Приоритет

Яна Кузнецова·2 отзыва
НФ
Наталья Федорец·6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения .·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Приоритет» Это самая лучшая автошкола в городе Оренбург!! Какая сумма будет в договоре такая сумма и будет оплачена! Так же можно оплатить не полностью сумму , а в рассрочку. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Николаю Фаритовичу, он прекрасный человек и профессионал своего дело, благодаря ему сдала теорию очень легко, рассказывает теорию в мельчайших подробностях, все темы ПДД раскладывает идеально по полочкам, все четко и по делу. Если что то не понятно объяснит еще раз! В любой момент можно будет написать или позвонить и узнать о чем то, что вам не понятно. Так же предоставляют вам график , какой вам удобен, можно будет приостановить обучение если на то требуются причины, а потом продолжить обучение спокойно без каких либо спешек. Так же хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Евгению Игоревичу, он очень опытный и профессионал своего дело, все ошибки, задания на дорогах объяснял, если что то не получалось объяснял в мельчайших деталях. Если я делала какие то ошибки, никогда не повышал голос, не ругал, а объяснял спокойно как лучше сделать, чтобы таких ошибок больше не было. Очень хорошо подготовил к экзамену. Если у вас какое то задание не получается , можете не стесняться и попросить это задание повторить или чтобы еще раз вам объяснили. Благодаря автошколе «Приоритет» все экзамены сданы на ура , спасибо вам большое Николай Фаритович и Евгений Игоревич за мое обучение , благодаря вам я сдала экзамены с легкостью, спасибо большое за поддержку перед экзаменами. Я получила все те навыки , которые мне пригодятся в будущем. Всем рекомендую автошколу «Приоритет»Читать целиком
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дарья Огаркова·6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Данис Сайфутдинов·1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владислав Криворучкин·6 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😉
Тимур Флексер·9 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Элина Белодедова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Не очень хорошее мнение останется об этой автошколе и рекомендовать точно не буду. Со мной произошла неприятная ситуация, 10 февраля (3 пересдача)у меня был экзамен гаи ,я его завалила, в этот же день мне написал мой инструктор и сказал если есть желание пойдешь через неделю (17февраля). Я конечно же согласилась, кто не пойдет сдавать через неделю! Позвонила в автошколу, оплатила пересдачу. 17 февраля я благополучно сдаю экзамен( 4 пересдача ) через несколько часов мне звонят и говорят, что меня аннулируют из за ошибки автошколы, суть в том что я должна была идти через месяц после 3 попытки , но об этом меня к сожалению ни автошкола, ни инструктор не предупредили и направили на сдачу. Прошло уже 1,5 месяца я смирилась и опустила эту ситуацию. Думаю этот случай в этой автошколе запомнят надолго))) НО спасибо огромное могу сказать только Николаю Фаритовичу за знания о правилах и за веру в меня)Читать целиком
7 апреля 2023, официальный ответ
Зравствуйте Элина, мы приносили и приносим свои извинения ещё раз за данный инцидент! Был большой на…
Дмитрий Кожевников·1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще :)💛
Владимир Пятин·1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Dima Yanzin·3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Dima, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MS
Mickhail Shanskov·1 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mickhail, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Гузаирова·1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик:)
АЗ
Александр Зинченко·3 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ЮЕ
Юлия Ермакова·2 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо за оценку наших стараний
Елена Брицкая·1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
NI
Naofumi Iwatani·2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Николай Шлома·2 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
МШ
Марат Шарафутдинов·1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марат, за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Ксения Сливка·1 отзыв
Индира Булдыбаева·1 отзыв
Александр Криворучкин·1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артем Гузаиров·1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉