Pro-karting
Картинг-клуб
3.9
3.9
Аркаим Петрович Колядкин
Катались с друзьями. Не плохое место. Нам понравилось. Но места мало. Хотелось бы трассу длиннее.
Анастасия Баяндина
Информацию по телефону говорят одну, по факту приехали, а тут совсем другое. Написано картинг для взрослых, в результате из 5 взрослых можно кататься только 2 остальные типа по весу не проходят. Клиентоориентированность ноль, поэтому и стоит пустой
ЛБ
Леонид Баяндин
Зачем писать что взрослый картинг? Это где вы видели мужика весом до 100 кг, да и когда вы хотели сказать об этом клиенту? Пишите сразу о всех ограничениях
Аким Савин
Армада2. Несколько раз приходил с детьми. Всё нравится.
a
ascendead
приехали на картинг, персонал ужасный, не пустил на карт из за соображений "правил безопасности", которые нигде не указаны. начали предлагать иные варианты, кассир встал в позу и отказывался принимать какие либо решения. Лояльность - 0/5 Персонал - 0/5 состояние трассы не ровное и все в лужах - 0/5 сами карты гудят как самосвал - 1/5 в общем, не советую сюда приезжать) лучше покатайтесь где нибудь на велосипедах, это будет и дешевле и полезнее чем дышать выбросами глушителей картов и рандомными выбросами персонала у которых каждый имеет свои правила и консультирует по своему. тот самый кассир был похож на персонажа по имени "родди" из мультфильма "смывайся"
Артëм
Картинг топ, карты едут прекрасно, персонал работает с энтузиазмом и прекрасно знают своë дело, спасибо большое буду приходить ещë!
.. ....
Недавно посетил картинг-центр в Оренбурге и остался под большим впечатлением! Отличная трасса с интересными поворотами, хороший асфальт и безопасные ограждения — чувствовал себя комфортно даже на высокой скорости. Карты ухоженные, мощные, легко управляются, что важно как для новичков, так и для опытных гонщиков. Персонал дружелюбный, всё подробно объяснили, помогли с экипировкой. Особенно понравилась атмосфера: азарт, адреналин и возможность устроить мини-гонку с друзьями. Цены вполне адекватные, есть разные тарифы. Рекомендую всем, кто любит скорость и хочет провести время активно! Обязательно вернусь снова.
Марина
часто приезжаем кататься с семьёй, очень хорошее место, цены приемлимые, персонал вежливый! всегда остаёмся довольными, с улыбками и наполненными замечательным настроением
ЛХ
Легион Хейт
хороший картинг, отличный персонал, хорошая трасса, машина работает прекрасно 10/10 думаю буду ходить только сюда, получил незабываемые эмоции
Прекрасное место, инструктора отличные и образованые, знают своё дело. Администраторы тоже не отстают, место огонь спасибо за эмоции, обязательно приедем ещё!!!!!!!!!!!!!!
Гарри Фишмен
Картинг на троечку, кассир хам 99 уровня, если не можешь оплатить без сдачи отказался предоставить услугу.
Азат Рахимов
Не понравился персонал, нахамили
КН
Кирилл Н
Худший картинг, из тех где бывал Работа персонала еще приемлемая, но трасса, сами карты и безопасность оставляет желать лучшего Не советую
Максим Дубинин
Вчера с друзьями катались нам все понравилось
AM
Alexey Malev
отлично!!очннь понравилось
Диана Мулюкова
Приезжала вчера, персонал вежливый, весёлые ребята. Хорошо отдохнули, заряд положительных эмоций на весь день! 😄😁
Алина Узенюк
Отличное место, покатались всей семьей, испытали бурю эмоций. Очень вежливый и отзывчивый персонал, обучили, помогли. Спасибо за такое приятное времяпровождение.
Егор Царев
Приехали с друзьями, отлично провели время! Спасибо парням, все быстро объяснили, качественно.
Игорь Молотов
Приезжали вчера на картинг все понравилось вежливый персонал, отличная техника бомбовая трасса 👍👍👍👍Все очень понравилось
Марсель Бижанов
Очень крутое место, быстрые и хорошие картинги, персонал на высшем уровне, приедем обязательно снова!)
РТ
Раиль Туктагулов
Мне очень понравилось, инструктора всё объяснили как мне управлять картингом, я ещё приеду котятся, спасибо большое😇☺️.
Вадим Задорожный
Очень крутое место, всем советую приехать, персонал вежливый, трасса крутая!
Андрей Тюмень
Дурят на каждом шагу.
К Y
Приехали в 21:05, никого уже не было. График работы до 23:30. Зря потратили деньги на такси.