Пивзапас
Центр разливных напитков
ВГ
Владимир Григорьев
Не работают до заявленного времени, пришёл в 1:53 уже закрылись, как минимум 3 клиента при мне из за этого развернулось
ЗК
Зарина Климова
Разве круглосуточный магазин должен закрываться в 1.50? Ужас, приехали чисто из-за него, потому что в районе нет круглосуточных, деньги на ветер на такси
ЮС
Юлия Сухорукова
Отвратительное обслуживание ! 09.01.2026 г пришли купить пиво девушка всё время разговорила по телефону и не слышала наш заказ и повторяли по 2-3 раза ! Попросила её отвлечься от разговора по телефону ,и на что получила резкий и негативный ответ! В аналогичном заведении «Бочка» девочки ведут себя всегда приветливо ,вежливо и находят контакт с клиентом .Необходимо провести разъяснительную беседу с персоналом! Примите меры ! Видим что отзывы о вашем заведении чаще негативные ! Приходить к вам больше нет желания! Ваш персонал часто встречает покупателей отвратительно!Изначально персонал лицо вашего заведения!
Артем Беляев
Не тратьте нервы и время, не заходите сюда;Грубые продавцы, кислое пиво и медленное обслуживание. Давно собирался написать отзыв на эту точку, но каждый раз думал, что особенность какого-то отдельного продавца или неудачной партии, но нет. Продавцы здесь в 90% случаев общаются через губу, как будто я прошу о чем то не в рамках их работы. Иногда просят документы, но права для них не считаются подтверждением возраста, им без разницы, что это такой же документ для подтверждения возраста, как и паспорт (а также если вы не знали, то и приписное). Очень круто ждать 15 минут в очереди, а потом слушать ничем необоснованный отказ в продаже по правам. Кстати об ожидании - каждый продавец тут медлителен, пока не нальют и не отдадут пиво одному не будут обслуживать следующего, хотя все остальные краны свободны, так ещё и сам розлив в этой точке очень медленный. Не раз беру одно и то же пиво, раньше очень редко попадалось кислое, не обращал на это внимание, но сейчас оно стало кислым почти раз через раз. Причем в 200 метрах находится их же точка, где всегда приятные продавцы, быстрое обслуживание, свежее пиво и права у них являются документом, подтверждающим совершеннолетие. Поэтому берите пример со СВОЕЙ ЖЕ точки.
ик
ил к
обслуживание огонь,добрый персонал, идёт на контакт с клиентами легко на изи🤌
Евгений Литвинов
Обслуживание отвратительное... Продавцы вечно ходят не понятно где постоянно перерывы дверь закрыта, приходят с недовольным лицом... Покупать что то, желание отпадает
Оксана Конради
Здравствуйте Гульжан если что Петрова с 24 июня не работает в данном заведении и не могла она вас обслуживать 6 июля на данный момент её не было даже в городе
Маргарита Назриева
Никого не смущает что я не работаю с 23 июня!!!! Гульжан !!!!
ГТ
Гульжан Тюлегенова
Всегда ходили в данный магазин , продавцы были прекрасные , заходишь они встречают тебя с улыбкой )) с Сегодняшнего дня больше не будем приходить в данный магазин , т,к продавец Петрова (так представилась) на первую просьбу посоветовать напиток , который не горчит , ответила , что лимонады нам не будут горчить , затем , зашли другие покупатели , она сказала положить наш товар на стойку и начала обслудивать других покупателей, которые выбирали еще товар , на нашу просьбу нас отпустить , грубо ответила , что они их обслуживает , и мы будем ждать )) зачем брать человека на работу , который не заинтересован в продажах , грубит , хамит и портит настроение ..Больше сюда ни ногой!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Гульжан, Здравствуйте! Благодарим за отзыв.Проведём проверку и примем меры. Спасибо, что сообщили.
VS
Vasya Strelkov
Продавец не умеет работать с клиентами, нельзя сделать лишнее движение в помещении, не клиентоориентирумое заведение
Лекс Кисэ
Ужасное место!!!! Отказали в обслуживании!!! Касир нахомила и отправила в гулять Не рекомендую это заведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,ваш отзыв уже передан руководству, и мы проведём внутреннюю проверку. Благодарим за обратную связь
Был с друзьями в вашем заведение Бармен Елена обслужила очень хорошо Попробовали собственное производство, просто лучшее что я пробовал под пиво😀 Угли очень в хорошем настроении, вернусь сюда 100%!!!!🤌😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
Аббос Абдухалилов
Посетили пивзавод в тц березке , обслуживание на самом лучшем уровне !!! Бармен Елена была в ночь, предложила нам собственное прозводство, даже не знали что такое есть Просто самая лучшая , в самом лучшем настроении ушли с магазина 🤭😊
Ktotakaya 💋
Все бы ничего, но продавец вовсе не умеет общаться с клиентами, по вашему допустимо общаться через "че", влезая в разговор, не касающийся её лично?) Жаль не запомнила имени.
ДИ
Диана Ищанова
Не продавец , а сплошной ужас , пока не докурила пришлось стоять и ждать ее , если можно было бы поставить 0 звезд именно так бы и сделала
Сергей Савченко
Не продавцы, а повод искать другую пивную.
Александр Смирнов
Советую перепроверять сумму, которую вам пробьют. Смотрите сколько граммов весит закуска и считайте сколько она должна стоить согласно ценнику. По 10-20 рублей с каждого клиента и вот вам кругленькая сумма за месяц) Покупку делали 13.08.24, цену за закуску завысили.
14 августа 2024, официальный ответ
Александр,добрый день Мы контролируем работу наших барменов. И приносим свои изменения,напишите пожа…
Продавец просто треш) при всем при этом продает алкоголь пробивает его и уже остается лишь приложить карту она начинает спрашивать паспорт… Постоянно курит возле двери А отзывы очень похожие на накрученные.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда и в какое время была совершена покупка,для уточнения всех обстоятельст…
ДА
Данил Аоминов
Ну пивнуха ориентирована для таких же неграмотных как и продавцы, находят общий язык, лучше зайти в Бочку через дорогу, чем посещать данное место
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Данил,напишите пожалуйста время и дату покупки, для проверки данных
Анастасия Косолапова
Заведение хорошее , рекомендую, очень большой ассортимент товаров 👌 Бармен Галина, знающая свое дело, подсказала и помогла с выбором напитков ) Однозначно буду приходить еще !
Милана Смирнова
Была в данном заведении 14 июля днем, очень все понравилось, огромный ассортимент сыров, я его очень люблю, бармен Галина, что меня обслуживала очень вежливый и веселый человек, мне понравилось ее отношение к клиентам, буду возвращаться сюда благодаря этой женщине!
ОЛ
Олеся Ласькова
Заходила в пивзавод сегодня днём,какой шикарный выбор напитков.Очень понравился ассортимент напитков собственного производства.Очень порадовала бармен Галина,знающая своё дело и ассортимент . Очень замечательный магазин!! Буду приходить ещё!! Рекомендую!
001 001
Клиентам относительно ноль не работает дверь закрыла и стоит на улице курит с кем-то стоит общается Она не на работе а на свидание
Елена
Отличный магазин, большой выбор напитков как алкогольные так и обычные. Чисто (что не мало важно) Приветливый персонал, всегда подскажут что выбрать. Болльшой ассортимент разных вкусняшек. Рекомендую 👍 всем
Елизавета Коровина
здравствуйте,хочется выразить свое шоковое состояние здесь ,что бы люди думали стоит ли сюда заходить...отношение барменов ужасное, недовольные, неопрятные ,про культурную речь вообще не слышали!!!Должны же быть какие-то критерии при принятии на должность... Магазин полупустой ,а вроде только пятница начинаются выходные...были 22-23.06 больше не ногой!!!
ES
Euroset Shop
Сегодня 30.05 в 9 часу вечера посещали данный магазин,продавцы у вас конечно от бога,компетентность и клиентоориентированность на высоте,жаль вот имени не разглядела,на вопрос есть ли нефильтрованное пиво со сладинкой отправили в детский мир,то есть продавец получается показал свою безграмотность если увы не знает что у разного сорта пива вкусовые качества различаются.яПроведите что ли обучение.
Виолетта Петрова
13.04.24 продавец Елена , самый отвратительной продавец , грубиянка , не умеет общаться с клиентами , после таких ситуация не хочется возвращаться в ваш магазин
EG
Ella Gia
Постоянно недовольная продавец !вечно что-то бубнит под нос ,ворчит ,грубит .сколько не приходим постоянно одно и тоже , никакого этикета общения ,в след раз буду звонить в вышестоящие органы !!если конечно придется посетить ващ магазин ,желания что-то покупать уже нет
Ольга Евсеева
Ужасный продавец! Как с зоны! «Че надо?», как будто к ней домой в воскресенье пришли
Анастасия Рахимова
Сегодня 31.01.24 г заходила в данный магазин чтобы купить рыбу холодного копчения, выбрала и решила узнать дату изготовления данной продукции, мне продавец ответила что вчера, я попросила ее предоставить информацию на заветренную по моему мнению рыбу, на что продавец сказал что вся информация находится где то в каком то офисе, что является нарушением закона так как информацию на реализующую продукцию обязаны предоставлять здесь и сейчас, после чего начались звонки к какому-то менеджеру, и он естественно тоже меня уверял, что рыба свежая, просто все документы на нее находятся где то там))) это как понимать вообще? Почему я после работы должна ждать когда привезут документы с какого-то офиса чтобы подтвердить что рыба свежая?? В итоге ни к чему не пришли, осадок остался, скоро приду еще раз только уже с мужем
ВФ
Виктор Филимонов
Пиво норм ,продавцы невежды
Арина Зобнина
Продавец стоит и курит , не обслуживает клиентов
Юрок Титов
Продали тухлыю рыбу, всегда беру обрезки сушёные, (нравится погрызть) п..... Ц два куска которые сам выбрал нормальные остальные продавец просто, охапку взял и положил в пакет.
Дарья Никитина
Круглосуточный магазин, зашли в 5 утра, продавец в очень грубой форме сказала (орала), что закрыто. Не смогли ничего купить :(
Альмира Абдулова
Вкусное и свежее постоянно есть
Aleksandr Aleksandrov
Ужасная пивнушка , продавщица хабалка неадекватная , не рекомендую сие заведение 👎
Ужасное заведение. Грубые продавцы. Маленький ассортимент. Не рекомендую
Юлия Прыгунова
Хорошее заведение, рекомендую 😊
11 марта 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Спасибо.