Двери России
ВВ
Венера Валиулина
Покупайте! Рекомендую!
Надежда М
Большой выбор дверей удобное расположение БМБ
Хорошие двери. Приходите покупайте.
Виктория Зимагулова
Широкий ассортимент который не может не радовать!
ЕФ
Екатерина Федоренко
Качественные двери, отличны ассортимент!
ЛР
Линара Рашитовна
Ценник + качество равно ДВЕРИ РОССИИ!!!
НЖ
Наталья Жукова
Отличный салон. Большой выбор.
НИ
Надежда Иванова
Прекрасные двери, современные. Что позволяет выбрать нужный цвет при ремонте.
Екатерина Грачева
Двери- это красивый вход и красивый выход! Двери России сочетает в себе всё и сразу!
Татьяна Ваганова
Отличные двери советую!
Альбина Мирманова
Купили двери,спасибо большое за качество,цену!Взяли по акциисразу на всюиквартиру!з
Анастасия Воеводина
Хороший салон дверей.
D
Dark_Angel
Купил дверь и офигел от качества и надёжности, никогда такого ещё не видел очень красивые и качественные двери
Эльмира Жармагамбетова
Высокий уровень обслуживания, двери на любой цвет и вкус)
ВБ
Валерия Баева
Хорошие двери, по часовенной цене
Вм
Венера м
Купили двери , все хорошо
ОП
Ольга Панина
Отличный магазин, вежливые продавцы ! Двери топ, рекомендую !
Елена Ильичева
Двери России лучшие по качеству двери.
Вячеслав Маслов
Е🌟
Елизавета 🌟
Отличные двери
Елена Кудряшова
Отличные двери, рекомендую к покупке
СГ
Светлана Гаврикова
Отличный магазин! Приветливые продавцы! Огромный выбор дверей!
Владимир Шанцев
Шикарные , прочные , красивые двери
ЛК
Любовь К
Большой выбор дверей и фурнитуры, вежливый персонал. Удобное расположение.
AB
Arina Bakulina
Салон прекрасный, двери топ
ОП
Оксана Пугачева
Салон впечетлил разнообразием моделей, качества, цены дверей. Любой покупатель найдет достойный варант для себя. Цены в салоне вполне приемлемые .Рекомендую всем посетить.
КФ
Константин Фадеев
Хороший салон
ГМ
Г. М.
Хороший салон, много выбора, вежливый персонал, по качеству посмотрим что и как, в дальнейшем будем выбирать двери для мамы, обьязательно зайдем сюда, хорошего дня!
НЧ
Надежда Черемисина
Красивые качественные двери, большой выбор, удобное расположение
ВД
Валерий Дужников
Покупкою очень доволен
ОГ
Олег Гребеньков
Большой выбор дверей, на любой вкус, купил здесь дери на дом, качеством и ценой доволен. Спасибо!
DD
Dim Dim
Пока присматриваюсь, выглядят не плохо
ЮП
Юлия Пикалова
Отличные двери. Очень довольна...
ОЛ
Олеся Логинова
Покупали межкомнатные двери, для данного ценового сегмента качество удовлетворяет
Анжелина Дмитриенко
Двери класс
дз
даня зотов
Очень крутой магазин с хорошими ценами и качеством
н
наталья
Купили двери , остались очень довольны Быстрая доставка
Женя Ва
Приобрели межкомнатные двери по акции. Сравнили цены по Оренбургу, остановились на магазине Двери России. Взяли полный комплект с наличниками, коробом и прочим за 6500, еще и ручку с петлями получили в подарок, с момента установки прошел год, все отлично. Рекомендую этот магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв нашей работе! Будем рады видеть Вас снова в нашем са…
Alex Alex
Двери среднего качества, ожиданий было больше, ничего не вспучивается конечно, но царапается и сдирается покрытие даже от картонки, если задеть. Больше всего шок от того, что наличники у нас все как один постепенно раскрылись как крылья у бабочки, топорщатся, проклеиваем клеем самостоятельно, сначала один, потом второй и в конце концов потихоньку все, я на гарантию не рассчитываю, так как это все в течении года проявилось. К установке, которую заказывали вместе с дверьми тоже есть вопросы, одна из дверей просела, сделали в целом не аккуратно, это я уже со временем разглядела, на одном наличнике пленка была изначально отошедшая, нам об этом не сказали, сами нашли, нарезано не аккуратно. С выбором дверей и установки ошиблись МЫ. Повторно однозначно не обратимся.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с менеджером в магазине по номеру. 26-50-05 Ольга , для решения ва…
Alina Kodu
Не рекомендую обращаться в эту контору! Хамское отношение к клиентам. Особенно у начальника установки. Человек явно не в адеквате. 2 дня не могла дозвониться до него. Как дозвонилась, интонация будто работать вообще не хотят. В ценах не ориентируется. Спросить у этого человека ничего нельзя, сразу голос повышает. Так нельзя! Вы организация работающая с людьми(клиентами). Город не большой. Загнетесь быстро с такими темпами🤗 Остались только негативные эмоции!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы не смогли сразу связаться с мастером по установке и решить вопрос, нужно было…