкусом и красивой пенкой. Также порадовали свежие выпечки. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошим кофе в приятной обстановке.
Дмитрий Соломыкин
лучший кофе и бизнес-ланчи в городе👍
Санди Курмантаева
Отличное место, все вкусное и свежее.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады трудиться 💚
AФ
Aлександр Фурманов
Кофе некрепкий
РЖ
Роман Жемиря
Обалденно вкусный десерт лемончелло, доброжелательный и вежливый персонал. Супруга в восторге.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 , всегда помним, что наши гости лучшие!
СБ
Светлана Буркеева
Супервкусно и уютно! Пока сын в Кванториуме можно попить вкусный кофе с обалденной выпечкой! Удивили и согрели сердечко стаканчики в которых его подали😘 Ребята очень приятные в общении. Реально - это место куда хочется вернуться 😍
Ждём снова 🩷
Карина Гиниятуллина
Приятная атмосфера, прекрасный персонал, шикарное кофе и десерты
Спасибо за высокую оценку 🥰
Юлианна Лапыгина
Прекрасная кофейня. Часто посещаем с детьми. Здесь всегда вкусный кофе и десерты. В рабочие дни бизнес-ланч приготовлен по-домашнему. Приятная музыка. Место, где можно расслабиться и насладиться едой в приятной атмосфере.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за аппетитное фото и отзыв 😍
ИА
Илина Адигамова
Каждый день практически здесь) даже в выходные могу с подругами сходить и вкусно покушать 😍😍 завтраки и обеды мое любимое в этом месте)) а еще десерты😁 недавно брала наполеон для семьи полноценный, здесь он лучший из всех, которые есть в городе!
Спасибо 🫶🏽каждый раз ждем
Милена Самойлова
Работаю в инверторе, и обед с собой не ношу от слова совсем, потому что в кофемане ну ооочень вкусно все))) сегодня захотелось так Тарт с инжиром и сырники(настолько вкусные, что не успела снять) 🥰🥰🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и добрый отзыв 🥰
ER
Evroset Rossii
Было очень вкусно, большой ассортимент ,бариста все вежливые и приятные ❤ на каждом столе стоят живые цветочки, уютно 🥰
Спасибо , нам тепло от ваших отзывов 🫶🏽
МЛ
Мансур Латыпов
всегда вкусный кофе и приятный персонал
Виолетта Грацкая
Отличное место, всегда вкусно, разнообразно. По домашнему прям ), а интерьер в виде лимончиков, Вообще в самое сердечко. Пирожки с капустой и эклеры фисташковые очень вкусно! Персонал милейший)❤️
Жанара Бекмухамбетова
Прекрасная кофейня! Вкусный кофе , десерты. Доброжелательные сотрудники. Всем рекомендую 👍
Очень классная кофейня,было очень вкусно ☺️ официанты очень добренькие🎀взяли какао со взбитыми сливками: очень красиво и вкусно ❤️ и чай с корицей и вишней 🤤
НА
Надежда Андрющенко
Часто ходим в эту кофейню, вкусный кофе и десерты, вежливый персонал. Но расстроил один случай. Пришли вечером в воскресенье, хотели взять блюда из меню (суп и завтрак), бармен нам ответила, что уточнит у повара, сможет ли приготовить, а то он уже собрался уходить. На вопрос почему в меню указано, что из меню можно заказать до 20:00, а время было 18:45, ответа не получили. Очень печально, хотелось попробовать блюда из меню. Не нужно тогда указывать такую информацию в меню и вводить в заблуждение ваших гостей.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам об этой ситуации, обязательно уточним детали 👌 Благодарим, что отметили д…
NK
N K
Приятное место со вкусным кофе, разнообразным выбором пирожных и прекрасным персоналом.
СД
Светлана Дейнега
Очень нравится это место. Все вкусно!!
П
Полина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Очень классно
Оплата Сбер
Сабзира Ильгизовна
Оплата Сбер
Мы благодарим за отзыв 🩷
Александра Галина
Работают очень приятные девушки и парни, большой выбор кофе и десертов🥰 Кофе вкусный, десерты нежные, а сотрудники вежливые и приветливые 👍
ВП
Виктория Правдина
Уютное и вкусное местечко! Можно поесть и поработать!Есть бизнес-ланч, а также мини-тортики для поздравлений! Рекомендую
Артур Сатыбалдиев
Вкуснейшие десерты(попробовал все) и дранники. Хорошее и быстрое обслуживание. Повезло что рядом с работой есть такое место. Есть деловые обеды
D
DELETED
Хорошее кафе-кофейня:). Кушаю каждый день в нем, все вкусно и разнообразно. Очень вкусные пирожные, можно даже купить замороженные домой. По цене приемлемо. А какой вкусный кофе. Советую местечко 🫶🏻
НЗ
Надежда Загорина
Чудесное место! Вкусно, сытно, недорого. Официанту Екатерине отдельная благодарность, милая❤️ процветания вашему месту!
ЕР
Евгений Рах
Отличное место, вкусный кофе, приветливый персонал! Успехов!
Ж
Жук
Супер кафе!!! Отличные продавцы, приятные люди!
Алина Яльчибаева
Приятное, уютное местечко! Приветливый персонал, хорошее обслуживание и всегда вкусные блюда 🫶🏻
очень крутые и милые сотрудники, всегда разнообразный выбор вкусной еды и закусок!!!!!💗💗💗
Елена Хоменя
Обалденно вкусный кофеечек❤️🤗берём очень часто , рай кокос мой любимый. Работать милашки, добрые и красивые❤️❤️❤️🥹🥹
Ксения Ушакова
Часто встречаемся здесь с подругами по выходным. В «Кофемане» есть все, что нужно для отличного времяпрепровождения: Просторно: Есть где расположиться большой компанией. Вкусно: Большой выбор не только кофе, но и чая, смузи, лимонадов. Каждый найдет что-то по вкусу. Десерты просто сводят с ума! Уютно: Очень милый интерьер, много растений, приятное освещение. Получаются отличные фотографии. По-домашнему: Персонал всегда встречает с улыбкой, создавая по-настоящему теплую атмосферу. Спасибо за то, что вы есть! Здесь мы всегда чувствуем себя как дома🥰🥰🥰
ЯЖ
Яна Жданова
Там самые лучшие сотрудники работают!!! Зарплату им срочно в 2х поднять❤️❤️
КР
Кирилл Рудый
Уютное кофе с доброжелательным персоналом! Обязательно к посещению)
Виктория Михайлова
Все очень вкусно и красиво! Спасибо 😍
Анастасия Даньшина
Отличная кофейня, всегда свежая выпечка, вкусные тортики. Вежливый персонал, часто ходим сюда с дочкой после садика выпить кофе и поесть вкусный пряник.
Эльвина Мунасыпова
Обедала в этом месте 12 сентября, заказала курицу с картофелем. Более менее из всего блюда была курица, творожный сыр и хлеб. Капустный салат из капусты, которая вероятнее всего переморозилась в холодильнике, был горьким. Соленые огурцы, которые должны быть маринованными корнишонами, старые с большими косточками и толстой кожурой. Картошка фри была совсем не фри, водянистая, холодная внутри, то есть недожаренная.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так получилось. Это редкий случай, но человеческий фактор всё же имеет м…
Светлана Курмаева
Оцениваю это место на 10/10! Уже много лет являюсь клиенткой этого прекрасного места, но место считаю правильным оценивать без предвзятого отношения, так что постараюсь объективно описать кофейню. Заведение стильное, чистое. Входная группа довольно яркая и примечательная. Также порадовало сезонное меню, оно разнообразное и видно, что позиции действительно придумывали, а не взяли идею конкурентов. Желаю этому бизнесу процветания, постоянных довольных клиентов и расширения!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и яркие фото 🥰
Марина Комиссарова
Каждый день беру капучино на кокосовом☕️, здесь он лучший🔥, и всегда прошу сделать погорячее , девочки ооочень вежливые ! Всегда уютная обстановка в кофейне..… очень чисто и свеженькие цветочки на столах, это очень приятно!
Спасибо , что отмечаете детали 🫶🏽
Ксения Провоторова
Любимая кофейня уже много лет ❤️ Можно прийти на завтрак, взять бизнес-ланч или просто выпить кофе с десертом ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили время, чтобы написать приятные слова 😁
КП
Кабинет Подолога
Место где Дмитрий, готовит сам лучший флэт вайт!
От всего сердца 🫶🏽🫶🏽
СП
Сергей Прокофьев
Прекрасное кафе , персонал просто супер !!! Постоянно только к ним 🤗🤗🤗 Дмитрий лучший 💪🏻💪🏻💪🏻
Спасибо 😎
Екатерина Славянская
Очень уютное кафе! Всегда вкусная и свежая еда Дмитрий милый и приятный молодой человек
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы для вас стараемся каждый день😃
MT
Marina Toropova
Шикарная кофейня 👌 Очень удобная парковка , пандус для колясок , расположен рядом с парком 😍 Очень приветливый и добрый коллектив , которые варят не только вкуснейший кофе , но и готовят просто пальчики оближешь ✨
Как мило читать 🥰
Мурат Кубеев
Кофейня что надо, приятная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда.
Спасибо 😎
Инесса Миронченко
Приятная атмосфера, самый добрый и отзывчивый персонал 👍🏻 всегда только свежие десерты и вкусный кофе 🔥
Благодарим 🥰
r
r4ze.
Хороший персонал. И отличные цены за своё качество. Рекомендую!
МП
Мария Помятун
Самый лучший бариста Дмитрий!!! Приветливый, вежливый и внимательный!🤝 В его руках рождается идеальный кофе! Очень радуюсь, когда именно он с утра варит! 🤌🏻😌
Алина Каинова
Живу рядом, но жила бы прям там же! Люблю это кафе и особенно персонал! 😘❤️ Очень вкусные бизнесланчи и авторские блюда🫶🏻 Атмосфера и вайб🔥 Оформление и интерьер высший класс! В общем одним словом КРУТЫЕ🫶🏻
Анастасия Волкова
Уютное место, самый вкусный кофе и приветливый персонал, улыбчивые, внимательные сотрудники Это место от души рекомендую ❤️ Отдельное спасибо бариста Дмитрию, делает очень вкусный кофе ☕️ 🤌🏽