Эксперт климата
Торгово-сервисная компания
Elena Midyuk
Переживала, что придется долго ждать, но после заявки приехали ребята на второй день. Все выполнили качественно, быстро, все объяснили доступно. Я желаю процветания вашей компании " Эксперт климат"! Рекомендую всем!
Виктория Королева
Хорошая компания, отличные цены
ИЛ
Игорь Лебедев
Долго искали , кто качественно установит кондиционер.Выбрав эту компанию мы остались очень довольны. Установили качественно и быстро.
Алина Соболева
Заказала кондиционер в этой компании, так как можно было еще и заказать установку. Мне показалось очень удобным, что предоставляется полный комплекс услуг. Выбрать подходящий кондиционер мне помог консультант, который ориентируется в товаре на отлично. В общем сервис компании понравился очень клиентоориентировано.
Юлия Свиридова
Очень аккуратная установка кондиционера и хороший выбор. Мы делали в 2 этапа: сначала протягивали трассу на этапе ремонта, а потом купили и установили кондиционер. На всех этапах идеально. Когда делали трассу, внешний блок вывели очень аккуратно, никаких «соплей» не болтается. Даде с фасада дома все акуратно. Внутри тоже расчитали, порекомкндовали, куда лучше. Особенно хочется отметить установщиков, Андрей и Александр - ребята приятно удивили своей пунктуальностью, скоростью и аккуратностью. Даже подвинули кровать и поставили тумбочки на место. Все убрали, подмели пол. Очень приятные и вежливые в общении молодые люди.
Эк
Эксперт климата, торгово-сервисная компания
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Alex
Рекомендую всем всем, у них правда самые низкие цены в Оренбурге на кондиционеры, купили на днях 12ый кондиционер на 35м2 за 21500Р, в назначенное время привезли и установили, всё чисто и аккуратно. Молодцы. В чате дома уже скинули рекламу, ждите новых клиентов. Удачи!!!
ДЛ
Диана Луткова
Быстро, профессионально и недорого это про этих ребят. Спасибо за работу, только начались пользоваться активно тестим Помогли с выбором, быстро оперативно установили, объяснили как и что делать Советую, бюджетно и профессионально
Людмила Я
Купила кондиционер Midea по акции для спальни за 12700. С 4 режимами работы. Все что нужно есть. Надёжная. Очень хорошо охлаждает. Монтаж заказывала тоже. Спасибо большое!
Марина Симонова
Выбирали сплит-систему в зал. Выбор оказался большой, остановились на сплит-системе Hisence, на которую в тот момент была акция. Очень качественная техника, набор режимов и функционал как у премиальных, а цена вполне даже доступная. Установили за 2 часа, очень аккуратно. Спасибо ребятам! Рекомендую!
Василиса Кошелева
Купили сплит-систему HAIER. Как увидела эту сплит-систему, просто влюбилась) такого красивого цвета, нет больше ни у одной марки. Цвет называется Gold. Да и функционал у этой сплитушки впечатляет! Сравнили цены в нескольких магазинах, но в Эксперт Климата цена оказалась ниже. Установку заказали здесь же. Монтаж произвели на 5+. Рекомендую вас теперь всем своим знакомым)
НМ
Надежда Маркина
Обратилась в компанию Эксперт Климата по рекомендации. Приобрела систему видеонаблюдения для коттеджа с установкой. Монтаж произвели профессионально и быстро. Цена тоже порадовала. Всем рекомендую!
Владимир Черный
Отличный магазин! Покупал кондиционер Hisense. Установили оперативно, аккуратно. Благодарю! Рекомендую !
Инесса Инесса
Приобретала сплит-систему с установкой в Эксперт климата. Выбрали кондиционер XIGMA за 17 тр с японским компрессором. В связи с тем, что в квартире проводили ремонт, решили сразу установить кондиционер. Согласовали дату установки, монтажники приехали, кондиционер доставили бесплатно. Сначала установили уличный блок и уложили трубы и проводку в стену, работали быстро, сразу видно, что знают своё дело. После того как наклеили обои пригласили монтажников ещё раз и они установили внутренний блок. Всё сделали аккуратно, мусор за собой весь убрали. Спасибо! Всем рекомендую
Владимир Овсянников
Обратился в компанию Эксперт климата по рекомендации друга. Выбор сплит-систем оказался большой. Предложили хорошую цену, после чего сомнений не оставалось, выбрал сплит-систему Roland Favorit, давно знаком с этим брендом, очень качественная техника. Покупал с установкой. Монтажники оказались грамотные, предложили несколько вариантов установки. Монтаж занял примерно 2 часа. Кондиционер понравился— мощный, тихий, мало потребляет эл. энергии. 4 режима работы — охлаждение, обогрев, вентиляция и осушение. Очень выручает летом в жару и спасает в межсезонье, когда уже прохладно но еще нет отопления, т.к. маленькие дети. Всем рекомендую компанию Эксперт климата за цены, скорость и качество.
Лилия Овсянникова (Габдуллина)
Обращалась в компанию для установки системы вентиляции в коттедж. Проект заказывали тоже. Проект сделали довольно оперативно и монтаж выполнили профессионально! Спасибо большое компании! Буду рекомендовать вас знакомым.
ВА
Виктория Антонова
Прошли много магазинов и купили выгодно вчера кондиционер в этой компании, остались довольны ценой и качеством. Установили сегодня, чисто, аккуратно. Придём ещё за вторым только сюда!
Иван Щепетов
Подозрительная компания
myuyt
Не рекомендуют что то покупать в этой компании. Купили сплит систему с установкой. Пока устанавливали испачкали стену в двух местах(сотрудники не в курсе что существует бумажный скотч для разметки на стенах) провод бросил так не спрятали, короб внутри на трассу не поставили, из стены где сверлили дует с улицы пожалели пены. Через месяц обнаружили что гудит трансформатор внутреннего блока, обратились по гарантии сначала отказывали ссылаясь на то что все приборы гудят. Добились согласие на ремонт но мы должны оплатить разборку и сборку блока. В чем гарантия тогда. Очередная шарашка, побереги деньги и нервы.