iMARKET
Магазин оригинальной техники
iPhone 17 Pro Max в наличии. Гарантия низкой цены и подарки!
ИП Инякин Н. А. ОГРНИП 323565800034653.
Посмотреть каталог
Вакансии
ИЧ
Ирина Чертовских
Выбран компанией
В данном магазине совершала неоднократные покупки и обращалась за помощью в настройках- всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. Линейка телефонов вся, можно заказать. Цены самые доступные в городе. ОДНОЗНАЧНО рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елизавета Баранова
Купили новый 17 про айфон , получили хорошую скидку ,все очень понравилось ,дружелюбный ,вежливый персонал !!! Будем обращаться еще!!Спасибо
Алексей Баранов
Отличный магазин. Постоянно обновляем телефоны всей семье. Отличный персонал. Радуют скидками и подбором защитных стёкол и чехлов. Очень рекомендую и придём ещё за покупками.
ЮЛ
Юлия Лопина
Профессиональные консультанты, все необходимое , что нужно можно купить в одном месте . Качество и гарантии
Ирина Калугина
Отличный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо большое за качество техники, все очень понравилось🫶🏻
Мария Мария
Огромная благодарность магазину и сотрудникам! Все как всегда быстро, качественно! Консультанты отвечают на любой вопрос максимально вежливо и точно!
Надежда Федяева
Долго думали и искали, где выгоднее приобрести телефон. Остановились на imarket. Отзывчивый персонал, все подробно рассказали и объяснили В подарок дали беспроводную зарядку) Спасибо, будем пользоваться с удовольствием💜
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
ВЮ
Василий Юрченков
Приобретал айпад, все очень быстро и понятно! Осталось исключительно приятное впечатление. В подарок положили переходник на российскую вилку. Спасибо!
РК
Размик Кочарян
Прихожу не в первый раз, всегда есть скидки и подарки, все нравится, рекомендую знакомым, не последняя покупка здесь 👍
Алексей Панфёров
Приобрели iPhone 17 — эмоции только положительные! Отмечу несколько моментов, которые особенно порадовали: магазин работает оперативно и без лишних формальностей; телефон был новый, в заводской упаковке, серийный номер проверен и совпадает с официальным; консультант профессионально помог с первоначальной настройкой. Приятный бонус — в подарок дали чехол, защитное стекло и блок питания. Покупка полностью оправдала ожидания. Большое спасибо!
ЯС
Яна Суркова
Быстрое обслуживание, все очень вежливые, все быстро объяснили. Не первый раз приобретаю у них технику, буду приобретать еще!
Римма Мурсалимова
Спасибо большое Владе за помощь в приобретении продукции))
Арслан Кукенов
Отличный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Приобрел 15 айфон, не жалею)
Ангелина Макарова
Быстро приобрели то что нужно, все рассказали, ребята супер🤗👍 Вячеслав знает свое дело на все 100!
Asya S
Дмитрий очень вежливый и приятный консультант, быстро оформил покупку! Спасибо большое imarket 🫶🏼
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asya! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Артём Гурский
Взял телефон по отличной цене, рекомендую данный магазин
Артём, здравствуйте! Спасибо большое, приходите к нам ещё 🙏🏼
Денис Смирнов
Замечательные ребята быстренько все все решили и собрали, все четко👌
Матвей Арсентьев
Отличный магазин, приятное обслуживание, быстрая покупка. Спасибо аймаркету!
СЧ
Сергей Чудин
Все отлично ! Хорошее отношение к клиентам . Всегда все в наличии !
ДШ
Дарья Шулягина
Потрясающий сервис у iMarket! Деньги потрачены не зря! Консультанты, особенно Влада, невероятно милые и помогают на всех этапах, ощущаешь себя в уверенных руках! Хочется зарабатывать больше и больше, чтобы возвращаться снова и снова 💣
все супер!
Алина Туралиева
😻
БМ
Богдан Мерзликин
идеальный магазин😍. самое лучшее обслуживание, всё в наличии. еще и подарки дарят👌
Михаил Медведев
Все понравилось,сделали очень хорошую скидку,и дали много подарочков) Спасибо менеджеру Алене за помощь🤗
ДТ
Денис Таланов
Лучший сервис в городе, нужный цвет был в наличии, в подарок дали стекло и чехол. Однозначно 5 звезд, теперь только к вам)
Роза
Все что нужно было оказалось в наличии, продавец ответил на все вопросы. Покупкой осталась довольна. Плюсом была скидка и подарки!
СМ
Софья Мирошникова
Хороший магазин для покупки техники: приятные консультанты, которые сразу отвечают на все вопросы. Цены так же приятно порадовали!
Анюта Вельк
Крутое обслуживание! Товары по выгодным ценам, отличное качество, рекомендую! Консультанты очень компетентные, отлично помогли с выбором!
Михаил К
Понравился телефон, обратился в магазин помогли мне с выбором и быстро доставили его! Респект магазину.
Валерия Романовская
Третий год подряд приобретаем телефоны в imarket, прекрасный магазин, сервис на высшем уровне,консультанты прекрасные помогут с выбором Устройства работают исправно поэтому и возвращаемся, успехов и процветания магазину 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны наши…
Ева Кириллова
все хорошо
К
Кирилл
Хорошее место. Все быстро,четко и без проблем.
Ти М
Все понравилось , все было отлично прийдем еще
Мария Карасаева
Все в наличии, приятные цены и подарки! Все понравилось
Арслан Избагамбетов
Спасибо большое вам, качество отличное, доставка быстрая. Покупаю не первый раз в данном магазине.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны…
Максим Андреев
Отличный магазин. Хороший персонал!
ИШ
Ильнар Шайдуллин
Хороший сервис Отличные цены
КЗ
Ксения Зубкова
Спасибо. большой выбор
ка
кирилл альжанов
Магазин супер, персонал добрый и отзывчивый.
андрей кашин
Новые айфоны с огромной скидкой только здесь.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши предложения на новые…
КМ
Кирилл Маркушин
Все по кайфу было, от души
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Рад слышать, что у вас остались положительные впечатления. Если у вас есть ка…
Александра Романовских
Хочу выразить огромную благодарность магазину iMarket и всей команде, которая там работает, за мой новый гаджет! 😊 Консультанты ответили на все мои вопросы, были очень вежливыми и милыми. Я так рада, что выбрала именно ваш магазин. Спасибо большое за вашу заботу❤️❤️🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей команде и магазине iMarket. Мы очень рад…
Алла Беспалова
Очень приятно делать покупки в этом магазине! Вежливый персонал, все доступно рассказывают об устройстве.
Магаммед Сулейманов
Покупал iphone 16 на 256гб, приобретаю здесь технику apple не первый раз, все сделали быстро, отличный персонал и обслуживание.
d
danik_su
Вежливый персонал, приятные цены, присутствует гарантия магазина. Если нужной позиции нет в наличии обязательно привезут в течении нескольких дней
Максим Бикчурин
Очень довольна преобретению, обслуживание на высшем уровне, ребята молодцы, всё объяснили, показали, клиентоориентированы.
ОС
О С
Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет! Всегда вежливое и оперативное обслуживание! Соотношение цена-качество э!👍
К.
Ксения .
Отличное обслуживание. приехали за 5 минут до закрытия, не отказали и продали нужную нам модель! Остались очень довольны
Алёна В
приобретаем уже третий товар, в этот раз часы, магазину доверяем. сотрудники как всегда вежливы и приветливы!
Анастасия Аравийская
Вежливый персонал, помогли определится с выбором, цены всегда радуют, покупаю в этом магазине не первый раз, очень довольны покупкой и сервисом