Адверт Технолоджис

Группа компаний
От дизайна до монтажа под ключ!
Алексей Вашляев41 отзыв
ДП
Дмитрий Попов63 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Попов, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЮМ
Юлия Марар1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Головин6 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Евгений По6 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
рб
ренат багаутдинов1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ИХ
Ильшат Хабибулин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству ❤
Алексей Ягофаров139 отзывов
Виталий Сусин1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александра Сергеева10 отзывов
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Майа Ратникова3 отзыва
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь)
Норм Все58 отзывов
14 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Еще мы изготавливаем яркие световые вывески, короба, объемные буквы, лайтбоксы и др. Обращайтесь снова, будем рады!
Сергей Буцин1 отзыв
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Вы можете также заказать у нас фотозону для проведения различных мероприятий…
Мария Казарян1 отзыв
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады снова сделать для Вас высококачественные фото на холсте!
Юлия С13 отзывов
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам! Рады были помочь)) Счастливого вам торжества!