Алатырь
Агентство недвижимости
Alex Voo
Не агентство, а сборище бездельников непрофессионалов. Обходите стороной их. Из-за них потерял 2 месяца, потом ещё ждал пока вернут залог, который не могли вернут каждый день по разным причинам. Единственный, более менее адекватный у них женщина юрист. Поищите другое агентство, которое не будет тянуть со сделкой, подставлять вас и продавца. Так же не рекомендую давать залог через это агентство, вернуть его будет ой как непросто, если продавец откажется от сделки.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, с кем из агентов и по какому конкретно объекту Вы работали?
Игорь Данилов
Мне всё понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мария Агибалова
Все прошло просто велеколепно. Покупали с мужем квартиру, агент подбирал объекты только исходя из наших запросов и бюджета. Ничего лишнего. Отзывчивые, приятные люди, отвечающие на каждый вопрос. Помогали с оформлением как документов, так и ипотеки. Всем рекомендую, 10/10!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас! Как только надумаете улучшить жилищные условия, поменять на квартиру большей п…
Рузалия Душанова
Отличное агентство недвижимости . Благодарю за помощь в продаже дома. Все прошло на высшем уровне и очень быстро. Оксана Идрисова самый лучший специалист.
28 ноября 2024, официальный ответ
Рузалия, благодарю Вас. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Ждем Вас вновь в н…
Юлия Валиуллина
Выражаем огромную благодарность Алле Романовне и Наталье за моральную поддержку и помощь при оформлении сделки.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим ВАс за прекрасный отзыв. Всегда рады новым клиентам, новым сделкам, ждем Вас вновь в нашей компании!!
Андрей Козинский
Изначально не хотел писать отзыв, но просто выбесили. Рассказываю по-порядку. Увидел на Авито объявление о продаже квартиры. Позвонил. Ответил риэлтор Александр из АН «Алатырь». Предложил приехать, посмотреть. Квартира понравилась. Взял вечер на раздумие и на следующее утро сказал, что беру. Александр сказал подъехать к ним с паспортом и заплатить 50 000 рублей в качестве аванса, и ещё отдать 30 000 в день сделки. В офисе Наталья Чернявская с экрана компьютера показала ксерокопии документов собственницы: паспорт, выписку из ЕГРН и прочее. Сказали, что при сделке предоставят оригиналы. Отдал деньги. Никаких договоров подписано не было. Уже сейчас понимаю, что отдал деньги не понятно за что. Просто был выдан талон. Дело было в пятницу. Сказали во вторник всё будет готово и во второй половине дня пойдём на сделку. Во вторник утром звоню Александру и спрашиваю когда пойдём и когда пришлют договор для ознакомления. Сказал сегодня не пойдём и всё переносится на четверг. Не очень красиво с их стороны без предупрежденияч в одностороннем порядке менять договорённости, но ладно. Во вторник вечером получил от Натальи Чернявской текст договора где вместо оговоренной стоимости 1 580 000 стоит цифра 1070 000. Спрашиваю откуда взялось это число. Говорит я договаривался с Александром о занижении стоимости в договоре чтобы собственница заплатила меньше налогов. Я отвечаю что в первый раз слышу про занижение. Начала спорить, что я про это забыл. Поясню чем опасно занижение. Да, собственник отдаст меньше налогов, но ФНС может взыскать с покупателя до 40% от суммы уклонения. В моём случае это 204 000. Наталья про такие нюансы конечно не сказала. Я не знаю для чего она так настаивала на занижении. Может хотели в последствии отменить сделку, 1070 000 вернуть мне, а 510 000 оставить себе. Но удалось договориться о полной стоимости. В среду звоню Александру и прошу сказать дату рождения собственницы чтобы узнать в Службе судебных приставов не подавала ли на банкротство. Он упирается и говорит, что это личные данные и выдать никак не может. А ничего, что мне показали ксерокопии её паспорта когда я принёс им 50 000? Тогда было можно показывать личные данные, а как деньги получены то нет? Удалось уговорить сказать дату рождения. Эта ситуация уже начала нервировать как будто они за мои же деньги играют против меня. Продолжение в картинках...
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, агентство Алатырь оказывает услуги на рынке недвижимости, в частности по продаже о…
Даша Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
22 мая 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё!
Стася Литвинова
мне подобрали квартиру молодцы
15 мая 2024, официальный ответ
Стася, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
ТБ
Татьяна Боханова
Спасибо большое компании Алатырь, особенно ведущему специалисту компании Марине Шевченко,за профессионально казанную помощь в продажи моей недвижимости! Сделка состоялась быстро и качественно!
4 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Гаврилова
Добрый день!Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм, грамотность и ответственность начальству Натальи Валерьевне. Ее услугами пользовались уже два раза. Мы проживаем в другом городе и было важно выбрать специалиста, которому могли...
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Анастасия 🖤
Отличное агенство недвижимости , искала квартиру вторичку, быстро нашли , огромное спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия. Наша компания очень любит сопровождать сделки по вторичной недвижимости, т…
ИГ
Илида Галикаева
Благодарю за проделанную работу! Выражаю огромную признательность за профессионализм, внимательность, серьезный подзод к своему делу! Побольше удачных сделок и довольных клинетов!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОМ
Олеся Макарова
Хорошее агенство. Хочу выразить благодарность Надежде, за помощь в продаже дома. Сделка прошла быстро и без каких-либо проблем.
8 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое, мы всегда вам рады 🙏🏼
Almaz Urazov
Огромнейшее спасибо Сагитовой Жамал за качественно выполненную работу! Полностью доволен результатом и смело рекомендую всем агентство «Алатырь»!😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Almaz, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Андрей В
Большое спасибо вашей компании и лично риэлтору Калинкиной Надежде за помощь с продажей участка ИЖС в п Чистом
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
Ирина Шевченко
От всей души хочу выразить свою благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже моей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда. Ждем в нашем…
СД
Светлана Данькова
Очень отзывчивые сотрудники и особенно руководитель, профессионально и грамотно выполняют свою работу, на связи 24/7. С пониманием относятся к пожеланиям и требованиям клиента, старательно помогают в выполнении всех осуществимых желаний! Огромная благодарность риэлтору Надежде и Наталье Валерьевне за их работу!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Нам очень приятно 💛 С удовольствием будем рады помочь вновь!
НШ
Наталья Шатохина
Давно сотрудничаю с агентством. Всегда помогают клиенту выгодно и надежно застраховать дом или квартиру. Благодарю за оперативность и порядок в документах. Рекомендую для партнерства.
29 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЛД
Лилия Дибердиева
Отличное агентство! Во всем помогли, все сделала на высшим уровне риелтор Оксана Идрисова самый лучший специалист. Еще раз обязательно обращусь ! Спасибо вам.!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Аккумус Берекетова
Добрый день!Хочу поблагодарить Идрисову Оксану за проделанную работу в организации продажи дома.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.Было много волнений и переживаний,но все что зависело от Оксаны,делалось в установленные сроки и оперативно. Очень благодарна сотрудникам агентства «Алатырь» за помощь в продаже дома.Процветания,успехов и побольше удачных сделок вам.
26 января 2024, официальный ответ
Аккумус, благодарим Вас за такой душевный отзыв о нашей работе. Ждем Вас с нашем агентстве вновь.
Елена Попова
Добрый день!Хочу выразить слова благодарности коллективу Агенства Алатырь! Спасибо Вам за мою долгожданную мечту.Желаю Вам процветания и большой слаженной команды.
25 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады будем увидеть Вас вновь! Ме…
Александр Ф
Помогли с квартирой. Быстро и главное выгодно. Радует доброжелательное отношение к пожеланиям и проблемам клиента. Спасибо. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
ИП
Ирина Полякова
Замечательное агентство. Надежность, качество, короткие сроки исполнения. Достойный руководитель и прекрасные сотрудники.
24 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛК
Людмила Кривенькая
Провели дистанционную сделку по продаже квартиры. Риелтором выступала Оксана Идрисова, показала высокий уровень профессионализма и знаний в своей работе. Отавила только хорошее впечатление и сделка прошла быстро и оперативно! Большое спасибо и удачи!
22 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Ждем Вас вновь в нашей компании!
ИМ
Иван Макшанов
Как часто мы забываем благодарить за добро у, за хорошую работу у, за положи дельные эмоции, а ведь это так важно!!! Я благодарю агентство алатырь за ту доброту, которую они приносят людям!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались!
Pasha Bamberg
Отличное агентство, приятные сотрудники, помогли решить вопрос оперативно и качественно
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы! Еще приятнее качественно оказывать…
ЮС
Юлия Смакова
Очень довольна работой агентства АЛАТЫРЬ!Спасибо большое команде специалистов!!! 😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
Алексей Шаронов
Приятные сотрудники ! Есть кофе с печеньками !
15 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю, всегда ждем в гости!
Dmitriy Taukenov
Приветливый персонал. Качественное обслуживание! Наталья, большое спасибо за консультацию!🔥
15 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, всегда рады Вашему визиту, сотрудничеству.