Белый остров
Медицинский центр
Анастасия Павлова
Очень хорошее место, специалисты на высшем уровне, хорошо знают свою работу, ходила на капельницу, всё очень понравилось, советую к посещению!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова.
Катёна Я
Самый лучший медицинский центр. Врачи высококвалифицированы, человечны администраторы- чуткие, добрые, приветливые. Цены приемлемы. Лишнего не накручиваю, все чётко и по факту. Не жалко оплатить услуги, потому что есть за что. Цена- качество. Ощущение домашнего уюта и теплоты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АЕ
Александр Евсеев
Чисто. Вежливый персонал. Много услуг и специалистов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Светлана Соменкова
Хорошая клиника
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
КР
Кристина Родина
Хорошая женская клиника. Грамотные специалисты, вежливые женщины на ресепшене. Очередей нет. Результаты приходят быстро на почту. Отличный центр
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за доверие 💛
НБ
Нурслу Буликешева
Отличный медицинский центр, регулярно прохожу гинеколога и маммолога, делаю узи, отличные специалисты, вежливый персонал. Недавно удалила паппилому, быстро и безболезненно.
Здравствуйте, Нурслу. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Юлия Ю
Пришла на удаление папиллом, все прошло очень быстро. Записалась без проблем за два дня, приятное место и удобная парковка.
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
ТК
Татьяна Курьянович
Очень благодарна врачу гинекологу Герасимовой Людмиле Владимировне за внимание, понятное и грамотное объяснение моей проблемы, за приятное общение. Рекомендую, особенно тем, у кого наступает период менопаузы. Большое спасибо всем работникам центра за внимательный приём.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
Алексей Александрович
Задолбали
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Расскажите, в чем именно проблема?
Валентина Деринг
Была второй раз у Валайнис Анастасии Александровны. Все 2 раза получила грамотную, адекватную консультацию! Сама врач очень внимательная, на осмотре тактичная и аккуратная. На все все вопросы отвечает сразу и по факту, без негатива и спешки. Самое главное не стыдно и не страшно переспрашивать)) Наконец-то нашла своего врача-гинеколога, которому на 100% доверяю !
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ЕШ
Елена Швецова
Хороший центр, вежливые девушки на ресепшен. Очень понравились все консультации гениколога Герасимовой. Только она смогла помочь после почти годового мучения и скитаний по др платным клиникам. Удобно что можно и кровь сдать и узи все в одном месте.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Были рады Вам помочь!
ЕЛ
Екатерина Лунегова
Медицинские услуги на высшем уровне, одну звезду сняла за полную незаинтересованность клиентом оператора отвечающего на вопросы в мессенджерах. Могут долго игнорировать или совсем не ответить на вопрос что усложняет запись к врачам
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв!
ТК
Татьяна Кяримова
Очень хороший центр , все доброжелательные, вежливые, все без суеты , пришла с проблемой, моментально приняли по очереди все специалисты, не нужно неделями ждать очередь на прием , очень рада что пришла именно сюда, буду поправлять свое здоровье под контролем хороших специалистов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александр Л.
Принимают с опозданием. Несколько раз записывались на прием и каждый раз ожидание 30 минут. Неуважение за наши деньги.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать над этим вопросом, подскажите, пожалуйста, дату и время приема, чтобы лучше провести анализ данной ситуации.
Victoria Kozlova
Была на приеме у специалиста Валайнис Анастасии Александровны, врач прекрасный, все объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Князева
Была на приеме у Анненковой Надежды Александровны . Выполняли узи ЖЕЛУДКА ( в Оренбурге вообще тяжело найти кто делает подобное узи ) . Врач очень приятная , все объяснила , дала рекомендации. Чувствуется что доктор с большим опытом и багажом знаний !) Спасибо клинике , за хороших специалистов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
𝓝𝓸𝓷𝓪 𝓚𝓪𝔃𝓪𝓻𝔂𝓪𝓷
Отличная клиника. Очень внимательные врачи и приятная атмосфера. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся.
27 августа 2025, официальный ответ
𝓝𝓸𝓷𝓪, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Берникова
Была сегодня на приеме. Все очень понравилось. Хорошее отношение, грамотные специалисты, качественное оказание услуг. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что высокую оценку нашей работы!
Отличная клиника! Рекомендую всем!
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏
ЛТ
Любовь Тетянникова
Отличная клиника, квалифицированный персонал
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Дарья Коблова
После первого посещения данной клиники остались только приятные впечатления. Отдельное спасибо хочется сказать Анненковой Надежде Александровне, проходила УЗИ у данного специалиста. Надежда Александровна буквально разложила все по полочкам, с интересом подходит к каждой ситуации, все рассказала, показала, направила на путь, где возможно кроется причина тех или иных состояний. Врач от Бога! Такого человеческого и совместно профессионального подхода не встречала еще ни в одной клинике г. Оренбурга!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего специалиста!
сс
сердечко сердечко
Была во многих платных клиниках , но эта оставила самые приятные впечатления, доброжелательные администраторы, была на приеме у гинеколога, врач подробно проконсультировал , провел осмотр , назначил лечение , узи сделали качественно , несколько раз , так как хотели убедиться в диагнозе , персонал вежливый , отзывчивый идет на уступки , не навязывают ничего лишнего по сравнению с другими клиниками , никаких очередей , принимают по времени ( меня приняли раньше ), цены приемлемы , очень понравилось , вы лучшие особая благодарность Валайнис Анастасии Сергеевне и Анне Анатольевне ( надеюсь не ошиблась ) лучшие врачи , спасибо вам❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!
AE
As El
Обращалась с нескольким специалистам, все профессионалы. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Владимир Иванов
Хорошая клиника! Доброжелательный персонал. В е прошло быстро и приятно! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв
Julia Polyakova
Пришла в клинику нужно было пройти плановое обследование. Меня записали к маммологу-онкологу Туевой Оксане Александровне. Классный специалист, сделала пункцию совершенно безболезненно и очень быстро. Всё мне объяснила доходчиво. Персонал в клинике вежливый, спасибо большое👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам о положительный отзыв о работе нашего специалиста!
Ирина Ш.
Посещаем клинику не первый раз, начала проходить обследование и лечение у узкого специалиста. Очень продумано организован прием, очень внимательные сотрудники и специалисты. Очень рада, что попала сюда!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы
ЕР
Екатерина Романова
Отличная клиника! Обратилась для сдачи анализов и кольпоскопии! Всё очень быстро! Прекрасный персонал и атмосфера клиники! Рекомендую!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе
Кира Мурзакова
Хорошее место с приятным персоналом и неравнодушными врачами
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе!
Жанеля Айсина
Приехала , первый раз проверится , очень хорошие врачи , все точно объясняют . Хорошая консультация все вежливо и понятно .Выявили проблемы , сделали узи , сразу же на месте , все специалисты хорошо выполняют свою работу . Рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе
ен
екатерина новикова
Были с ребёнком на УЗИ желудка. Очень подробно всё рассказали про наше состояние, вежливый доктор, ребёнку было комфортно. Нам понравилось)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Будьте здоровы!
Анастасия Миногина
Лучшее место! Очень вежливые администраторы и прекрасные специалисты !
23 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы!
Джамиля Кукаева
Отличная клиника! Особенно специалист узи Анненкова Надежда Александровна, специалист высшего уровня, всё четко и грамотно у неё. Всем советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего врача!
ЮА
Юлия Азарова
Доброжелательный, приветливый персонал. Обращалась за помощью к неврологу. Врач провела осмотр, подробно и грамотно расписала лечение.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Наталья Гнусина
Посетил супруг врача невролог. Остались довольным приёмом, компетентности доктора
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача - специалиста
Алла Майданкина
Очень внимательный персонал, обратилась сделали все что нужно, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будьте здоровы!
КМ
Карина Мухаметова
Благодарю врача-онколога Туева О.А. Квалифицированный специалист, объяснила все по обследованию и лечению. Уже в мыслях ложилась на операцию, как мне говорили до этого, но этот врач меня успокоила. Оказывается в моем случае это не обязательно. Спасибо, что есть такие грамотные врачи в клинике!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего врача - специалиста! Будьте здоровы!
Илюза Тучкова
Приятный персонал, отличная клиника
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей медицинском центре! Будьте здоровы!
АФ
Анастасия Фольмер
Была на первичном приёме и на удалении родинки у Туевой О.В. всё сделали быстро и безболезненно. Хотя очень переживала, но зря. Рекомендую.👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГД
Городская Девочка
Очень приятный сервис ,легко записаться, все по времени , врач онколог Оксана Александровна все разъяснила объяснила ,быстро и комфортно все удалила , вообщем осталась очень довольна 😊 Записалась по акции сдать анализы )
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
ИЧ
Игорь Чернев
Спасибо большое этой больнице, делали узи сердца все понравилось, спасибо большое Надежде Александровне, приятная женщина все понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЕА
Екатерина Адамова
От всей души благодарю врача онколого-дерматолога Туеву Оксану Александровну! Высококвалифицированный специалист - Врач от бога!!! Дай бог вам здоровья и успехов вашей не легкой работе!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
RK
Ralina Kuitanova
Замечательная клиника, вежливый персонал и компетентные специалисты!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе !
Вика Тюрина
всё прошло отлично
Благодарим !
Надежда Казакова
Чисто Уютно, комфортно. Персонал вежливый и внимательный.
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы
ВТ
Владимир Толстых
Очень вежливые сотрудники
Спасибо за отзыв!
ЛК
Людмила Кальянова
Возникла необходимость побыстрее пройти обследование . В Белом острове все удачно получилось . Здесь грамотные , вежливые специалисты. Все профессионально и быстро . Спасибо .
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!
ДШ
Диана Шумилкина
Нашли отличного невролога Нефедова, после первой консультации получили максимум информации и обследований, чтобы назначить дальнейшее лечение.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будьте здоровы!
ЕЕ
Елена Евграфова
Очень вежливые администраторы и отличные врачи. Огромное спасибо гинекологу Герасимовой Л.В. это единственный врач, который мне помог с моей проблемой. Всё объяснила, рассказала, что и как, назначила конкретное лечение. Именно с её помощью у меня всё теперь отлично. Буду обращаться ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Будьте здоровы
Anyta Sally
Понравился Медицинский центр "Белый Остров". Вежливый персонал. Качественное оборудование.
3 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Будьте здоровы!
Руслан Муськин
Ужасный мед .центр 👎 Несколько раз повторно сдавал анализы Больше месяца так и не получил результаты В итоге вернул денежные средства и обратился в другое мед.учреждение ,которое за несколько дней решили все мои вопросы Слава богу все отлично 👌 Всем здоровья и предохраняйтесь 😁
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы в курсе сложившейся ситуации. Мы искренне приносим Вам извинения за произошедшую си…