Рыболов

Магазин рыболовных принадлежностей
МД
Максим Даршт1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Городской житель3 отзыва
Рамазан Байниязов1 отзыв
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Морозов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
мм
мало мало половин половин2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Мало, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктор Вершков2 отзыва
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТЯ
Татьяна Яцентюк1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Михаил Маруев13 отзывов
Алексей, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВН
Владимир Николаев1 отзыв
Артём1 отзыв
Оренбургское региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» искренне благодарит вас за неоценимую поддержку и активное содействие в организации областного рыболовного турнира для людей с нарушениями слуха, который пройдет под девизом «Рыбаки на Урале - 2025». Ваши усилия создали особую атмосферу, пронизанную духом дружбы и взаимопомощи, позволив участникам получить незабываемые впечатления. Мы также рады сообщить, что индивидуальный предприниматель Галиневич Виталий Даниилович, владелец сети магазинов «Рыболов», выступил спонсором мероприятия. Магазины расположены по следующим адресам: - Нежинское шоссе, 1, ТК «Метелица»; - Салмышская, 65; - Мира, 3/1. Особую благодарность выражаем продавцу Андрею за его рекомендации. От имени всех участников турнира мы сердечно благодарим Виталия Данииловича за предоставленные призы и желаем ему здоровья и успехов в дальнейшей предпринимательской деятельности! Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего сотрудничества, уверенные, что вместе сможем реализовать множество интересных и вдохновляющих проектов. Спасибо за вашу поддержку!
Aleksandr Karataev7 отзывов
tx