Много Мебели
Мебельный магазин
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
ВФ
Валентина Фомина
Удобно отдыхать, сиденье мягкое, спинка поддерживает хорошо. Не анимает много места, ткань не вытирается, и в целом ощуение комфорта.
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
РГ
Родион Гусев
Вся техника поместилась, провода спрятаны. Смотрится аккуратно. Везут долго, но тумба качественная и удобная в использовании.
19 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
AE
Ann Ellis
Очень уютный диван, теперь весь вечер на нём. Ткань мягкая, приятно касаться. Практичный и современный дизайн, отлично вписался в зал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
НТ
Наталья Титова
Раскладывается легко, как дополнительное спальное место выручает. Матрас тонковат, но для редкого сна подходит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ФС
Фёдор Соболев
большой стол, за ним все помещаются. вытер тряпкой и чисто. доставка дороговата, ну да ладно. столом доволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится стол и что он удобен для всех…
ПЛ
Полина Логинова
Небольшая, но функциональная. Все нужное под рукой, ящик не заедает. Доставка задержалась, но тумба понравилась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! Мебель на фабрике п…
Елизавета Комиссарова
Работать комфортно. Места хватает для ноутбука и документов. Стол устойчивый, поверхность гладкая, вписался идеально в комнату.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
AE
Alyona Ermakova
Очень удобный диван, подушки не проседают. Обивка приятная. Высокая цена, но за комфорт и качество не жалко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
YZ
Yana Zueva
Мягкий, компактный, приятный на ощупь. Часто использую как подставку под нои или дополнительное место. Легко переставлять, по цвету идеально подошёл.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
SM
Sonya Moiseeva
Влезла вся коллекция книг наконец-то. Устойчивый, не шатается. Ждать пришлось долго.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
НА
Наталья Авилова
Девочки,отличная работа! Диван супер
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
ЭК
Эльвира Кидрячева
Купили детям, две тахты. В них есть много места, чтобы сложить вещи. Детям спать нравится, тк в них встроенный матрас. Легко их чистить, ткань плотная. Устроила цена, и дизайн. Консультантам отдельное спасибо, предложили рассрочку, это удобнее, чем отдать все деньги сразу. Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Елена Сипкова
Отличный салон , консультанты профессионалы , мебель отличного качества заказывали не один раз . Рекомендую !
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Н
Никита
Хочу выразить огромную благодарность мебельному магазину за качественный сервис и прекрасную покупку! Приобрёл здесь диван — остался очень доволен как самим товаром, так и обслуживанием. Особую благодарность хочу выразить консультанту Антонине. Это действительно профессионал своего дела — вежливая, внимательная, с отличным знанием ассортимента. Помогла подобрать модель, идеально подходящую под мои пожелания и интерьер. Всё подробно объяснила, посоветовала лучшие варианты, учла все детали и даже помогла с выбором обивки. Благодаря Антонине покупка прошла легко и с удовольствием. Очень приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и компетентных сотрудников! Магазин рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и хороший сервис!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
МТ
Мария Тишкова
Хороший магазин с большим выбором и прекрасными сотрудниками, всегда очень вежливые и открытые)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЕВ
Елена Волкова
Решила обновить мебель в доме посоветовали этот салон Осталась довольна Спасибо большое Людмиле настоящий профессионал в своем деле
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Роман Юлтыев
Все отлично, продавцы супер. Выбирали очень долго, нас проконсультировали и подсказали лучший вариант. Спасибо вам большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Роман Юлтыев
20 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Спасибо огромное сотрудникам салона. Помогли выбрать хорошую мебель
6 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Александра Кабанова
Советую именно этот магазин, очень клиентоориентированная и приятная девушка консультант Татьяна, помогла нам с выбором😌
30 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Татьяна Ишмухаметова
Приобретали диван в салоне «много мебель», остались довольны покупкой, а главное консультантом Татьяной. Профессионал своего дела и очаровательная девушка! Спасибо вам большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ЕЛ
Елена Ларюшина
Купили прекрасный диван, покупкой очень довольны. Спасибо большое Антонине за рекомендации и профессиональную консультацию по мебели! Качеством мебели очень довольны, рекомендуем к покупке 👌👌👌🎁
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ж
жека
Очень хороший салон, всё понравилось, спасибо консультанту Антонине, подобрала мебель. Спасибо большое.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Алексей Мишин
Вчера привезли купленный в этой компании спальный гарнитур, собрали, все без нареканий. Спасибо продавцу Татьяне за рекомендацию!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Хм
Хорди, мебельная фирма
Отличный консультант Татьяна знает свое дело на отлично Очень нам помогла с выбором дивана Спасибо
ЛШ
Людмила Шестаева
Покупаем второй раз . В другую кВ. Качеством мебели довольны. Обслуживание отличное. Спасибо девочкам
Благодарим за отзыв!
•*…LI$A:T…*•
Хороший персонал, Антонина нам подобрала диван кровать, на обещанный приличный срок доставки, диван приехал через две недели, мы были приятно удивлены. Спасибо большое.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Виталий Сорин
Ортопедическая падушка очень удобная !)рекомендую все раскажут все покажкт и патрогать дадут )) продавци ТОП...
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Покупала диван в салоне Много Мебели на Терешковой в прошлом году . Очень классный диван подобрали . Консультант Татьяна специалист своего дела, сразу подобрала то, что хотели, ещё и в рассрочку . Пользуемся диваном и очень довольны. Спасибо !
Спасибо за вашу оценку
Антонина Тишкова
Делаем вторую покупку мебели все хорошо и получили быстро Спасибо девочкам
Спасибо за ваш отзыв
СШ
Сергей Шестаев
Долго искали диван по нашим критериям .и вот нашли классный уютный диван как раз то что нужно ! Менеджеры салона отлично обслужили. Спасибо ! Рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТК
Татьяна Калинина
Заказала диван . Через три дня доставили, оперативно занесли , собрали, установили. Хочу сказать спасибо продавцу Татьяне, за помощь в выборе модели, все подробно объяснила, оформила. Очень довольна покупкой.
11 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Валерия
Заказали диван в этом салоне - ждем доставку❤️ Проконсультировали отлично все доступно и понятно😌 Спасибо🤗
11 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Анастасия Иванова
Купили здесь диван с креслом, пользуемся уже год, нам нравится. Так же заказали дочке кровать с матрасом по акции. Вышла хорошая цена, по сравнению с другими мебельными. Качеством довольны, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Алёнка Козырева
Хорошие продовцы
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Елена Касаткина
Купили класснвй комплеет мебели, по очень выгодной цене. Кроаать и шкаф, обскживание супер! Девочки все обяснили как прааильно ввбирать мебель. Спасибо огромное! Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
зг
знаток города
Сегодня искали диван для мамы,попали к консультанту Антонине,она очень хорошо всё рассказала и подобрала по нашему желанию, ещё дала лотерейку и мы выиграли скидку на сет ролов.спасибо большое, очень приятно получать такой бонус.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕД
Евдокия Денисова
Никаких больше утренних поисков вещей! В прикроватной тумбе теперь все по местам: очки, книга, крем - каждый предмет в своём отсеке.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
НР
Наталья Рыжова
Покупали диван у Татьяны, вежливая, хорошо знает ассортимент. Остались довольны и консультацией и диваном!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Покупали диван у продавца Татьяны, девушка вежливая, спокойная Все грамотно объяснила, покупкой довольны спасибо!
Спасибо, мы старались!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ГФ
Галина Федотова
Покупала диван денди у продавца-консультанта Татьяны, хороший продавец. Рассказала все что меня интересовало. Всем советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ГФ
Галина Федотова
ЮК
Юрий Кулебякин
Обслужили на 100% спасибо большое! Будем ждать диван
6 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Анна Тафинцева
Покупали угловой диван, выбор отличный, диваны выглядят качественно по приемлемым ценам. Вежливый и отзывчивый персонал. Консультант Антонина помогла выбрать подходящую нам модель , настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Рекомендую этот магазин!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Спасибо большое консультанту Антонине, легко и быстро поняла что нам надо какой диван даже сын полежал на нем и купили его. Было все супер.
Антонина Костина
Хороший салон .Сасибо продавцам диван хороший.Рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анастасия Иванова
К качеству мебели низких нареканий нет,так как ранее приобрели там диван Но доставка это просто ужас,что в первый раз задержка свыше указанных сроков на месяц была!что сейчас (по печальному опыту первого заказа,не планировала больше ничего приобретать в МногоМебели,но появилась необходимость приобретения кресла под приобретенный ранее диван) Логистика звонит с 9 утра до 10 утра,когда я каждый день в это время на совещании и не могу ответить никак на звонок,чтобы согласовать дату доставки.Перезвонить тоже нельзя,попадаешь на бота,который говорит,не переживайте,с вами в скором времени свяжутся. Как итог,не успел ответить с 9 до 10 утра,твой заказ уезжает дальше,потому что они не хранят заказы на складе. Как мне согласовать дату доставки,когда звонят исключительно в одно время!и я могу не могу перезвонить? Чат поддержки абсолютно никак не помог в решение данной проблемы.Просто отвратительная организация доставки,ужасная компания,хорошая мебель не стоит таких нервов.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения. Для того, чтобы помочь в решение Вашего вопроса, н…
ОЛ
Ольга Лазарева
Опыт успешных продаж и успешное прохождение тестов при устройстве на работу в данную компанию, не гарантирует вам трудоустройство, вы можете не понравиться управляющей. Я на четвёртый день стажировки должна была разбираться в моделях диванов как она, проработавшая больше 10 лет в компании, и началось,- не там стоишь, не туда смотришь, не так с покупателями разговариваешь, привела к ней покупателей, она не смогла им ничего продать, опять я виновата,- не к той модели дивана подвела, привела покупателей с негативом. Хотела работать в данной компании, но очень не понравилось отношение к стажерам, зря потратила время и деньги на проезд.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о…
ТС
Татьяна Саврова
Огромное спасибо Людмиле! Пришли за диваном, получили полную консультацию по всем моделям. Подробно рассказали про плюсы и минусы. Самое главное подобрали именно то, что искали по цене и качеству Спасибо! Ждем доставку нового дивана
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!