PremieR
Магазин
Одежда для настоящих мужчин — стиль, комфорт и уверенность каждый день
ИП Карасева И. В. ОГРНИП 316565800063102.
Обзор в телеграмм
АЗ
Амин Зарипов
Дружелюбный персонал и уютная атмосфера.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Альфия Батретдинова
Отличный сервис и всегда новинки в продаже. Спасибо большое за хорошее обслуживание!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр Кошелев
Обратился в компанию в первый раз, хорошо помогли с выбором костюма. Все подобрали прямо под меня. Качество хорошее 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
ЕН
Елена Николенко
Приятно удивлёна вниманием к деталям и качеством костюмов , рубашек и верхней одежды. Покупаю мужу и сыну в школу одежды здесь уже не первый раз. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
В срочном порядке помогли подобрать костюм на свадьбу! Выглядел отлично, ценник был ниже чем в 5 других магазинах, при нестандартной антропометрии сел как на заказ.
24 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Хороший магазин, большой выбор костюмов, понравился подход персонала, помогли подобрать нужный вариант который я искал. Качество приятно удивило, приду ещё раз
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Darya Vesper
Второй раз покупанм костюм ребёнку в школу. Первый брали с запасом, проносили два года и он остался в хорошем состоянии. В третий класс купили новый, полгода носим, полет нормальный) Брюки стираю в машинке на деликатном режиме, пиджак отдаю в химчистку. Очень нравится отношение персонала, очень вежливые и учтивые, особенно мужчина.
Darya, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СЧ
Сергей Чернов
Посчастливилось зайти в данный магазин нужно было приобрести мужскую сорочку 7.10.2023г, соглашусь с предыдущим отзывом персонал не клиентоориентирован. Цена на сорочку оказалась выше чем в пеплосе, дело не в цене ответ конечно персонала удивил "идите в свой пеплос раз там дешевле". Прошу руководство данного магазина обратить внимание на общение сотрудников с клиентами. Не рекомендую данный магазин 👎
ЛК
Людмила Кузнецова
Купила школьный костюм за 8000, который теряет цвет (линяет) при правильной ручной стирки. Сделать возврат отказались. Экспертизы у них нет. И сами не проверяют товар, а просто говорят брака нет. Хотя брак на лицо
Кирилл Давыдов
Покупал костюм, подошёл идеально, по качеству тоже хороший Быстро помогли подобрать нужный размер
Ужасный персонал. Товар нормальный. Второй год покупаем - т. К ребёнку там нравится. Но из за персонала - консультантов уже который раз хочется уйти и не возвращаться. Без стеснения каждому ушедшему вслед что-то произносят при других клиентах, закатанные глаза ( типо ой, как долго мериют). Недовольный вид, невероятно наигранная вежливость со стервозным взглядом. Уважаемый хозяин - поменяйте там этих всех трёх женщин. Столько достойных продавцов! Это же ужас ужасный. Лично мы стараемся максимально быстро зайти - купить и убежать оттуда. Но т. К. Покупаем в сам пик сезона когда очереди - приходится наблюдать вот это всё ((