Приоритет
Автошкола
Евгения .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Приоритет» Это самая лучшая автошкола в городе Оренбург!! Какая сумма будет в договоре такая сумма и будет оплачена! Так же можно оплатить не полностью сумму , а в рассрочку. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Николаю Фаритовичу, он прекрасный человек и профессионал своего дело, благодаря ему сдала теорию очень легко, рассказывает теорию в мельчайших подробностях, все темы ПДД раскладывает идеально по полочкам, все четко и по делу. Если что то не понятно объяснит еще раз! В любой момент можно будет написать или позвонить и узнать о чем то, что вам не понятно. Так же предоставляют вам график , какой вам удобен, можно будет приостановить обучение если на то требуются причины, а потом продолжить обучение спокойно без каких либо спешек. Так же хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Евгению Игоревичу, он очень опытный и профессионал своего дело, все ошибки, задания на дорогах объяснял, если что то не получалось объяснял в мельчайших деталях. Если я делала какие то ошибки, никогда не повышал голос, не ругал, а объяснял спокойно как лучше сделать, чтобы таких ошибок больше не было. Очень хорошо подготовил к экзамену. Если у вас какое то задание не получается , можете не стесняться и попросить это задание повторить или чтобы еще раз вам объяснили. Благодаря автошколе «Приоритет» все экзамены сданы на ура , спасибо вам большое Николай Фаритович и Евгений Игоревич за мое обучение , благодаря вам я сдала экзамены с легкостью, спасибо большое за поддержку перед экзаменами. Я получила все те навыки , которые мне пригодятся в будущем. Всем рекомендую автошколу «Приоритет»
25 июля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Дарья Огаркова
Хочу поделиться положительным отзывом об автошколе "Приоритет". Во-первых, в этой автошколе высокий уровень подготовки. Николай - настоящий профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому ученику, Просто и доступно объясняет теорию , что помогает запомнить ПДД с лёгкостью)) Во-вторых, в "Приоритете" много практических занятий. Учащиеся получают возможность водить авто под руководством опытных инструкторов, что очень важно для уверенности на дороги) Так же , отдельно хочу выразить благодарность моему инструктору Евгению Игоревичу, за его терпение, спокойствие, умение объяснить ошибки и провести работу над ними! Я с радостью рекомендую автошколу "Приоритет" всем, кто хочет уверенно погрузиться в мир вождения!❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Данис Сайфутдинов
Отличная автошкола, теорию сдал с первого раза, вождение со второго. Большое спасибо Николаю Фаритовичу за понятное объяснение теории.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владислав Криворучкин
Хорошая автошкола, сдал с первого раза экзамен. Респектую Николаю Фаритовичу и Евгению Игоревичу, за то что научили меня кататься😎
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, рады стараться 😉
Тимур Флексер
Лучшая автошкола! Сдал с первого раза, выражаю огромный респект Николаю Фаритовичу за интересные и понятные занятия по теории и Евгению за то что научил ездить по правилам🤟🏿
21 июня 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Элина Белодедова
Не очень хорошее мнение останется об этой автошколе и рекомендовать точно не буду. Со мной произошла неприятная ситуация, 10 февраля (3 пересдача)у меня был экзамен гаи ,я его завалила, в этот же день мне написал мой инструктор и сказал если есть желание пойдешь через неделю (17февраля). Я конечно же согласилась, кто не пойдет сдавать через неделю! Позвонила в автошколу, оплатила пересдачу. 17 февраля я благополучно сдаю экзамен( 4 пересдача ) через несколько часов мне звонят и говорят, что меня аннулируют из за ошибки автошколы, суть в том что я должна была идти через месяц после 3 попытки , но об этом меня к сожалению ни автошкола, ни инструктор не предупредили и направили на сдачу. Прошло уже 1,5 месяца я смирилась и опустила эту ситуацию. Думаю этот случай в этой автошколе запомнят надолго))) НО спасибо огромное могу сказать только Николаю Фаритовичу за знания о правилах и за веру в меня)
7 апреля 2023, официальный ответ
Зравствуйте Элина, мы приносили и приносим свои извинения ещё раз за данный инцидент! Был большой на…
Дмитрий Кожевников
Обучался в данной автошколе и сдал и теорию и вождение с первого раза. Все понятно и подробно рассказывают. Всем рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще :)💛
ГТ
Галия Тукумбетова
Обучалась в данной автошколе, выбрала, так как близко к дому. Процесс обучения очень понравился. Именно благодаря помощи инструкторов данной автошколы смогла сдать экзамен с первого раза. Спасибо Николаю Фаритовичу и Евгению Игоревичу за индивидуальный подход и максимально комфортное обучение!!!) Так же спасибо, за то что верили в меня!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Владимир Пятин
Лучшая автошкола в Оренбурге
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DY
Dima Yanzin
Автошкола очень хорошая советую всем 👌🏽 Билеты выучил быстро и легко Инструктор отлично научил водить автомобиль Всегда порядок в автошколе Автомобиль в чистоте Спасибо большое автошколе Приоритет 💪 🏁🏎️
26 мая 2023, официальный ответ
Dima, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MS
Mickhail Shanskov
Отличная школа,сдал на права с первого раза. Все максимально доступно объясняют. Спасибо вам,буду рекомендовать.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mickhail, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Гузаирова
Очень классная автошкола получила права с первого раза !!!) Очень вежливые инструктара !!!) И Преподаватель Николай очень хорошо все объясняет доступным языком !)
3 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик:)
АЗ
Александр Зинченко
Отличная автошкола! Преподаватель по ПДД, Николай, очень хорошо объясняет каждую тему. Получение навыков вождения тоже на высшем уровне!)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
НФ
Никита Федосеев
Спасибо большое Николаю,очень спокойно и доходчиво объясняет правила дорожного движения,с ним легко учить билеты и всегда ответить на ваши вопросы с радостью!Лично от меня большое спасибо ему)Так же спасибо огромное инструктору Евгению,обучал меня езде на мотоцикле(Сдавал я на категорию А) Показывал и рассказывал как нужно ездить и обращаться с мотоциклом,переносил и ставил без проблем вождения,когда мне было нужно, спасибо им огромное,теперь у меня есть категория А😊
17 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку) Были очень рады помочь!!!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Автошкола просто супер, преподаватель под Николай Фаритович объясняет так понятно, что регулировщик оказался на самом деле очень простой темой, хотя мне говорили что он очень сложный, спасибо огромное за обучение
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо за оценку наших стараний
Елена Брицкая
Отличная автошкола в нашем городе 👍🏻
25 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
NI
Naofumi Iwatani
Классная автошкола, хорошие и отзывчивые преподователи. Всем советую идти именно в эту автошколу.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Николай Шлома
Автошкола супер, очень отзывчивые и грамотные преподаватели. Всем советую идти в эту автошколу.
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Юлия Бабакова
Хочу по благодарить преподавателя по теории Николая Фаридовича за отличную теорию !все понятно объясняет,досконально чего не ясно.любой вопрос объясняет так что не забудешь ни когда.по этому сдала с 1 раза теорию .теперь ГБДД осталось)успехов вам вы лучший 👏
МШ
Марат Шарафутдинов
Отличная автошкола. Пришёл ничего не зная о пдд и устройстве автомобиля. Всё объяснили. Грамотный и приятный инструктор (знает много шуток и историй)) ) В общем все понравилось. Советую друзьям.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марат, за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Ксения Сливка
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Хочется сказать громное спасибо преподавателю ПДД. Помимо того, что он является мастером своего, дела, способным обучить с нуля любого человека, он ещё и понимающий и идущий навстречу своим студентам человек. С радостью советую это место своим знакомым.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
Индира Булдыбаева
Очень классная автошкола! Спасибо Николаю Фаритовичу за знания, очень грамотный, опытный преподаватель! Отдельное спасибо Николаю Ивановичу Писоцкому! Очень классный, добрый, знающий свое дело инструктор! Всем советую! Спасибо ещё раз за предоставленные знания!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Индира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Криворучкин
Автошкола хорошая, преподаватели грамотные, опытные, приемлемые цены за обучение. Остался доволен, что обучался в этой школе. Права получил с первой попытки.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артем Гузаиров
Вообще супер !) Все очень удобно расположено!) Преподаватели добрые!) Умные отзывчивые ! Будь возможность еще бы раз отучился !!!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Никита Купавых
Отличная автошкола! Опытные сотрудники, всему научат и подберут удобное время занятий. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😉
АЗ
Александр Значитов
Автошкола супер. Отзывчивые и грамотные преподаватели. Советую всем!
Николай Гузаиров
Классная автошкола, очень нравится