iMARKET
Магазин оригинальной техники
iPhone 17 Pro Max в наличии. Гарантия низкой цены и подарки!
ИП Инякин Н. А. ОГРНИП 323565800034653.
Посмотреть каталог
Вакансии
ИЧ
Ирина Чертовских
Выбран компанией
В данном магазине совершала неоднократные покупки и обращалась за помощью в настройках- всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. Линейка телефонов вся, можно заказать. Цены самые доступные в городе. ОДНОЗНАЧНО рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Рощина
Благодарю за обслуживание сотрудников imarket, сделали все быстро
НЖ
Наталья Жакиева
Прекрасный магазин,отличный персонал
Александра Маматова
04.01 покупали телефон Остались очень приятные впечатления, менеджер все подробно объяснил, даже уточнил некоторые варианты, касаемо старого телефона Спасибо, все отлично!
NR
Nikita Rabuha
Хороший сервис, качественное и бвстрое обслуживпние
Алексей
Большое спасибо! Вежливый и приветливый персонал!
Андрей Грачев
Очень вежливое обслуживание, покупкой довольны! Спасибо!
Олежа
Очень приятная девушка, все быстро и удобно
Александр Глухов
все наличии, отличная работа сотрудников
Вж
Валерия житель
Отличное обслуживание, приятный персонал.Самые выгодные цены и хорошее качество!
ЛК
Любовь Кушнарева
Отличный салон
Марк Абрамов
Хороший магазин. Но втирают керамическое стекло за 2к, которое стоит 250р на озоне. Я покупал его себе на самсунг. Не покупайте доп. Аксессуары. Это разводка. Плюс вводят в заблуждение, что приложения банка устанавливают только они. В любом банке Вам установят бесплатно приложение. Короче остался осадок. Больше никогда в жизни к ним не пойду и советовать не буду. Продали гарантию. Хотя как магазин они обязаны давать гарантию. Ужас
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что конкретно не понравилось, если Вы самостоятельно приняли ре…
РЖ
Руслан Жумабаев
Хороший магазин! Купил тут AirPods 4!!! Консультанты приятные! Все сделали быстро! Буду приходить еще!
Владимир Петров
Все понравилось, проконсультировали, подсказали, очень приятно, все менеджеры работают хорошо!)
Алина Турсунбаева
Приобрела новый айфон, все прошло хорошо, объяснили, показали, помогли с выбором!
lr
lis rmnvvvvv
Ужасное отношение сотрудников, вблуждают в сомнения клиентов, не дают конкретики
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и примерное время покупки. И напишите поподробнее о ситуации, чтобы мы могли разобраться
ДИ
Дмитрий Избасов
Большой выбор низкие цены !!!магазин огонь!!
ТГ
Татьяна Глухова
Отичный магазин. Все в наличии
ИВ
Иван Васильев
Приобрел 2 телефона, сервис отличный, рекомендую!
Александр Поляков
Впервые покупал телефон в данном магазине. Консультант Елизавета всё подсказала и провела продажу на высшем уровне. Рекомендую данный магазин!
ИЛ
Иван Липатов
Быстро обслужили, сервис супер теперь буду только тут приобретать
ИА
Илюза А
Хорошое обслуживание, приятные цены.
Сергей Михайлов
Купил в подарок стайлер Dyson! Все сделали быстро! Приятно приходить и приобретать оригинальную технику!
ГР
Галина Руденкова
Обслуживание на высшем уровне! Берём уже не первый раз,спасибо большое за помощь при покупке.
Елена Бородина
Отличный магазин, не в первый раз покупаю товар. Рекомендую.
ЯЯ
Я Я
Не первый раз приобретаю технику в данном магазине, обслуживание и качество на высоте! за несколько лет пользования устройствами нареканий не было!
ИХ
Ирина Хромова
Отличный магазин Всегда есть хорошие варианты в наличии ,доступные цены Приветливый персонал
Кристина Круду
Отличный сервис, оперативно приобрела макбук🖤
ВУ
Вадим Усманов
Спасибо товар был в наличие
Анна Бутко
Ирина консультант большая молодец!!!! Грамотно и понятно помогла подобрать модель айфона и сориентировала по покупке и обслуживанию!!!!! Большое спасибо, с наступающим Новым годом!!!!
ДР
Дарья Рожкова
Покупали сегодня айфон, качество продукции мне понравилось. Девушка очень приветливая и вежливая. Расположение магазина понравилось очень, ведь центр удобен. Год назад покупала себе телефон здесь и так же осталась довольна! Благодарю сотрудников и руководство магазина!
Анастасия Шокарева
Все супер!
ИД
Иван Другаков
офигенно четко круто быстро!
Хороший персонал все отлично рассказали подсказали и подобрали под меня удобное устройство
Айдана Макеева
Приобрели телефон в данном магазине, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Всем советую
Анеля
Все на высшем уровне. Вежливое обслуживание, чистота и комфорт😍
ЭС
Элина Салимова
Все Супер! Подарки покупаем только здесь! Вежливые продавцы!
МП
Мария Потапенко
Покупала айфон , сдала свои старые тел в трейдин. Максим установил приложения в телефоне , перенес все данные со старого тел на новый. Сервис на высшем уровне! Ребятам огромное спасибо !Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым! 😊
СЗ
Сергей Зарифтов
Замечательный магазин, всем рекомендую. Самые низкие цены в городе. Менеджеры идут на встречу и всегда помогут и подскажут по всем вопросам!!!
Антон Проненко
товар был в наличии, подсказали по всем вопросам, очень понравилось
Арина Иванова
Обслуживание отличное! Спасибо за помощь💗 приобрела новый телефон.
Максим Кошкин
Покупка прошла отлично! Приятная девушка Ксюша!!!
Arsen Bisarb
Очень приятно удивлен сервисом, продавец Андрей очень обходителен и вежлив! Спасибо все отлично !! Купили телефон все четко 👍🏻 P.s Андрею премию 😄
ИР
Илья Растопчин
Купил айфон на подарок. Отличное обслуживание. Все быстро сделали и по лучшей цене. Рекомендую!
ЭМ
Ева Кириллова
все хорошо
НБ
Никита Безносюк
Лучший магазин техники-apple, вежливый персонаж, и лучшая цена. Рекомендую!👍
VS
Vitaly Solovyh