ОренДокумент56
Бюро переводов и миграционных услуг
3.2
3.2
Ангел Непомню
Обращаюсь в эту фирму не первый год. Персонал все доходчиво объясняет. Вежливый. Свою работу выполняет в срок. Меня это устраивает.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда рады помочь
Александра 🩶 Солоневич
Ужас , клиентам грубят, какой пример показывают молодежи! Так и не помогли в переводе с аттестатом. Не советую даже близко подходить.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, срочный перевод оформить не смогли, в связи с загруженностью, срок…
Мухаммад
Заплатил за все услуги, и не могу получить нужный документ, а всё из-за чека я его потерял видимо. А сотрудница которая брала деньги за услугу, уволилась, она прекрасно меня знала и что я оплатил. Жаль у них нигде не отмечаются об оплаченных услугах. Просто ужасное место, не советую.
АЧ
Александр Чередниченко
Советую девочки молодцы сделали пакет документов сдал без всяких вопросов
A
Anastasia
Спасибо большое коллективу ИП Поповой за отзывчивость !
ио
игра от Кирилла
Сервис вообще испортился. Раньше не обеда не было, и девочки все были приветливы. А сечас на пол карасика работают.
Хабиб Адхамов
Не рекомендую! По запись пришол с утра Ждал час даже больше итого не принимает Получит результат дожидаться надо 15 день И плохо обращает людям!
Ofelya Ocean
Всё хорошо и быстро сделали, проконсультировали по всем вопросам.
Нурия Хохлова
Консультировать людей не умеют, начальница не компетентная. На элементарные вопросы об экзамене сдачи русского языка ответить не могут. Лучше не связывайтесь с этой конторой!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурия, всю информацию о сдаче экзамена на знание русского языка Вы всегда можете прочит…
Финтифлюшка Хеликоптер
сделали переводы быстро и качественно, через пару часов уже были готовы и паспорт, и свидетельство о рождении
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌
ДА
Джаваншир Абдулкеримов
Очень хорошее обслуживание!Я остался очень доволен!Им пора уже грамоту получать !!!
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Джаваншир, спасибо, ждем Вас снова!!
НИ
Николай Иванов
Сотрудник даёт некорректно информацию о сроке выполнения перевода. Работают просто чтобы клиент к ним пришёл и отдал документы на перевод. Больше точно не приду в эту шарагу. И не кому не советую
15 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый, Николай!у вас был редкий язык, переводчик один на весь город, он заболел в тот момент, из…
AM
Alex Moxoun
Были в данном центре,по поводу экзамена на знание русского языка. Отношение персонала хамское,не могут нормально ответить на вопрос. Мы были записаны на 10 часов,пришли вовремя,но сказали,чтобы мы подождали,так как все у них там пришли сдавать этот экзамен. Там просто приходили и люди без записи. ТОГДА В ЧЕМ БЫЛ СМЫСЛ ЭТОГО ЗАПИСЫВАНИЯ,ЕСЛИ НЕ МОГЛИ ПОПАСТЬ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ НА ЭКЗАМЕН. Ну ладно,мы все таки решили подождать,ждем,ждем и прошло 6 часов только потом нас позвали. Пришли в аудиторию для сдачи и тут меня просто взяли и завалили. На говорение дали очень мало времени. Очень разочарован потраченным попусту временем. Не советую пользоваться их услугами.
Анюта Фятхуллина
Берут большие деньги за перевод, а если нужен ещё один дубликат перевода , опять нужно оплачивать, как за новый.
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна!! Перевод с нотариальным заверением, стоит 800 руб, также как и везде по городу Ор…
Артем Лактионов
По звонку сказали одни сроки исполнения. При сдачи документов озвучили уже сроки исполнения больше. Через пол дня перезвонили и сказали, что цена будет в 1,5 раза больше от указанной при сдаче документов.
Лев Львов
Быстрый перевод документов.