Стм клиник
Клиника
Доверься отзывам, проверь! Без боли и по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анастасия Полежаева
Была сегодня на приеме у врача Смирновой Л.П,делаем зубы не первый раз себе и ребенку.Всегда очень быстро,качественно,уколы делают так что даже и не чувствуешь-сказка,очень уважительное и внимательное отношение к пациентам.
ДИ
Диля Ишниязова
Обратилась в данную стоматологию и не пожалела ! Во-первых ,администратор очень вежливый ,все рассказал ,сориентировал.Во-вторых ,доктор просто профессионал своего дела!Я очень боюсь лечить зубы ,а в этой клинике я даже не успела подумать об этом , объяснил,план лечения рассказал ,успокоил и без проблем и тревожности самое главное согласилась на лечение.осень качественно выполнил свою работу!
Андрей Иванов
Лучше бы чистку зубов я не делал, стерлы эмаль на 4-х зубах, теперь большая чувствительность. После повторного обращения по этому поводу, недалекая врач сказала, что это вы так усердно чистили зубы). Шарашкина контора
ДЕ
Дарья Ершова
Лечила зубы у замечательного врача Попова Елена Александровна! Превосходный врач, настоящий мастер своего дела. Оченб добрая, великолепный подход к клиентам.
Айгерим Мурзагалиева
Ребенку лечили многоканальные зубы у Поповой Елены Александровны, отличный доктор! Все рассказввает поэтапно, показывает все нюансы, не спешит, и самое главное находит подход к ребенку! Рекомендую, а мы придем еще!
КЯ
Кристина Яковлева
Лечила зубы у самого лучшего доктора Попова Елена Александровна! Отношение к пациентам и к работе - это непередаваемо ! Желаю больших успехов и только положительных пациентов !! Буду рекомендовать только Вас !
ФК
Фируза Кучина
Была на лечении кисты у врача Чобанян М. А. Лечение прошло без боли, доктор всё подробно рассказала, объяснила что и как нужно делать в дальнейшем. Рекомендую данную клинику.
КА
Карим Ахмедов
Все вроде хорошо! Но почему-то оплата только наличными!!! При записи говорят, что оплата наличкой
ЮШ
Юлия Шабанова
Спасибо персоналу клиники, особенно доктору Поповой Елене Александровне за профессионализм, вежливое отношение и индивидуальный подход к пациенту.
ЛК
Лариса Казакова
Спасибо, очень хорошая стоматология. Много лет здесь лечим зубы всей семьей. Отдельное спасибо врачам Смирновой Л. П. и Чобаня М. А. Большое спасибо ортопеду Гадиловой Н.Ю.
ВГ
Валентина Голунова
Замечательный персонал.Особенно большое спасибо умному доброму внимательному врачу Чобанян М А,врач от бога, золотые руки Послали на удаление но она спасла зуб.Удачи добра счатья и здоровь вам на радость нам !Всем рекомендую!С уважением Голунова В В
ЛБ
Людмила Беляшова
Лечила зуб на Поляничко 3 попала к врачу Чобанян М.А . Врач профессионал своего дела. Сделала мне зуб просто не могу отойти от зеркала. Теперь только буду лечить у нее. Спасибо.
Алёна F
Моя любимая стоматология 💕🤍 А мой любимый врач Елена Александровна 🧡🌷 спасибо ей за персональный подход, доброе отношение и здоровые зубы 🦷☺️🥰
ЕЕ
Елена Евстигнеева
Обращалась данную клинику с ребёнком. Мне очень понравилось и отношение, как доктора, так и в целом персонала, начиная с администратора, и лечение, никаких проблем после не возникло. Ребенок очень переживал, слегка боялся (естественно переживала и я), но врач был очень добр, вежлив и отзывчив, расположил к себе моего ребенка без каких-либо проблем. Мы доверились и остались очень довольны посещением клиники и доктора. Спасибо за профессионализм, и отзывчивость всему персоналу, который нас обслуживал.
Алексей Владимирович
Был на приёме в данное стоматологии, после приёма, остались только положительные впечатления,вежливые администраторы приятная атмосфера и врачи, знающие свою работу, очень рекомендую к посещению.
Алия Даутова
Во первых клиника находится в шаговой доступности, ехать не нужно. Сотрудники высококвалифицированные знают свою работу. Лечила зубы и делала чистку.
НН
Наталья Некрасова
Обратилась в СТМ клиник незапланированно, с внезапной болью, оказалось сложный кариес. Врач принял без записи, нашлось для меня окошечко, получила полную схему лечения, сразу стало легче. Потом уже записалась на дальнейшее лечение и обследование. Мне понравилось отношение к пациентам в данной клинике, хорошо что есть возможность сразу сделать снимок зубов.
Анастасия Малеева
Отличная современная клиника. Нет очередей, комфортная обстановка, новое оборудование и самое главное - работают профессионалы своего дела. После приема осталась довольна, буду обращаться в данную клинику еще.
ЛР
Лера Руденко
Все очень понравилось, лечение пошло без осложнений, благодаря современному оборудованию врачу быстро определили проблемы и приступили к ее решению. Однозначно рекомендую!
НЭ
Нажмудин Эфендиев
Стоматологическая клиника «Стм клиник» в Оренбурге - это передовая клиника, которая стремится обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами. Кабинеты оснащены сертифицированным оборудованием, что гарантирует эффективный подход к лечению и диагностике. Используют передовые методики лечения. Уверен, что если понадобится, обращусь сюда снова."
Алексей Кабочкин
Прием прошел отлично. Новое оборудование , хорошее отношение к пациенту тут есть. Здание отличное , есть места если вдруг появится небольшая очередь
УА
Ульяна Андреева
Хорошая клиника, чисто, комфортно. Большой перечень специалистов, профессионалов своего дела. Новое медицинское оборудование. Прием осуществляется по записи, что существенно облегчает посещение клиники.
Радмир Бахмутов
Великолепная клиника! Профессиональный персонал, современное оборудование. Всё на высшем уровне. Чувствовал себя комфортно и уверенно. Рекомендую всем, кто заботится о своём здоровье!
Андрей Радченко
Вчера пришел в эту клинику удалять зуб.Он был уже повреждён и я думал что процедура будет долгой и болезненной.Но стоматолог без проблем, буквально минут за 15 смог его убрать. В кабинете хорошее оборудование, добрый специалист, а главное профессионал своего дела! Рекомендую!
Андрей Игнатов
Пришел ставить брекеты, управились за +- час, всем доволен, клиентоориентированность на высшем уровне, дали рекомендации по уходу за полостью рта во время ношения брекетов.
ОИ
Орынбасар Идилов
08.01.2025г был на приёме у врача Поповой, после лечения обнаружил на рубашке пятно, обратился к врачу, на что она сказала, что отстирается, пробовал отстирать разными средствами не удалось, позвонил в клинику, спросил, что за средство было, ответили, что белодез(щёлочь). На следующий день обратился в клинику с возмещением ущерба, так как рубашка была приобретена недавно, написал заявление, сказали, что рассмотрят в течении 10 дней, время прошло, а ответа так и нет, позвонил в регистратуру они говорят, что им ответ так и не пришёл
Viktor Blin
Пломбу ставили два месяца назад, держится отлично. Во время процедуры всё делали аккуратно, а после объяснили, как ухаживать за зубом.
Анжелика
Клиника хорошая, всё есть: рентген, лечение, чистка. Врачи профессионалы, нет ощущения, что что-то навязывают. Хорошо, что нашли такое место в городе
Шумилова Диана
Сильно разболелся зуб, приняли без записи, сделали рентген, сразу начали лечение. Быстро и спокойно, теперь записываюсь только сюда.
Захар
Стоматологу доверяю редко, но тут всё прошло спокойно. Зуб лечили быстро, боль почти не чувствовалась. Кабинет аккуратный, оборудование современное.
Павел Константинов
Делал профгигиену. Всё прошло спокойно, без спешки, врач очень внимательный. Зубы стали явно белее. Теперь думаю попробовать ещё и отбеливание.
Тарасенко Андрей
Обратился с острой болью. Приняли быстро, провели осмотр, сделали снимок. Поставили пломбу, держится хорошо.
Елена Гребещикова
У дочки сильно болел зуб, решили, что срочно надо идти. Приняли в тот же день, успокоили ребёнка, сделали всё быстро. Теперь ходим только сюда.
Фрося Наумова
Делала отбеливание. Эффект заметен, зубы стали светлее. Обещали, что результат продержится долго, если буду соблюдать рекомендации.
Илья Глушков
Обращался из-за зубной боли, приняли быстро. Всё объяснили, сделали рентген. Врач аккуратный, боль сняли почти сразу. Цены кстати, адекватные, хотя и не самые дешевые.
Косухин Николай
Нужно было поставить пломбу. Думал, будет как раньше, серебристая, а тут сделали под цвет зуба. Выглядит натурально, никто не замечает.
Георгий
Хорошая клиника! Есть все: диагностика, лечение, профилактика. Уже не первый раз прихожу и всегда ухожу с решенной проблемой.
Кузнецов Виктор
Зубы стали через чур чувствительные. Провели диагностику, сказали, что нужна чистка. После процедуры дискомфорт ушел. Сама клиника чистая, оборудование современное.
Даниил Куклин
Чистил каналы зуба, процедура не из приятных, но сделали аккуратно. Врач был внимательный, дал рекомендации по уходу. Надеюсь, зуб больше не побеспокоит.
Влад Светланин
Лечил зубы у терапевта. Понравился подход, все сделали за один прием. Кабинет чистый, оборудование современное.
Ярослава Афинская
Дочке лечили молочный зуб, все прошло без слез. Врач нашёл подход, хотя я переживала. Теперь ребенок не боится стоматологов
Юра Логвинов
Делали прицельный снимок зуба. Процедура заняла пару минут, все организовано четко. Результат сразу на руки, удобно и быстро.
Роман Ащеулов
Долго не решался на протезирование, но зря. Сделали все аккуратно, подробно объяснили, как пользоваться. Все работает идеально
Леша Шестеров
Понравилось, как все организовано – на ресепшене все объяснили, записали на удобное время. Врач внимательный, после лечения никаких проблем
Марат Беклемишев
Делали снимок для уточнения диагноза. Все прошло быстро, очередей не было. Специалист дал рекомендации, ничего лишнего
Роман
Обратилась с сильной зубной болью, записали сразу на вечер. Доктор посмотрел снимок, всё объяснил. Проблему устранили за одно посещение.
Карина Семенченко
На неделе лечила тут зубы. Хотела получить консультацию по исправлению прикуса. Доктор дал подробные рекомендации, рассказал о возможностях, а также о плюсах и минусах различных вариантов. Теперь уверена, что сделаю правильный выбор, спасибо за профессионализм.
Нина Кайтанова
Рада, что вовремя обратилась сюда. Установила коронку на зуб, который сильно разрушился. Врач сделал всё аккуратно и подробно объяснил, как ухаживать. Теперь зуб не беспокоит, и выглядит совершенно естественно. Чувствую себя отлично! Благодарю!
Юля Клещеногова
Делала профессиональную чистку зубов и была приятно удивлена качеством процедуры. Всё прошло аккуратно, без боли, зубы стали намного светлее. Буду приходить на чистку регулярно, это точно стоит того!
Клавдия Окатова
Отличная клиника. Записалась на осмотр, так как давно не была у стоматолога. Оказалось, есть несколько небольших проблем, которые врач сразу же устранил. Порадовало, что меня сразу взяли на лечение, не пришлось долго ждать. Спасибо за качественное лечение)