Читай-город
Книжный магазин
Атмоферой и чистой Люди вских возростов есть кто-то прсто присмотреться а другие что-нибудь купить Наличие разнообразного асортимента Один минус книги нынче очеь дорогие но это реальность нынешнея
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать широки…
Елена
Заказывала книгу Дэна Брауна и просто в восторге! Книга пришла быстро, в идеальном состоянии, упаковка надежная. Очень приятно, что персонал такой вежливый и внимательный — помогли с выбором и ответили на все вопросы. Настоящее удовольствие делать здесь покупки, обязательно вернусь за новыми книгами!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
АЕ
Александр Е.
Норм
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин и большой ассортимент
АЕ
Александр Е.
👍норм
АО
Арина О.
Няшно, но дорого 😬
Муслим К.
Там круто очень, там комиксы про человека паука, мне понравилось, хочу попозже снова туда зайти, и купить еще что нибудь, там все есть
Анастасия Шестакова
Хороший выбор разнообразных книг в разных ценовых категориях. Через сайт удобно подбирать
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ВД
Виктория Дмитриевна
За 600₽ продавать Кодексы, данные в которых актуальны на 2022 год, кажется абсурдным. Когда на ВБ можно в пределах 200₽ купить
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и ано…
АЯ
Анна Ясакова
31.08. Покупала немелованный картон. Спасибо продавцу, что помогла, не поленилась и уточнила про картон. Вроде такая мелочь этот картон, но для поделок нужен был немелованный двухсторонний картон, а его найти сложно. Имя не узнала, девушка со светлыми волосами.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сотруд…
Вадим С.
Хорошее качество книги пришедшей. Хотел именно издание с определенной обложкой, которое стоило дороже других. И дали скидку
Евгений П.
Очень нравится на самом деле что в читай городе есть всё и не только книги разных авторов которых я даже не знал но и канцелярия и игрушки. Если хочешь найти подарок на какой-то праздник то можно начинать именно стай города потому что там есть практически всё что нужно современному ребёнку или современной молодёжи
ВТ
Виктор Т.
с ЧГ с 2012, но цены стали просто космические(
ГЛ
Георги Л.
Все хорошо, удобно, приятные сотрудники, но ассортимент книг уж больно скудный.
Владислав К.
Очень хороший магазин...все новинки которые нужны мне всегда в наличии. Бумажные книги для меня это отдельный разговор
Елена
ассортимент широкий. очень понравилось
Оплата Сбер
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
МД
Марсель Д.
Цены считаю завышены, на валдберис можно заказать ту же книгу дешевле намного. А в целом обслуживание хорошее. Продавцы вчегда помогут, подскадут. В магазине чисто.
Макс Терёшкин
Нарушают права, не возвращают деньги за сертификат, причем купили второй на нужный номинал, а старый не возвращают, при написании претензии в удовлетворении отказано, есть судебная практика обязывающая вернуть эту компанию деньги за возврат сертификата, но другим клиентам отказывают, буду писать жалобу в Роспотребнадзор и по необходимости обращаться в суд, будем взыскивать моральный вред и штраф за неисполнение требований Роспотребнадзора.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотим детально во всем разобраться, пожал…
Кристина Плёнкина
Люблю данный магазин. Для начала недалеко от дома. Затем там всегда чисто, уютно и консультанты помогут с выбором. Когда захожу в него, минимум на пол часа пропадаю. Лайфхак, делать заказ из приложения, там цены дешевле, чем в розничном магазине.
22 декабря 2023, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Екатерина User
Люблю этот читай город. В этом тц он очень уютный. Все понятно и легко ориентироваться. Персонал всегда готов помочь. А так же этот магазин легко найти в самом тц, что тоже очень большой плюс
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Дарья К
Большой ассортимент, множество акций, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
НВ
Наталья В
Нет квартальных календарей с портретом Путина, хотела купить парочку на 2022 год. Разочарована выбором, одни китайские мотивы... Видимо владельцев ничего не связывает с нашей страной. Зачем нам такие магазины?
18 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Не расстраивайтесь, можете заказать квартальный календарь с портретами В. В…
Илья Ибрагимов
Хороший магазин, широкий выбор литературы, но высокие цены на конц.товары.
Виктор Володченко
Суперский магазин!!! Множество литературы!!!
Юлия Валиуллина
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всегда вежливые продацы, готовые помочь с выбором книги. Так же имеется забавная канцелярия
Мария Шильникова
Большой выбор литературы: художественной и технической, детской и взрослой. Также можно приобрести сувениры, игры и игрушки, товары для детского и взрослого творчества.
ХХ
Х Х
Отличный магазин! Удобная парковка, широкий ассортимент. Возможность рассчитаться банковской картой!. Для школы можно найти почти все.
Alexey Igorev
Клевая сеть магазинов. Отлично и по ценам приемлемо!
Валентина Андреева
По сравнению с другими точками выбора мало