Зоопарк
Алёна Соломенцева
Были сегодня первый раз, просто восторг. Все еноты контактные, со всеми познакомились, всех погладили, енот Соня очень активная)
Галина Киселева
Честно, не хотела идти, в каких то трущобах.... Дочь настояла. Но придя туда..эти 30 минут пролетели, как 5 мин. Сначала нас встретили девушки, объяснили, как себя вести, не предполагала, даже, что это КОНТРАКТНЫЙ ЗООПАРК. Ну мне ещё БОЛЬШЕ не захотелось идти.. Но за компанию с дочерью пошла. Ребята, ну давно не испытывала такого восторга!! Со своей работой в школе, усталость, рутина, все в напряге.... Так расслабилась, такое УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛА. Так мне стало жалко, что город не помогает, что такая маленькая комнатушка с такими классными животными.. До сих пор в приятном впечатлении от Енотов. Когда уходили, думаю .. НУЖНЫ Зоопарки, НУЖНЫ Цирк с животными.. Душа отдыхает и светлеет от таких мест. Спасибо ОГРОМНОЕ людям , кто ухаживает и содержит животных. Пусть у вас ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШАЯ Финансовая ПОДУШКА. Удачи вам " Енотий рай"!!!! Обидно, что есть ......, которые выбрасывают зверей на улицу, без шанса на сохранение жизни!!!
Вадим Сергеев
Побывали сегодня впервые в этом месте всей семьёй! Очень понравилось пообщаться с енотиками, будем приходить ещё.
ДА
Диана Ахметова
Начну по порядку. Заведение находится в центре города, что очень удобно. Персонал и владелец заведения вежливы с гостями. По условиям содержания: запах - естественный для енотиков, животные: чистые, ухоженные и неголодные. Какое же у них забавное поведение! Всё исследовали своими маленькими лапками. Подарили кучу эмоций, приду еще!!!
МХ
Марат Халилов
Сегодня с детьми посетили это чудесное место . Е Еноты лапочи такие клёвые .детям понравилось да и мы тоже были восторге Спасибо большое что вы есть . Кто сомниваеться идти или нет .не сомневайтесь сходите в это место вы будите в восторге .
◼ Саня ◼
еноты милейшие, ребенку понравились)
Елена Каширина
Очень приятные и веселые енотики, придем еще раз 😊
Евгения
Ну милейшие создания! Ребенок был в восторге. Запись заранее и оплата сразу. Животные ухоженные и чистые, приятно это наблюдать.
Екатерина
Место отличное, чисто, уютно. Енотики классные , общительные , позитивные 😍 познакомились с малышкой Соней , очень милая и любопытная
Vika Ponomareva
Отличное место для посещения с детьми Еноты чистые. В помещении тоже убрано. Присутствует некоторый лёгкий запах, но это нормально в маленьком посещении с 4мя енотами. Еноты дружелюбные. Любят залезать в карманы
уТ
удоденко Татьяна
Сегодня были в этом замечательном месте. Енотики милашки! Все очень понравилось, прийдем ещё раз! 🥰
КЮ
Кристина Югай
Хорошее место для времяпровождения. Хозяин заведения интересно рассказывает. Еноты очень дружелюбные и милые🥹💖
ВП
Виктор Петрунин
Дети в восторге! Живой контакт с животными, еноты чистые, ухоженные, проявляют активность и любопытство. Время пролетело незаметно!
Алина Тагирова
Замечательное место, чтобы отдохнуть от будничной суеты и настроиться на положительную волну! Эмоции просто невероятные, ходили вместе с подругой и нам очень все понравилось! Вежливый персонал и руководство, тщательно все объяснили и показали, рассказали много нового про жизнь этих милых озорных существ, даже дали покормить их) Рекомендую данное место к посещению, уверена Вы не пожалеете ❤️
ЮЗ
Юлия Зеленская
Прекрасное ,душевное место с енотиками!!!🫶🫶🫶Общение с ними приносят положительный заряд!❤️❤️❤️Они очень милые и озорные!!!Рекомендую это место!Владимир доходчиво всё объясняет!🔥🔥🔥
Надежда Кирикова
Очень понравилось пообщаться, познакомиться с енотиками, такие милашки!!! Владимир, Вы молодцы, спасибо Вам за познавательное и весёлое время провождения!!! Процветания и успехов Вам!!!
КВ
Кристина Вишневская
Сегодня были в этом прекрасном месте. Мы были в восторге, увидели, покормили, погладили енотов.Инструктор всё рассказала про каждого енота, про их характер,повадки, привычки, интересные факты. Рекомендуем к посещению.Прочитав предыдущие комментарии про запах, запах есть, как от любового животного, мы пришли в чистое помещение, перед нашим приходом были вымыты полы, если хотите стерильности, смотри на енотов в телевизоре. Мы получили потрясающие эмоции, дочка, муж и я, мы за этим и шли, ещё посмеялись и послушали интересные рассказы про енотов. Спасибо вам большое❤️
sX
smack_ XD
Недавно посетила мини зоопарк Енотий Рай и осталась очень довольна. Главным преимуществом этого места является возможность взаимодействия с енотами, их можно погладить и покормить- это создает особенно теплые и незабываемые впечатления. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм персонала. Сотрудник зоопарка Владимир очень подробно и интересно объяснил все особенности поведения енотов, правила взаимодействия с ними и ответил на все возникшие вопросы. Благодаря такому внимательному подходу посещение стало не только развлекательным, но и познавательным. Рекомендую этот зоопарк всем, кто любит енотов и хочет получить необычный опыт общения с этими очаровательными созданиями.🦝
Елена Котлярова
Ухоженные,добродушные еноты. Дети в восторге,что их можно погладить,покормить. Да и для взрослых релакс и прекрасное настроение. А эмоции от посещения Енотьего рая останутся с нами надолго. Спасибо большое!
ИГ
Илья Гаврилин
очень круто, понравилось
Ольга Дедова
Посещала с детьми, нам очень понравилось. Еноты дружелюбные, забавные. Инструктор интересно рассказывает о зверьках, они его любят. Рассказал, что пока по личным проблемам находился в больнице, наемные сотрудники подзапустили гигиену, с этим и связаны отрицательные отзывы. Но на момент нашего посещения было чисто. Животный запах от четырёх зверей в замкнутом помещении, конечно есть, пахнет не фиалками, но и не мочой. Через минуту его перестаёшь замечать. Это вполне естественно для тех, кто когда-либо контактировать с животными. Но радость общения с такими милыми и контактными зверьками во много раз перевешивает все неудобства.
Евангелина
Очень милые малыши 🦝 Тянутся к человеку, особенно, если в вас есть вкусняшка:) Чистые и воспитанные, не кусают, а аккуратно берут лапками угощение из ваших рук. В комнате комфортная температура, чистенько и приятно находиться ✨
Дмитрий Столповских
все классно очень добрый инструктор все чисто красиво еноты очень интересные нам всем понравилось спасибо 👍👍
MB
Mon Blan, компания по проведению высотных работ
Первое что хочется отметить - отвратительный и стойкий запах мочи прямо со входа! Администратор открывает дверь сразу с освежителем воздуха в руках. Не советую посещать данное заведение если вы уважаете себя и чистоту вокруг себя. Второе - дальше входа нам не удалось пройти т.к. на наше время записали других клиентов которые уже были в зоопарке к нашему приходу.(мы записывались за две недели) Выяснение обстоятельств, и нам предлагают сделать возврат, мы соглашаемся. Переписка с руководителем, чек о переводе и прочее. Сегодня 3 августа , посещение планировалось 17 июля а оплату за посещение вносили 8 июля. На сегодняшний день ни ответа ни привета. Руководитель! Верни деньги БЕССТЫДНИК!! Ещё и бред какой-то впаривал про ИП , возврат 7-ми дневный срок к возврату (хотя оплату я делал обычным переводом на карту физ.лица)
OP
Oksana Perepletchikova
Были сегодня в гостях у енотов. Не понимаю восторженных отзывов😕 В помещении грязь🫣 запах стоит отвратительный🤢 лавки что стоят-липкие, видимо их не то что бы никто не моет, их даже не протирают! Сами зверушки конечно забавные и милые. Мы побыли от силы 20 минут, дождались что б ребенок покормила зверюшек и сбежали от едкого запаха и грязи!
Ер
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, у нас всегда чисто не нужно обманывать и выставлять наше заведение в плохом свете
Анастасия Т
Забавные животные) достаточно дружелюбные, обшарили все карманы) посмеялись мы от души. С рук едят спокойно, пальцы не грызут. Мы остались довольны посещением🥰
Ер
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Настя Семенова
ну до чего они забавные!😃🥰классное место для знакомства с енотами,девушка нас встретила и все обьяснила,задали кучу вопросов про их природу😅на все ответила любезно!спасибо вам за такое пространство,обязательно зайду как нибудь ещё раз ❤
ТГ
Татьяна Герман
Очень понравилось! Еноты супер, девушка вежливая, все рассказала объяснила! Хорошо провели время
сН
соня Никифорова
Очень красивые и милые еноты,очень добрая девушка познакомила нас с енотами
Tatyana Slavnova
Прикольные еноты всё понравилось, обязательно записывайтесь, прежде чем приезжать. Ждем рождения малышей!
ВЕ
Виктория Ефремова
Очень хорошее место, еноты очень игривые, , их так же можно покормить с рук. Любят залазить на спину, остались только положительные эмоции, всё понравилось 🥰
TH
Thierry Henry
Необычное место, можно по контактировать с енотами. Ходили с детьми, детям очень понравилось. В целом еноты содержатся хорошо, но снизил оценку за то, что принципиально не поддерживаю заточение животных в неволе.
Милена Сабода
Посетили данное место и остались в восторге! Очень милые и активные зверьки, наблюдать за ними было невероятно интересно. Сотрудники подробно рассказали о жизни енотов, их привычках и особенностях. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и получить массу положительных эмоций.
Михаил
Получили море эмоций, очень весело и круто, обязательно придём снова
ПС
Полина Сапожникова
Прекрасные еноты, приходила с мамой. Получили куча положительных эмоций! Администратор доброжелательный. Запаха неприятного не было, чисто, уютно.
Юлия Константинова
Впечатления хорошие, дети довольны, животные активные и дружелюбные💕💕💕
и
иван
Воняет ужасно
AG
Anzhelika Gilevich
Великолепно провели время с детьми в выходные! Приехали из Казахстана к енотикам! Очень дружелюбная атмосфера и приветливая девушка, которая всё объяснила и ответила на все вопросы! Мои рекомендации! Спасибо, Вам от души!
ВВ
Валерия Валерия
Отлично провели время, животные активные, чистые, смешные)) . Не хотелось уходить, поиграли покормили, очень понравилось, прямой контакт с животными👍👍👍
さつき 高梨
Прекрасное место,милые еноты:)
Были в вашем раю!все енотики прелесть!с документами! очень интересно провели время и получили массу новых эмоций!советую всем для поднятия настроения!
Евгения Пажетных
Были сегодня в этом месте, остались в восторге❤ еноты не агрессивные, администратор сразу рассказала о том что делать не нужно, и поэтому прошло всё замечательно. Всем кто хочет посетить это место, стоит сразу учитывать один факт-это животное, и они тоже с характером, поэтому не нужно что-то делать если им это не нравится, даже если вам этого хочется. Соблюдайте правила и кайфуйте от этих умных и очаровательных животных😍
Н
Наталья
Все очень понравилось, животные ухоженные, пушистые,игривые, вокруг чисто,дети в восторге! Придем ещё)
Алиса Кисляченко
Еноты очень ласковые, не кусаются и не царапаются, они даже аккуратно еду берут с рук своими лапками. Вокруг чисто и что немаловажно лакомство для енотов входит в стоимость билета! Получили море положительных эмоций и впечатлений.
Т.
Тимур .
Все прошло отлично. Животные ласковые, не царапаются.
Просто Я
Животные царапаются, кусаются. Каких либо ветеринарных справок на енотов нет, администратор отказался предъявлять вет.свидетельство, хотя в таких местах оно должно висеть в уголке потребителя
Мария Анисимовая
Все понравилось, еноты очень милые 😍
Светлана Фисенко
Были с мамой в честь дней рождений и остались очень довольны. Эти сладкие булочки заряжают безумным позитивом и энергией, а какие у них сладкие лапки! Нас встретили, провели, все объяснили, рассказали как общаться, кто есть кто, с каким характером, в середине посещения примерно дали мисочку с кормом, еноты даже не доели, так его много было. Из-за погоды ребята были спокойны и с ума не сходили, давали себя почухать. Здоровья малышам и счастливого дальнейшего обитания в своем уютном домике! Спасибо ребятам, кто придумал такое знакомство с живой природой и администратору за гостеприимство! В будущем хочется посетить ещё раз)
v2
vensana 23
Было страшно, но прикольно
kate
Были недавно, нам все очень понравилось. Чисто, приятно и енотики милые))