3m-auto

Автоцентр
Диагностика и ремонт любой иномарки, проверка датчиков
ДЗ
Денис Захаров1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, надеемся, что замена подушки, решила проблему).
Светлана Гл4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Елена Лапшина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТЦ
Тариел Цуцкиридзе1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Елизавета Белова3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас!
Елена Коростелева2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Наталья Наталья109 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Аслхан Абишев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь, были рады Вам помочь)))
ТК
Татьяна Калугина4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
АЖ
Алена Журкина2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв) Будем рады Вам еще)
ОШ
Олег Шевлягин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 😁
ЮХ
Юлия Хаёрова1 отзыв
23.10 где-то в 17:30 позвонила в автосервис, чтобы записаться на ремонт авто, который планировал выйти в районе 40 тысяч. Позвонив, уточнила, могут ли меня записать на ноябрь? Мне ответили «да конечно, можем», сказанный с интонацией, будто я задала глупый вопрос. Я попросила записать меня на «после 15 ноября» и предложила сказать гос номер авто, чтобы администратор посмотрел «фронт работ», у меня не уточнили ни конкретную дату, ни время, когда бы я хотела записаться, фразу про гос номер проигнорировали, и ответили: давайте вы лучше позвоните позже, а то мало ли что может произойти. Я спросила: что именно произойти? Последовал ответ: да что угодно!для меня этот ответ непонятен. Я тоже работаю с клиентами и честно говоря с трудом могу представить, чтобы я так кому-то ответила. Есть график, тем более я вначале разговора уточнила о возможности записи. Мне, как клиенту, который планирует свой график и бюджет, нужна определенность. К сожалению, буду вынуждена искать другой сервис.
РБ
Руслан Буравлёв2 отзыва