Сармат
Спортивно-стрелковый клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
В восторге
Тир в целом хорошее место для проведения со знакомыми. Дизайн интерьера очень красивый. Руководство и инструкторы были очень добрыми и умными. Много видов оружия от пистолетов до дробовиков. Учат как правильно ставить руки на орудии. Место очень понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое🙏👌 Рады стараться!
Aleksandr Aleksandrov
В восторге
Отличный спортивный клуб ,вежливый персонал большой выбор стрелкового оружия , опытный инструктор ,настрелялись вдоволь , хорошо провели время , обязательно посидим Вас , Спасибо клубу Сармат, за позитивные эмоции 😉
31 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandr! Спасибо вам большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Абдразакова
В восторге
Не ожидала что будет так дорого😅но место крутое🔥особенно инструктор который йнам попался
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш стрелковый клуб и вы…
Максим Курапов
В восторге
Ребенок давно хотел пострелять с настоящего оружия, ждали 10 летнего возраста из за правил клуба. И вот настал момент, исполнилось 10, мы записались и поехали в предвкушении новых эмоций. Отличный арсенал стрелкового оружия, отличная клиентоориентированность персонала и руководства. Заряд эмоций не на один день! Записались на следующие выходные на повторный визит (отстреленная мишень в подарок)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим нам очень жаль, что у вас возникли трудности с посещением нашего тира, нам очен…
ПА
Павел Анциферов
В восторге
Все круто ! Грамотно объяснили правила поведения с орудием. Большой выбор арсенала. Спасибо вам !
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Алла Пылаева
В восторге
Проходила обучение и тестирование на оружие. Грамотно все рассказали и объяснили на обучении, как результат - теория и практика сданы с первого раза.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем рады Вас видеть снова!!!
Анастасия Икрянникова
В восторге
Замечательный сервис, очень доброжелательные сотрудники. Особенно понравился сотрудник ресепшена и инструктор Ринат, ему отдельное большое спасибо. Обязательно посетим еще раз!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравился наш стрел…
Арина Иванова
В восторге
Очень понравилось! Зарядилась положительными эмоциями! Обязательно приеду туда еще раз!
Анна Саквина
В восторге
Никогда не стреляла и первый раз поехала с коллегами в «Сармат»! Все супер, инструктора прекрасные, все доступно объясняют. Обязательно приду еще раз!👍🏻
Анастасия Курильчик
В восторге
Посещали в начале июня большой компанией! Понравилось вовлеченность сотрудников во все процессы, инструктаж, контроль если необходимо. Остались довольны, придем снова!
Злой Гений
В восторге
Хочу выразить слова благодарности коллективу клуба Сармат. Приходили пострелять большой компанией. Было здорово и интересно. Получен заряд бодрости. Инструктору отдельное спасибо и уважение за его индивидуальный подход🤝. Теперь планирую прийти семьёй. Клубу процветания.
ДТ
Дамеля Тигиспаева
В восторге
Посетили спортивно-стрелковый клуб « Сармат» с коллегами 20.06.25г .Очень понравилось! Получили массу положительных эмоций! Рекомендую всем побывать в этом месте и хотя бы раз попробовать себя в роли стрелка. Ощущения непередаваемые!!!! Большое Вам спасибо!!!Будем рекомендовать Вас💙
Светлана Кулинич
В восторге
Очень здорово провели корпоратив! Куча позитивных эмоций! Отдельная благодарность инструктору Евгению за подробный инструктаж и терпение)
Анастасия Баербах
Время провели отлично , инструктора молодцы, постреляли супер ! Ещё приедем 🔥
ГР
Галина Руль
В восторге
Большая благодарность за эмоции! Постреляли с коллективом на славу!!! Приятно провели время!! Организаторам нашего мероприятия желаю процветания, успехов и много благодарных клиентов! Замечательный клуб! Ответственные сотрудники👍🏻
НД
Нина Дайнеко
В восторге
Были здесь на корпоративе, все остались в восторге - было интересно, получили яркие эмоции. Инструкторы всё объясняют чётко, помогают, с коллегами быстро освоились. Заряд адреналина и море впечатлений.
В восторге
Пришли сюда по рекомендации знакомых и не пожалели. Исключительно положительное впечатление от посещения, масса позитивных эмоций! Организация проведения мероприятия на самом высоком уровне. Персонал компетентен, доходчиво и чётко проведён инструктаж. Всё отлично! Будем тренироваться на постоянной основе. Рекомендую всём.
МЛ
Максим Лисин
Не понравилось
Сегодня приходил с детьми второй раз инструктор просто запугал сына переломами и т п при этом подчеркиваю мы уже приходили и предыдущий инструктор помог и объяснил детям и они стреляли
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, наш клуб всегда заботится о здоровье наших клиентов, так как без вас нас не буд…
Владимир Силевич
В восторге
Давно хотел пострелять с оружия, и вот выбрался наконец-то, взял полный пакет пистолеты и карабины и еще АВТОМАТ ППШ, инструктор Виталий все четко объяснил, показал как стрелять. В общем я доволен как слон. Эмоции зашкаливают.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
СП
Станислав Панченко
В восторге
Спасибо за отличное проведенное время , за эмоции полученные во время стрельбы . Очень вежливый персонал все объяснили научили . Оружие в отличном состоянии , в зоне стрельбы чистота порядок . Дарил жене на день рождения жена осталась в восторге попросила еще раз ее привезти пострелять . Обязательно придем в ближайшее время .
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Безымянный
В восторге
Очень вежливый, доброжелательный персонал. Инструктор максимально располагает к себе, терпеливый, все объясняет максимально доходчиво. Обязательно берите стрельбу из револьвера, это даст максимальные эмоции, точно запомните на всю жизнь)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады Вас видеть снова!!
Понравилось
Очень вежливый персонал, богатый выбор оружия, возможность приводить детей,,,, но лучше всего записаться заранее
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Илья Гетрих
В восторге
Крутое место и инструктора профессионалы своего дела
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр Мустафин
В восторге
Очень круто провели время компанией 8 человек😇 Револьвер просто отвал головы🤩 рекомендую всем к посещению
24 февраля 2025, официальный ответ
МГ
Максим Галент
отличный тир всем советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!!!
МШ
Максим Шичкин
В восторге
Супер место - разные виды оружия , опытные инструкторы которые все покажут и объяснят . Отличное место для приятного спортивного досуга! Рекомендую 👍🏻🔥🔥🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Maks Maks
В восторге
Отличное место чтобы пострелять по мишеням из различного огнестрельного. Инструктора рады помочь исправить недочеты, все расскажут покажут. Дороговато правда.
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Александр Александр
Шикарный тир с отличным выбором оружия! Уровень 🔝
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады Вас видеть снова!!
БМ
Борис Муханиязов
В восторге
Отлично провели время. Очень вежливый персонал. Есть места для ожидания. Инструктаж на высоте. Всё показали, рассказали. Стрелять сможет даже ребёнок.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
R
Rafael
Понравилось
Всё прошло нормально.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за помощь в улучшении нашего сервиса, всегда рады видеть вас снова в клубе!
HR
Hard Reboot
В восторге
Большой арсенал, отличный толковый инструктор, вежливый, все отлично объяснил рассказал, все на высшем уровне начиная от безопасности заканчивая коммуникацией с посетителем. Всем советую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы, очень приятно, рады вас видеть снова!!! 💛
Andreeva Valeriya
В восторге
Большой выбор оружия Вежливый администратор Грамотный инструктор Интересное времяпрепровождение
20 августа 2024, официальный ответ
МЖ
Муслим Жазбулганов
В восторге
Отличное место, для знакомства с оружием!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, ждем вас снова.
Ольга Кудрякова
В восторге
Вчера приходили с мужем пострелять. Очень вежливый персонал и директор. Классное место.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Mm
Maxon mq • 7 лет назад
В восторге
Инструктора молодцы, все грамотно и понятно
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗Очень приятно, рады вас видеть снова!!! 💛
Дарья Теткина
В восторге
Были впервые, очень все понравилось, что вернулись снова на следующий день! Спасибо персоналу за такие эмоции
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады вас видеть снова!!! 💛
Эллина Зильмухамбетова
В восторге
Я в восторге, спасибо за драйв, эмоций много положительных! Само место приятное, все продуманно и грамотно сделано.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Елена Владыкова
В восторге
Были впервые, остались очень положительные эмоции. Хочу выразить благодарность инструктору Евгению, который всё подробно объяснил, помогал и даже успокаивал, когда я переживала)) Всё на высшем уровне, цена = качество!!! Обязательно придём ещё 😉
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
QwQ Ryry
В восторге
Было все классно, провели хорошее время с компанией, большой выбор оружия, хорошие инструктора☺️👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
EK
Elena Khristoforova
Инструктора супер!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем вас снова!
Назар Сызранцев
В восторге
Все понравилось, инструктора отличные, хотелось бы только побольше выбора на автоматы
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова, попробуем исполнить ваше пожелание.
Рустам Умутбаев
В восторге
Хороший тир. Чистота, порядок.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова!
КН
Кирилл Носенко
Классный тир! Брал сайгу и тт Олимпия. Стрелять очень понравилось!!! Советую
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Александр Токарев
В восторге
Тир мне понравился. Отдельное слово о безопасности, полноценный режимный объект. Лицензию на оружие имею. Хотелось попробовать австрийский Глок, ну и для дополнения взял карабин Сайгу. Инструктор понравился, четко и по делу. Прекрасный опыт. По цене демократично. Девушка администратор прелесть. Рекомендую, особенно если впервые берете в руки огнестрел.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо Вам за отзыв! Ждём Вас снова!
Олег Валеев
В восторге
Плюсы: - безопасность (начиная со входа); - администратор (девушка - красавица) подскажет какую оптимальную программу выбрать; - опытный и вежливый инструктор (не торопит, подсказывает между подходами на что обратить внимание для более меткой стрельбы); Минусы: нет их) П.С. Я под очень благоприятным впечатлением от посещения этого места. Спасибо.
30 октября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо Вам за отзыв! Ждём вас снова!
Алексей Сергеевич
В восторге
Были с девушкой, для меня был первый опыт стрельбы из боевого оружия. Опыт действительно ни с чем не сравнить, под впечатлением были абсолютно весь день. Девушки на ресепшене грамотно подобрали нам набор оружия, учли все пожелания, ответили на все вопросы. Также помогли учесть бюджет и сделать стрельбу интересной, два разнокалиберных пистолета и карабин, для первого раза было максимально разнообразно. Инструктор грамотно и максимально подробно рассказывал об обращении с оружием, чувствовалось что находимся в надёжных руках. Сам тир очень красивый уютный и современный, все сделаю с вниманием к деталям и со вкусом. Из за всех вышеперечисленных позитивных моментов уходить не хотелось вовсе. В этой атмосфере чувствовали себя как дома. Обязательно посетим ещё, эмоций буквально через край. 100/10, рекомендую.
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Артур Гартман
В восторге
Хорошее место, чтобы перевести дух и просто получить удовольствие от стрельбы
29 марта 2022, официальный ответ
Артур, огромное спасибо! Ждём Вас снова!
Алексей Анатольевич
В восторге
Отличный уровень по всем пунктам! Супер выбор из чего пострелять! Вежливый администратор! Инструктора - профессионалы и горят своим делом! Обязательно вернёмся! Спасибо
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем вас снова!
Дима Исаев
В восторге
Очень хорошо провели здесь время с друзьями, настрелялись вдоволь, все грамотно организовано, опытные инструкторы, в общем отличное место чтобы получить новые необычные впечатления.
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
PK
Pavel Kokain
Было средне
Плюсы: -Красиво, уютно, чисто, современно -Инструктора, знающие своё дело -Удобный график работы -Красивое оформление сертификатов Минусы: -Девочка на ресепшн вообще не понимает, что продавать. Из нее любую информацию нужно вытягивать клещами, сама ничего не расскажет. Хоть поучите сотрудника, что и как нужно предлагать клиентам, которые впервые пришли. -достаточно дорого И ещё момент: в такую жару, если поставите кулер в холле, все клиенты скажут вам большое спасибо)
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, действительно, администратор работает первый месяц и "притирается…