Карп
Рыболовный магазин
Алексей
В восторге
Отличный магазин, продавцы все подскажут раскажут, все что нужно всегда есть, и цена адекватная.
ВЭ
Владимир Эзау
В восторге
Отличный магазин. И отличный выбор. Очень спасает, что режим работы круглосуточный. 6 лет хожу в этот магазин, закупаюсь. Все устраивает. Особенно устраивает отношения продавцов. Если вы к человеку хорошо и человек к вам хорошо относится. Мне кажется, это везде так. Дай бог вам здоровья. И спасибо, что радуете нас своим существованием. 🤝💯💯💯
Андрей Глава
В восторге
Хороший магазин все есть для рыбалка цены приемлемые продавец все раскажет и покажет спасибо вам
Д
Дмитрий
В восторге
Адекватные цены. Всё для выезда на рыбалку. И для отдыха есть.
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Редкостный *** продавец. )(амло необразованный! Магазин нормальный. Но такого кадра как этот ... нужно поискать! Оценка из за этого неодеквата!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для разбора этой неприятной ситуации, напишите пожалуйста дату, когда вы помещали наш магазин. Спасибо
Д
Денис
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Алексей Бугрецов
В восторге
Отличный магазин! И цены адекватные. Было с чем сравнивать. Так что закупаюсь только здесь.
ДО
Дарья Осипова
Совсем не понравилось
Написано везде что магазин круглосуточный но по факту с 9 до 8
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, да к сожалению временно из за длительного больничного нашего продавца мы вынужде…
Артур Османов
В восторге
Хороший выбор, приятные цены, любимый рыболовный магазинчик
3 декабря 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за положительную оценку нашей работы🤝 стараемся для вас🤗
Qaiser A
В восторге
Лучший рыболовный магазин , как рыбак которому важно качество , закупаюсь только здесь !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе🤝 стараемся для вас🤗
C
Crimedog
В восторге
Большой ассортимент товаров, наживка всегда в наличии, доступные цены, а главное это круглосуточный режим работы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв о нашей работе🤝 Ждём вас снова🤗
Игорь .
Хороший магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв о нашей работе🤝 Ждём вас снова🤗