Рыба и морепродукты
Виктория Л.
Переодически покупаю здесь икру и рыбу,продукция всегда свежая и вкусная👍Ранее пробовала рыбные котлеты, особенно понравились лососевые👍 Хороший магазин, всегда вежливый персонал👍
ЕХ
Елена Хисангулова
Брала копченую рыбу и икру, все очень вкусное
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Андрей Стебнев
Это просто находка в Оренбурге! Всегда все самое свежее! Клиентов обслуживают на колоссально высоком уровне! Очень рад, что такой магазин оказался прям рядом с домом!🔥 Советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
^~^ :
Рыба свежая и по цене все замечательно! Персонал приветливый, все рассказали/посоветовали и обслужили на 5 звезд! Единственное за что сняла звезду за малое количество товара, многие позиции закончились
Дарья Камышанова
Единственное место в городе где можно купить реально свежие морепродукты) Икра шикарная, рыбка вкуснее некуда🤤 Цены очень доступные Один раз попробовали,и теперь постоянные посетители)
КБ
Кайрат Бальшутаев
Отличный выбор, всегда свежие продукты, семьей постоянно там закупаемся)
Сергей Ким
Отличный магазин, всегда всё свежее . В целом был в разных магазинах в городе,но тут выбор лучше! Рекомендую!
ОА
Оксана Арабаджи
Очень понравилась икра Кеты,🦐 Ботан рекомендую. Самое высокое качество продукции.
27 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерий
Самая вкусная икра, краб и креветки!
Анастасия Бокастова
Вот тоже взяла волосатика чисто из любопытства) никогда не пробовала Очень вкусно, и мясо много, я думала будет меньше. А мясо очень нежное, и так просто можно есть и на салат тоже подойдёт
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова! А так же сегодня прилетела очень вкусная, крупная и малосо…
Семён Неплях
Брали у вас Краба Волосатика, такой вкусный😋😋 Особенно печень, и еще немного в нем было икры😊 тоже понравилась. Все руки исколол пока его разделывал😁 Закажем еще))
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вашим заказам!)
Анастасия Бокастова
Брали рыбу в магазине. Рыбка вкусная. Понравилась обстановка и чистота магазина. Рекомендую👍
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть снова!
Наталья Гуреева
Брали икру, очень вкусная, слабосоленая икринка к икринке, не сравнится с железной банкой))
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова!