Много Мебели
Мебельный магазин
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Александр Панакшин
Преобретал мебель, спасибо большое Антонине, помогла, довольный всё понравилось
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Екатерина Шилова
Отличный свлон. Давно искали диван ребенку в спальню. Подход прекрассный к каждому покупателю
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕЕ
Елена Елена
Долго выбирала диван. Выбрала мебель в салоне Много Мебели. Недорого и качественно. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ЭК
Эльвира Кидрячева
Купили детям, две тахты. В них есть много места, чтобы сложить вещи. Детям спать нравится, тк в них встроенный матрас. Легко их чистить, ткань плотная. Устроила цена, и дизайн. Консультантам отдельное спасибо, предложили рассрочку, это удобнее, чем отдать все деньги сразу. Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ЕВ
Елена Волкова
Решила обновить мебель в доме посоветовали этот салон Осталась довольна Спасибо большое Людмиле настоящий профессионал в своем деле
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Антонина Тишкова
Делаем вторую покупку мебели все хорошо и получили быстро Спасибо девочкам
7 посещений
Спасибо за ваш отзыв
ОЛ
Ольга Лазарева
Опыт успешных продаж и успешное прохождение тестов при устройстве на работу в данную компанию, не гарантирует вам трудоустройство, вы можете не понравиться управляющей. Я на четвёртый день стажировки должна была разбираться в моделях диванов как она, проработавшая больше 10 лет в компании, и началось,- не там стоишь, не туда смотришь, не так с покупателями разговариваешь, привела к ней покупателей, она не смогла им ничего продать, опять я виновата,- не к той модели дивана подвела, привела покупателей с негативом. Хотела работать в данной компании, но очень не понравилось отношение к стажерам, зря потратила время и деньги на проезд.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о…
Тимур Кузьмин
За диваном приехали в салон в выходной, рассчитывали быстро посмотреть пару вариантов. В итоге консультант показал несколько моделей, рассказал о тканях и сроках доставки. Спокойно всё обсудили, никто не торопил с выбором. После такого разговора решили оформить заказ.
Много мебели, ООО, сеть салонов
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Арина Головина
Впечатлило, что не стали навязывать модные цвета, а спрашивали про наш интерьер, чтобы реально вписалось. Дали время всё ещё раз пересмотреть и спокойно подумать. Договор оформили без задержек. Доставка и подъем организованы грамотно, ребята работали аккуратно и без спешки.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Даниил Чернов
Зарулили чисто прикинуть варианты, а там уже расселись на диванах по полной. Потыкали ткани, проверили как по мягкости, посидели минут двадцать. Остановились на том что реально удобный, оформили без лишнего базара. Доставили чётко, собрали ровно, теперь гостиная прям живая стала.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ДЖ
Дмитрий Ж.
Мебели много, цены доступные. Продавцы грамотные. Мебель приходится ждать, но при этом цена реально ниже чему кого либо. Магазин рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Анна Леонтьева
Покупали диван у менеджера Елены,хочу выразить ей благодарность за проведенную консультацию ! Преобрели диван,покупкой остались довольны, буду рекомендовать своим знакомым!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Илья Демирович
Сохраняет форму после длительного использования, сидеть удобно. Занос в помещение оказался непростым.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Демирович! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ВФ
Валентина Фомина
Удобно отдыхать, сиденье мягкое, спинка поддерживает хорошо. Не анимает много места, ткань не вытирается, и в целом ощуение комфорта.
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
РГ
Родион Гусев
Вся техника поместилась, провода спрятаны. Смотрится аккуратно. Везут долго, но тумба качественная и удобная в использовании.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
AE
Ann Ellis
Очень уютный диван, теперь весь вечер на нём. Ткань мягкая, приятно касаться. Практичный и современный дизайн, отлично вписался в зал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
НТ
Наталья Титова
Раскладывается легко, как дополнительное спальное место выручает. Матрас тонковат, но для редкого сна подходит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ФС
Фёдор Соболев
большой стол, за ним все помещаются. вытер тряпкой и чисто. доставка дороговата, ну да ладно. столом доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится стол и что он удобен для всех…
ПЛ
Полина Логинова
Небольшая, но функциональная. Все нужное под рукой, ящик не заедает. Доставка задержалась, но тумба понравилась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! Мебель на фабрике п…
Елизавета Комиссарова
Работать комфортно. Места хватает для ноутбука и документов. Стол устойчивый, поверхность гладкая, вписался идеально в комнату.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
AE
Alyona Ermakova
Очень удобный диван, подушки не проседают. Обивка приятная. Высокая цена, но за комфорт и качество не жалко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
YZ
Yana Zueva
Мягкий, компактный, приятный на ощупь. Часто использую как подставку под нои или дополнительное место. Легко переставлять, по цвету идеально подошёл.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Елена Сипкова
Отличный салон , консультанты профессионалы , мебель отличного качества заказывали не один раз . Рекомендую !
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ТИ
Татьяна Ильина
Спасибо большое за красивый диван. Советую там покупать
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
SM
Sonya Moiseeva
Влезла вся коллекция книг наконец-то. Устойчивый, не шатается. Ждать пришлось долго.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Елена Васильевна
Купили диван тахту из салона. Нам очень подошёл цвет, размер и качество хорошее! Остались довольны покупкой, ценой и обслуживанием. Спасибо продавцу Евгении за консультацию, быстрое оформление и доставку.🚚 В том году покупала диван сыну, до сих пор в отличном состоянии, хорошее спальное место. Ткань не растянулась, хорошо чистится. Поэтому и дочке решили купить подобный диванчик в "Много мебели". Рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Н
Никита
Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину за качественный сервис и прекрасную покупку! Приобрёл здесь диван — остался очень доволен как самим товаром, так и обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить консультанту Антонине. Это действительно профессионал своего дела — вежливая, внимательная, с отличным знанием ассортимента. Помогла подобрать модель, идеально подходящую под мои пожелания и интерьер. Всё подробно объяснила, посоветовала лучшие варианты, учла все детали и даже помогла с выбором обивки. Благодаря Антонине покупка прошла легко и с удовольствием. Очень приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и компетентных сотрудников! Магазин рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и хороший сервис!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Роман Юлтыев
Все отлично, продавцы супер. Выбирали очень долго, нас проконсультировали и подсказали лучший вариант. Спасибо вам большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Роман Юлтыев
20 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Александра Кабанова
Советую именно этот магазин, очень клиентоориентированная и приятная девушка консультант Татьяна, помогла нам с выбором😌
30 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Татьяна Ишмухаметова
Приобретали диван в салоне «много мебель», остались довольны покупкой, а главное консультантом Татьяной. Профессионал своего дела и очаровательная девушка! Спасибо вам большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ЕЛ
Елена Ларюшина
Купили прекрасный диван, покупкой очень довольны. Спасибо большое Антонине за рекомендации и профессиональную консультацию по мебели! Качеством мебели очень довольны, рекомендуем к покупке 👌👌👌🎁
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ж
жека
Очень хороший салон, всё понравилось, спасибо консультанту Антонине, подобрала мебель. Спасибо большое.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Алексей Мишин
Вчера привезли купленный в этой компании спальный гарнитур, собрали, все без нареканий. Спасибо продавцу Татьяне за рекомендацию!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЛШ
Людмила Шестаева
Покупаем второй раз . В другую кВ. Качеством мебели довольны. Обслуживание отличное. Спасибо девочкам
Благодарим за отзыв!
•*…LI$A:T…*•
Хороший персонал, Антонина нам подобрала диван кровать, на обещанный приличный срок доставки, диван приехал через две недели, мы были приятно удивлены. Спасибо большое.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Виталий Сорин
Ортопедическая падушка очень удобная !)рекомендую все раскажут все покажкт и патрогать дадут )) продавци ТОП...
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Покупала диван в салоне Много Мебели на Терешковой в прошлом году . Очень классный диван подобрали . Консультант Татьяна специалист своего дела, сразу подобрала то, что хотели, ещё и в рассрочку . Пользуемся диваном и очень довольны. Спасибо !
Спасибо за вашу оценку
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, широкий выбор, вежливые консультанты, пришли за тумбочкой, ушли с новым диваном и кофейным столиком. Доступные цены, всегда есть акции, рада покупать здесь мебель уже не в первый раз
17 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Светлана Мустафина
Покупала мебель,рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
МТ
Мария Тишкова
Хороший магазин с большим выбором и прекрасными сотрудниками, всегда очень вежливые и открытые)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НА
Наталья Авилова
Девочки,отличная работа! Диван супер
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
СШ
Сергей Шестаев
Долго искали диван по нашим критериям .и вот нашли классный уютный диван как раз то что нужно ! Менеджеры салона отлично обслужили. Спасибо ! Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТК
Татьяна Калинина
Заказала диван . Через три дня доставили, оперативно занесли , собрали, установили. Хочу сказать спасибо продавцу Татьяне, за помощь в выборе модели, все подробно объяснила, оформила. Очень довольна покупкой.
11 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Валерия
Заказали диван в этом салоне - ждем доставку❤️ Проконсультировали отлично все доступно и понятно😌 Спасибо🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анастасия Иванова
Купили здесь диван с креслом, пользуемся уже год, нам нравится. Так же заказали дочке кровать с матрасом по акции. Вышла хорошая цена, по сравнению с другими мебельными. Качеством довольны, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Елена Касаткина
Купили класснвй комплеет мебели, по очень выгодной цене. Кроаать и шкаф, обскживание супер! Девочки все обяснили как прааильно ввбирать мебель. Спасибо огромное! Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
зг
знаток города
Сегодня искали диван для мамы,попали к консультанту Антонине,она очень хорошо всё рассказала и подобрала по нашему желанию, ещё дала лотерейку и мы выиграли скидку на сет ролов.спасибо большое, очень приятно получать такой бонус.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕД
Евдокия Денисова
Никаких больше утренних поисков вещей! В прикроватной тумбе теперь все по местам: очки, книга, крем - каждый предмет в своём отсеке.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
НР
Наталья Рыжова
Покупали диван у Татьяны, вежливая, хорошо знает ассортимент. Остались довольны и консультацией и диваном!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!