Bambiliani
Международный частный детский сад
Di R7
Наш самый любимый детский сад 🩵 Воспитатели очень чуткие, нежные. Их отношение к деткам просто прекрасное. Ходим уже больше 2 лет. Отдельная благодарность за праздники и профессиональные фото, которые являются подарком от детского сада.
Ксения Булыгина
Очень хорошее отношение и к сотрудникам и к родителям. Чисто и безопасно для деток, что самое важное для каждой мамы!!
О&
Ольга &
Ходим уже 3 год в этот сад и это лучшее ,что могло с нами случиться) воспитатели очень внимательные к детям, здоровая обстановка. Директор сада вообще самая лучшая! Все держит под контролем. Детей вкусно кормят, занимаются с ними, вообщем ребенок ходит с большим удовольствием. Первый год ходили в гос.сад и это просто небо и земля! Второго ребенка тоже планирую отдавать сюда же.
БО
Балжана Омыргалиева
Отличный частный детский сад, сын ходит уже больше 2х лет, воспитатели очень внимательные, добрые и любящие деток)) вкусно кормят, постоянно проводят различные активности, каждые 30 минут смена занятий, часто гуляют. На мероприятиях проводят интересные мастер классы с присутствием и участием родителей, директор всегда организует всё и вовлечена в сам процесс😍, всегда на связи! Выпускаемся в этом году и очень рады, что попали в этот садик ❤️
Наталья Наталья
Была здесь аниматором на детском празднике. Очень понравилось отношение к детям, воспитатели очень внимательные, добрые.
Катерина Тулина
Прекрасный детский сад. Дочка была абсолютно домашним ребенком. С ней быстро нашли контакт абсолютно все. Готовят отдельно деткам с аллергией, есть видео наблюдение +лучшее соотношение цены и качества в нашем городе. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием
Ольга Гордеева
Самый оптимальный вариант детского сада, соотношение цены и качества идеальное. Также, немаловажно, адекватное руководство, которое готово обсуждать всё, что важно для вашего ребёнка и вместе искать решение, чтобы и правила садика соблюсти и ваши интересы учесть тоже. А еще, качественный отбор сотрудников, питание для аллергиков, видеокамеры, праздники и утренники от руководства в подарок детям. Комфортные глазу цвета в группах, хорошие игрушки, своя уличная площадка и разные варианты посещения сада. Я обзвонила и обошла многие сады города и только здесь я почувствовала спокойствие за своего ребенка.
НИ
Настя Иванова
Детский сад очень нравится, ребенок ходит уже год с удовольствием. Меня как родителя привлекает индивидуальный подход, наличие камер, качественное питание с учетом особенностей ребенка, ответственный и грамотный персонал.
Анастасия Смирнова
Ребёнок посещает этот детский сад с 2 лет. Ребёнок каждый день приходит с положительными впечатлениями. С утра каждого ребёнка осматривает педиатр. В саду внимательные воспитатели и няни, уделяют время каждому ребёнку. Проводят много интересных и развивающих занятий с детьми: рисуют, клеят, лепят, решают логические задачки, организовывают музыкальные физкульт. минутки. Разнообразный и вкусный рацион питания. Отзывчивые администратор и директор сада. В саду проводят уроки английского и музыкальные занятия. Все специалисты ответственно подходит к подготовке утренников - изучают вместе с детьми новые стихи и песни. Чувствуется, что в саду работает опытный, дружный и слаженный коллектив. Это очень важно.
Альбина Краснова
Добрый день. Я очень рада, что отдала дочку в данный садик. Прекрасное отношение к деткам. А это самое главное. Всегда отправляю ребенка со спокойной душой! Огромной плюс, что есть камеры, в любой момент можно посмотреть, чем занимается твой ребенок. Ирина, наш руководитель, всегда на связи, всегда входит в положение, организовывает различные мероприятия, всем сердцем болеет за свой центр, к каждому индивидуальный подход. Очень рекомендую тем, кто в поисках частного сада, уверенна, вы не пожалеете!
Ходим третий год, очень довольны. Не Ильине группы по возрастам, хорошие качественные игрушки. Интересные занятия. Есть небольшая, но огороженную и очень наполненная площадка для прогулок. Качели, горки, батут, песочница. В общем, я и ребёнок довольны. Большое спасибо !
ЮШ
ЮЛИЯ ШЕРСТЯНЫХ
Рекомендую этот садик!!!Сын ходит уже почти год. Заботливые и отзывчивые воспитатели. Небольшие группы, что позволяет больше уделять внимание каждому ребёнку. По утрам осмотр педиатра, что минимизирует риск контакта с больными детьми. Различные развивающие занятия для детей. Наличие камер видеонаблюдения-в любой момент можно посмотреть чем занимается ребёнок.
Т🙄
Таня 🙄
Потрясающий садик(после государственного, есть с чем сравнить)). Детей встречает педиатр, что является огромным плюсом, потому что больного ребёнка невозможно привести в группу, к здоровым детям. Воспитатели-золото, преподают английский, математику, учат писать, читать. Спасибо за Ваш труд! Моя дочь бежит к вам с удовольствием!
Александра Воронина
Ходим в этот садик с марта 2021 года( с 2.5 лет) , всё очень нравится, праздники всё с профессиональной съемкой, песни учат, стихи учат, кормят вкусно и полезно ( дочка сытая приходит), пару раз задержалась на работе, никто слова не сказал играли с дочкой пока я работала, утром встречает педиатр, деток с признаками ОРВИ в сад не пускают, а если сопли потекли днём, комнату обрабатывают ребёнка изолируют, очень много пьют, учат самостоятельности, дочка с удовольствием ходит в садик) группы маленькие, постоянно ходит 9-10 человек, есть шахматы! Так что рекомендую!!!
Анна Петрова
Все относительно. Пришли в сад. Там брызгают непонятным веществом на руки, учитывая , что мы помыли руки при воспитателе, ну и вдруг у кого-то из взрослых аллергия. Сама обстановка в саду хорошая. Красиво, чисто. Минус - везде кафель. Очень травмоопасно для детей. Еще один гигантский минус - это то, что каким- то мистическим образом нельзя измерять температуру своим электронным градусником. При входе в сад дети должны измерять их , налобным. Во-первых, он очень сильно врет (опыт из собственной жизни) , на Два градуса (иногда) , во-вторых, если покапаться в литературе (научной) , то можно отыскать негативное влияние этого градусника: рак крови (понятно, что заболевание проявится не сразу). Так что не вижу смысла посещать данное заведение с такими дурацкими правилами. Тем более, к данного сада нет лицензии на медицинскую деятельность, следовательно, они не имеют права измерять температуру, т к это относится к мед вмешательству !!!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! если являетесь нашим клиентом, напишите пожалуйста Ваш номер телефона или свяжитесь с н…
Полина Зверева
Прекрасный сад, вожу дочь с ноября 2019. Отличный директор и воспитатели, всегда стараются идти навстречу. Полностью оправдал все ожидания.
Маок Маок
Надеюсь отзыв будет полезен. Вожу в данный сад своего ребенка с 2 лет. 1. Все новое ( новый ремонт, техника, мебель , игрушки, книжки и тд. ВСЕ!) 2. Чистота. Смотрю каждый день по камерам онлайн и вижу, что убираются постоянно. Сколько раз заходила всегда чисто, оч приятно. 3. Еда. Одно из главных действий в саду. Кормят регулярно каждые 3 ч. примерно. По еде нареканий нет. Начали есть мясо, каши. радует. Всегда в рационе присутствует молочная ппродукция с молочной кухни и фрукты. 4. Занятия. Очень много разных развивавющих заданий на каждый день. на сайте есть описания всего. Всаду и заговорили и запели. 5. Удобное время распорядка дня. Отдали в 8 утра, забрали в 7.30ч Пока всем довольны. Смотрим дальше
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Надеемся дальше будет только лучше
As Aw
Все оч и оч на уровне...блокируют отзывы, что за фигня???
Спасибо, очень приятно.
Max Max