Рыболов
Магазин рыболовных принадлежностей
МД
Максим Даршт
Заходил 12.11.2025 г., помогли с выбором, обслуживание не навязчивое, вежливый персонал, цены как по мне вполне приемлемы, хороший выбор
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЛМ
Любовь Макарова
Магазин отличный ! Быстро подобрали сыну удочку и собрали 👍 объяснили всё понятно ! Спасибо большое !
Кристина Князева
Вежливый и компетентный продавец . Решил вопрос очень оперативно . Помог в сборке и выборе . Рекомендую посетить 👌
Отличный сервис! Огромный выбор! Советую
ДГ
Дмитрий Гантанов
Сегодня посетил данный магазин на Салмышской. Отличный продавец. Объяснил и подобрал комплект. Сделал хорошую скидку. Обязательно вернусь.
ЮА
Юрий А
Зашел, обслужили на высшем уровне, предложили монтаж, отличный магазин всем советую.
ИС
Ирина Селиванов
Доступные цены,хороший продавец все объяснил ,собрал удочки. Огромный ассортимент разных удочек и прочей приблуды для рыбалки! Хороший магазин ,придем еще)
ОП
Ольга Петрова
Крутое место и обслуживание. Вежливый персонал, качество на высшем уровне.
Александр Капотин
Все по высшему разряду, очень приветливый персонал. Помогли подобрать нужный товар, а так-же помогли в монтаже
СЛ
Семен Лазарев
Хороший магазин , большой ассортимент, все нашли и подобрали , обслуживание на высоте !
ВУ
Венера Уварова
Отличный магазин. Поражает своим ассортиментом. Находится от нас в шановой доступности, что очень удобно. Очень грамотный продавец, помог нам как с выбором, так и со сбором наших удочек. Процветания Вам ! 👍
Венера, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
РБ
Рамазан Байниязов
Отличное место с большим выбором и хорошим обслуживанием, все подсказали собрали
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Морозов
Продавец хороший помог с выбором всем рекомендую отличный асортимент
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
мм
мало мало половин половин
Очень хорошое отношение к покупателям, всё до словно могут объяснить и посоветовать что больше соответствует друг другу
21 августа 2025, официальный ответ
Мало, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктор Вершков
Очень хорошое место, все собрали помогли
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТЯ
Татьяна Яцентюк
Очень хороший магазин! Персонал на высшем уровне все показали, рассказали, помогли с выбором!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Михаил Маруев
Отличный магазин, хорошие цены! Собрали удочки, довольные поехали на рыбалку) вежливые люди! Атмосфера крутая!
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕЛ
Елена Луценко
Андрей отличный продавец. Все подобрал, собрал. Покупка состоялась, отлично. Супруг подарком доволен 👍
Константин Анатольевич
Я частый гость в данном магазине. Всегда в наличии большой выбор прикорма, мормышек, снастей. Консультанты вежливые и ответственные.
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Были рады помочь 🌸
Алексей Мантров
Большой ассортимент и приемлимые цены..… по моим запросам быстро собрали удочку.. рекомендую !
Алексей, огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВН
Владимир Николаев
Быстро и качественно!
Андрей Таран
Посещаю магазин с самого открытия ассортимент радует глаз а цены кошелек, есть все что нужно а чего нет можно заказать. Обращение персонала на высшем уровне.
Артём
Оренбургское региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» искренне благодарит вас за неоценимую поддержку и активное содействие в организации областного рыболовного турнира для людей с нарушениями слуха, который пройдет под девизом «Рыбаки на Урале - 2025». Ваши усилия создали особую атмосферу, пронизанную духом дружбы и взаимопомощи, позволив участникам получить незабываемые впечатления. Мы также рады сообщить, что индивидуальный предприниматель Галиневич Виталий Даниилович, владелец сети магазинов «Рыболов», выступил спонсором мероприятия. Магазины расположены по следующим адресам: - Нежинское шоссе, 1, ТК «Метелица»; - Салмышская, 65; - Мира, 3/1. Особую благодарность выражаем продавцу Андрею за его рекомендации. От имени всех участников турнира мы сердечно благодарим Виталия Данииловича за предоставленные призы и желаем ему здоровья и успехов в дальнейшей предпринимательской деятельности! Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего сотрудничества, уверенные, что вместе сможем реализовать множество интересных и вдохновляющих проектов. Спасибо за вашу поддержку!
Антон Нюхалов
Спасибо большое продавцу.отдичнцй специалист.готовилист к зимней рыбалке-обо всем проконсультировал,все посоветовал и рассказал как что лучше делать.товар отличного качества.всем остались довольны.
ИИ
Иван Иванов
Все отлично, продавец профессионал, подобрал удочку и оснастку 💪🏼
Aleksandr Karataev
Отличный магазин
tx
type xxx
отличный магазин
Артем Переплетчиков
Как говорится пришел увидел победил) Заехал через 3 минуты вышел со статью и полностью готов к рыбалке) спасибо!
ДЖ
Дмитрий Жеребных
Хотел поблагодарить ребят с магазина за участия в процессе выбора товара и дальнейшей настройки удилища. Хороший магазин богатый ассортимент +очень удобна радом с домом. Не надо ехать на другой конц города чтоб закупиться снастями для рыбалки!
КГ
Кристина Голодникова
Хороший магазин. Все в наличии. Цены приемлемые.
Анастасия Свотина
Очень хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором, большой выбор товаров.
ЛЗ
Лидия Загидуллина
Отличный консультант парню сразу подобрал то, что нужно. Все довольны))
ДП
Денис Пискарев
Я как начинающий рыбак попал в этот магазин случайно. Огромный ассортимент, отзывчивый продавец всё показал, рассказал и подобрал! Спасибо большое! Рекоменндую!
РС
Резеда Сералина
Спасибо за быстрою и качественную консультацию! Большой ассортимент товара .
ЮД
Юлия Дроздова
Хороший персонал, качественный товар, цена радует!!спасибо за помощь и консультацию!!! 🔥🔥🔥🤗
Алеся Касимовская
Хороший магазин. Приветливый продавец, всё объяснил и то что искали показал и сделал.
НШ
Николай Шалдонский
Помогли с выбором все подсказали Ребята профессионалы Спасибо огромно ))
Дмитрий Марсаков
Хороший магазин цены адекватные, продавец все показал рассказал
МД
Максим Дегтяренко
Андрей лучший продавец-консультант Все рассказал, подобрал, и подсказал! Большое спасибо!
Мария Космынина
Отличный магазин. Много выбора - вежливые продавцы.
Сергей Кофанов
Работают приятные люди, помогли новичку
СG
Санёк Galyxa
От души магазину и продавцу Андрею 👍
ВТ
Вадим Токарев
Все отлично!
Елена
Выбирала мужу на день рождения новые снасти, конечно сама не разбираюсь в этой теме. Хорошо что отзывчивые продавцы сориентировали по ассортименту и цене.
alex go
Любитель рыбалки с малых лет, в планах ближе к началу августа за город на озера ехать рыбачить. Потихоньку готовимся) Рыболову спасибо за инвентарь
Николай Симонов
Грамотные специалист, все подобрал идеально, подсказал, всем советую!
ЮЧ
Юрий Чегодаев
Самый лучший рыболовный магазин! Продавцы всегда подскажут, помогут, подберут для вас самый лучший вариант! Всем рекомендую! 👍
Глеб Овчинников
Мы с сыном у вас оказались первый раз и нам нужна была удочка для начинающих. Мгновенно среагировал продавец на нашу просьбу, да еще и помог подготовить снаряжение к рыбалке . Пять звезд!
Владимир Сорокин
Хороший магазин,в ассортименте всего очень много. Обслуживание на высоте.
Евгений Кукушкин
Большой ассортимент, хорошая консультация знающего человека. Покупкой доволен!