Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Виталий Сергеевич
Отличный пвз, персонал вежливый. Никаких претензий к работе и обслуживанию нет.
М…
Мария ….
Персонал вежливый !!!! Девушки молодцы - спасибо за работу )))
ВИ
Василий Иванов
Нормальный пункт как и все я не знаю но обслуживание как и во всех пунктах пришел забрал спасибо досвидание. Может до этого плохо было но сейчас нормально
Марине Капралова
На выдаче сидят отвратительные девушки, иногда сидит пацан такого же уровня воспитания. Никогда не поприветствуют, на вопросы отвечают сквозь зубы. Слава богу в южном открывают другие пвз, туда буду ходить, а те пусть сидят с кислыми минами
Светлана Светлана
Отличный пвз. Девочки работают хорошо, вежливы. Спасибо за работу💐
Good Soul
Ужасное обслуживание
Наталья Усманова
Обслуживание отвратительное. Девушка просто швыряла товары. Застала и грубое отношение к людям, которые не могли оформить возврат.
OF
Oly Fray
Нормальный пункт выдачи. Пришел,посмотрел, забрал. Но меня поражают предыдущие отзывы. Вам в приложении напишут,что обратная доставка ПЛАТНАЯ. Девчонки на пункте выдачи не могут залезть в ваши заказы или приложении,чтобы это увидеть. Прежде,чем писать негативные отзывы,в приложении посмотрите сами. Здесь нужно оценить конкретное мнение о работе персонала и пункта выдачи!!!! Девочки, 5 ⭐. Быстро, оперативно
N1
N_I_C_ 12
Сколько раз забирал всё хорошо и обслуживание и персонал
Ольга Карабанова
Ужасное обслуживание, девушка которая там находиться вообще не выполняет свою работу. Заказывала упаковку карандашей для губ, пришло в рваной упаковки половину карандашей не было, никогда с таким не сталкивалась, спросила что делать, девушка сказала что сделает возврат, про то что доставка будет платная она не сказала, спросив про деньги, сказала что вернут. Когда поняла, что за доставку деньги всё таки сняли, вернулась узнать почему они не могут об этом предупреждать, ведь прекрасно об этом знают, на что не получила никакого ответа. В итоге за товар который стоит 198 рублей 100 рублей заплатила за возврат, больше в этот пункт ходить не буду, либо поменяйте там персонал!!!!
Ольга Коценко
Товар задержался на 2 дня (вопрос не к ПВЗ), но я очень ждала этот товар. Товар в статусе «готов к выдаче», оказывается со вчерашнего дня. Но только сегодня утром пришло оповещение. Вечером, как освободилась, пошла забирать, но товар не нашли. Предложили или придти в другое время, другой день или ждать. В то же время, вместо поиска моего товара - спокойно обслуживали других клиентов, давая понять, что искать сейчас мой товар никто не собирается. Мне вот очень интересно, почему такое отношение. Столкнулась впервые с таким, когда просто демонстративно принимают дальше других, а не занимаются вопросом клиента, который подошёл по очереди. Почему-то не волнует, что я не могу подойти в другой день. Другое время. Мне нужно сейчас, т к на этот товар определённые планы.
АХ
Анастасия Хасанова
На выдача девушки злые, не здравствуйте не до свидания! 1/5
КИ
Ксения Иванова
Девушка не заинтересована в выдаче заказов или возврате, девушка заинтересована в том чтоб не испортить рейтинг пункту выдачи! Несколько дней не принимала у меня товар на возврат( то им запретили, то программа не работает). Я оформила возврат в лк, мне одобрили, приношу товар на пункт выдачи, она опять не принимает (сказала нельзя им принимать). Я спросила зто на всех пунктах выдачи так? Она ответила да. В итоге товар приняли в другом пункте выдачи без проблем в этот же день, усмехнувшись на всю эту ситуацию и объяснив также, что проблем с программой не было, а так же что и откуда вычитают за возврат. Нельзя так товарищи!
ОА
Оксана Агеева
Прислали не то, что я заказывала еще и за возврат содрали 100 р, хотя девушка сказала возврат бесплатный(
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
26 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемые клиенты. Будьте внимательней!!! Здесь Вы оцениваете только пункт выдачи, а не товар и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирилл Есин
Для комментариев снизу, а че, вам должны все улыбаться? Может плохое настроение у неё, либо проблемы? Ну люди пошли, гавно одно.
Малика Испулова
Хамоватая девушка на выдаче, все настроение портит. Ни «здравствуйте» ни «до свидания» и лицо, будто ей все должны, коль она тут работает.
Юрий Долгов
все хорошо, очень грустная девушка сидит на выдаче