AppLand
Магазин-мастерская
3.8
3.8
Ирина Камалова
Хороший магазинчик, несколько раз покупала там кабель для IPhone, но в этот раз решила обратиться как в мастерскую по ремонту, так как они работают с 9, а нужно было очень срочно, обратилась с проблемой на IPhone завис во время обновления, чисто случайно взяла с собой и ноутбук, в итоге инженеры не имели собственный ноутбук и настраивали через мой, несколько раз подсказывала им и показывала инструкцию как на телефоне включить режим восстановление, по видео через интернет и благодаря моему ноутбуку всё сделали и обновили, взяли как они сказали не очень дорого всего две тысячи. Придя домой посмотрела сколько данная услуга стоит в других СЦ от 600 до 1200. В общем осадочек остался, но благо всё сделали и сейчас всё работает.
MS
Mila Sokolova
Отдала телефон в ремонт, всё сделали быстро и качественно. Цена адекватная, персонал вежливый. Работой довольна рекомендую!
Попал в неприятную ситуацию — телефон перестал включаться. Обратился в этот сервис, приняли без записи, сразу посмотрели. Оказалось, дело было в аккумуляторе — заменили за пару часов! Всё работает отлично, данные сохранились. Очень понравилось отношение мастеров: спокойно, без спешки всё объяснили. Спасибо за честность и профессионализм!
Артём Гуськов
Отлично делают телефоны ,заменили дисплей , качество супер
МГ
Матвей Гуськов
Очень большой ассортимент товара на выбор , всегда все в наличии , ребята работают очень вежливые и доброжелательные , огромное спасибо
ДА
Джамила Абдулова
Зарядка хорошая , заряжает за свои деньги огонь , для 400р прям оч классная
Абдулвахаб Магомедов
Максимально большой ассортимент , вот недавно купили дочке новый телефон , в подарок дали чехол и защитное стекло , очень приятно , спасибо
АЧ
Адилахмони Черкесов
Постоянно захожу в данную сеть , но по разным адресам , в этот раз купил тут повербанк , заряжает быстро , несколько разъёмов для зарядки, также фонарик
РМ
Роза Магомедова
Восстановили данные на рабочем ноутбуке , так как там очень много важной информации было , уже расстроился что все потерял , но нет обратился к данным ребятам , сделали на все 100 свое дело
АЧ
Адил Челябов
Прикупил хороший видеорегистратор также к нему взял флешку на 8гб , качество съемки хорошее , как днем , так и ночью
МЮ
Мадина Юсупова
Заменили дисплей на Самсунг а24 , отличный аналог заводского , все зоны работают
А.
Абдулхалим .
Покупал защитное стекло и пленку в запас , очень хорошие качество , спасибо продавцу консультанту за подборку
I
Ill
Здравствуйте. Что это такое, что за магазин? Постоянно отсутствуют нужные мне товары, приходится искать их в другом месте. Цены завышены!! Плохие выбор и качество товара. Странный сэрвис.. не рекомендую! Не тратьте время и не портите себе настроение походом в этот магазин!
Полина Авдеева
Ужасное отношение к клиентам! Мой друг купил у вас наушники, но они не работают. Нам отказали в возврате денег, а цены здесь просто ужасные. Теперь понятно, почему у вас так много плохих отзывов! По внешнему виду коробок уже видно, что качество не на высоте.
Н
Никита
Ужасное качество, ничерта гарантии,куда смотрит владелец? Ну не на цены точно. Не думаю что он много сделал денег на обмане качества. Повесить вам табличку: "Товары ужасны, и цены у них кусаются!"
Агата Миронова
Не следуют законам продажи товаров, товары все бракованные, не приходите сюда,просто ужасное место
fb
farh baga
отвратительное отношение к клиентам гарантировано, не рекомендую что-то покупать в данном магазине
. .
Меняла здесь защитное стекло. Очень милая девушка старательно клеила его и потом уточняла, точно ли все устраивает 😅 Новым, хорошо наклеенным стеклышком нарадоваться не могу)
Elena
Продавцы не знают законов. Пришла возвращать кабель для зарядного устройства в последний день, так как резко перестал работать. Продавец, убеждал меня, что сроки вышли, а также не захотели вернуть денежные средства, а обменяли провод (с помощью моих доказательств - искала законы в интернете, чтобы показать продавцу). Согласилась на другой шнур лишь потому что очень торопилась, и так было много потрачено времени на разборки, которые мне не нужны. А также вместе со шнуром клеили пленку, оказалась тоже некачественная. Не советую никому это место Просили подтвердить информацию о посещении данного магазина. Прикрепляю фото чека и упаковки с ценником.
Виктория Пичурина
Покупала телефон 14.09.24 Ужасное обслуживание! Продавцы это вообще слов нет…что в ките…что в березки…
Д
Даниэль
Меняла здесь дисплей, цена очень порадовала. Сделали очень быстро и дешевле чем в других сервисах. Вместе с ремонтом купила зарядное устройство и защитную пленку, нарадоваться качеством до сих пор не могу) персонал очень вежливый и компетентный, в общем 10 из 10
Танюша 💜
Лучший сервис, качественная продукция, продавцы знают что продают!
ДИ
Даниил Иванов
Хороший магазин, доступные цены, квалифицированный и образованный персонал
КГ
Ксения Григорьева
Отличный магазин в городе, доступные цены, отзывчивый персонал Подскажут , порекомендуют и поднимут настроение . Обращаюсь к ребятам не первый раз, не разу не разочаровалась .
Даниэль Мамбетов
Лучший магазин техники в городе!
Даниэль Мамбетов
Сервис огонь, менял дисплей, сделали качественно по доступной цене! Так же купил у них зарядный комплект и наушники, всё работает суперски!
R
RIX
Постоянно покупаю товар в этом магазине,весь товар качественный,грамотные и хорошо знающие товар продавцы проконсультирую по любому вопросу
Дмитрий Кузьмин
Приехал, продавца нет, написано что придет через 15 минут Прождал 5, позвонил по номеру на табличке, сказал через 15 минут Приехал черед 30 минут, прождал еще 5 и его все равно нет, но табличку, что скоро придет, убрал)
Aм
AppLand, магазин-мастерская
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, разберемся в ситуации, извините за долгое ожидание, таблички не было потому что, он уж…
ГЗ
Гульнара Зульфугарова
Худший магазин техники во всем городе. Купила зарядник, который , как оказалось не заряжает совсем, за 30 минут телефон даже не включился 🤦♀️ через пол часа принесла на возврат , с чеком, в надлежащем виде, руководство магазина отказало в возврате, им все равно на законы , на имеющиеся у потребителя 2 недели и т.д. Главное побыстрее слить свой товар😹 Продавцы вежливые, понимающие, но руководство по-моему даже не слышало о таких вещах, как права потребителя, клиентоориентированность и гарантия качества🤦♀️ жаль не потраченных денег, а времени
Viktor Kalinovich
Грамотные продавцы знают за то что продают сразу расскажут што как работает объяснят и покажут как использовать продукцию. Часто прихожу биру то што нужно делают скидки постоянным клиентам
Николай Владимиров
Хороший магазин, большой выбор аксессуаров, так же производил у них ремонт айфона, ребята сделали в день обращения
Махуари Ренат
Приобретал портативную колонку в данном магазине. Продавец показал мне несколько видов колонок, рассказал про каждую и помог мне определиться с выбором. Покупкой доволен, рекомендую !👍
Анастасия Мязина
Качественный и быстрый ремонт . Вежливый и внимательный персонал. Приемлемые цены👍
Tatiana Vladimirovna
Отличные цены!
Наташа Хвостова
Отличный сервис , качественный ремонт
Данила Дубровин
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
КБ
Кайрат Бальшутаев
Очень качественный ремонт, хороший мастер
Сергей Ким
Всё отлично. Работает и недорого
КВ
Константин Ворников
Есть мнение о вас, что вы кидаете людей на зарплаты,советую пересмотреть руководителю свою жадную позицию,огласка о вас уже есть А пацана жалко ✊🏽 Минус большой вам
Денис Кайшаев
Не советую вам данный магазин К самим продавцам вопросов нет,исполняющий персонал,но вот к руководству вопросы есть Не качественная продукция(большая часть из Китая)продаётся под видом оригинала за цену выше среднего.Контрафакт многих известных компаний,нет прав на обладание интеллектуальной собственности.Короче,ничего хорошего для себя тут не найдёте,надеюсь кто-то прислушается к этому отзыву.
Almas Kuanyshev
Не рекомендую обращаться в данный сервис Качество обслуживания оставляет желать лучшего Ориентации на клиента нет В добавок ко всему данная компания обманным путём не выплачивает зарплату сотрудникам,которые честным трудом отработали целый месяц Данные инциденты доказывают непрофессионализм руководства и такими низкими поступками лишь ухудшает свою репутацию
F
Flexible
Оставили друга без зп Большой минус руководителю.
IF
Ilya Filipishen
Молодцы, вежливые ребята. Без проблем сделали телфен. Были проблемы с микрофоном
Omar Magomedov
Была проблема, залил телефон за ремонт в этом сервисе попросили почти 7 тысяч и делали очень долго , появилась позже эта же проблема с телефоном отдал в другой сервис, сделали за 1500 и за два часа, непонятный сервис , мне не понравилось, остался неприятный осадок
Stanislav Dudin
Отдал айфон 8 сделали быстро и качественно. Мастер отдельный респект
Александра Бровная
Отдали в ремонт работающий ноутбук чтобы заменить КРЕПЛЕНИЕ, в итоге нам так классно заменили крепление (через 2 недели), так ещё и экран сломали, что теперь он вообще не работает, ещё и нахамили, дерьмо, а не сервис
Александра Колотова
Не рекомендую обращаться в этот сервис. Отдала самсунг А51 на замену дисплея. Обещали выполнить работу за 2-3 часа. Замену дисплея производили более 7 часов. Приехала забирать телефон и что я вижу? На моем А51 стоит дисплей от А10! Сказать что я была в шоке- ничего не сказать. И ведь ещё пытались меня убедить, что они то профессионалы, а я ничего не понимаю- это типа модификация такая!в итоге телефон остался в ремонте ещё на сутки! Когда же я пришла наконец то получить свой телефон, меня ждал ещё один сюрприз. По карте они за ремонт оплату не принимаю, только наличные! Супер! А ведь я уточнила! Спрашивала с самого начала принимается ли оплата картой и мне отвечали, что мол да, принимаем....отношение к клиентам, как к лохам, вешают лапшу на уши не стесняясь...настоятельно не рекомендую этот сервис по ремонту...
Алмаз Сергеев
Быстрый и качественный ремонт , к тому же возможна скидка при покупке товара
Анастасия Матвеева
Взяла зарядку на айфон за 1500 тыс. рублей, в итоге месяц работы и все... и всего лишь 2 недели гарантии на дорогие зарядки. Очень огорчило!
Андрей Серебняков
Взял ноушники I12, зделали скидку. Качество очень хорошее проверил на месте советую