Славянка
Магазин
4.2
4.2
Ксения Сиверс
Понравилось
Несколько раз была в магазине , попадала к одному и тому же продавцу , приятная , вежливая девушка В крайний раз не повезло …14.04.25 беспардонная , некомпетентна , не умеет общаться с людьми
Анжелика Морозова
В восторге
Цены вообще сказка,продавец очень вежливая,умничка.все понравилось,обязательно придем еще!
Милена .
В восторге
Хороший магазин. Достаточный ассортимент. Вежливый кассир.
Оля .
В восторге
Дважды была и дважды попадала к одному и тому же продавцу)) вежливая приветливая девушка, всегда готовая подсказать и с ориентировать по ассортименту. Очень большой выбор детской одежды. Представлена мужская одежда, понравилось ее расположение))) что отдельно от женской. Два зала представлено женской одеждой. Но мне не хватило ассортимента и размерного ряда. Возможно, конец года и все расхватали. Но тем не менее хотелось бы больше в ассортименте модных домашних костюмов, футболок.
Ок Её
В восторге
Хорошие цены ,акции ,качество детский вещей 👍.
ОЕ
Олеся Ерохова
В восторге
Никогда не выходим без покупки, хороший ассортимент, доступные цены и качество неплохое. Обслуживание нормальное.
Даша Мурзалиева
В восторге
Вчера купила пижаму, девушка отзывчиво помогла подобрать размер. Спасибо большое, ушла с хорошим настроением🙏🏼😌
Надежда Оренбург
В восторге
Хороший магазин, очень приветливые продавцы (всегда подскажут и помогут), часто бывают скидки
См
Славянка, магазин
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады ! Ждём вас за покупками !
Anastasia Sm
Совсем не понравилось
Все печально с ассортиментом для новорождённых, зря шла
Динара Ш
Понравилось
Хороший магазин, качество вещей всегда радует, неудобно только, что одна касса
Qwerty A
В восторге
Люблю Славянку! В магазине хороший выбор и замечательный продавец! Рекомендую!
Славик Иванов
Совсем не понравилось