Птичий дворик
Магазин
ЭХ
Эльвира Хамзина
Являюсь постоянным покупателем именно этой продукции (местного производителя). Всегда свежее мясо, большой ассортимент, вежливое обслуживание. Всем рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству!
Татьяна Егорова
Часто покупаю в этом отделе. Всегда свежее мясо. Всем рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Елена Яценко (Хрущева)
Захожу постоянно на ТК Восточный всегда свежее мясо очень вкусные паштет советую всем кушать индейку
ТЧ
Татьяна Черемухина
Очень хороший отдел на ТЦ Восточный со свежим мясом индейки,являюсь постоянным покупателем этой продукции.Елена всегда спросит про бонусную программу-приятный подарок на ДР.Побольше им хороших покупателей.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Елена Кокуева
Хожу только в птичий дворик, очень нравится продукция вежливое обслуживание всегда все свежие проживаю на Гагариной улице магазин находиться в трех мартышках на нулевом этаже, советую всем жителям этого района побывать в этом магазине вы его тоже полюбите как полюбила его наша семья продукция отличного качества , завоз товара у них через день то есть сами понимаете все свеженькое и вкусненько советую всем да и ассортимент у них очень большой выбор
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно🤗
Екатирина Скопинцева
Внимательные продавцы !всегда свежее мясо !
Н
Натали
Покупала карпаччо, вот такой не маленький кусочек. Очень вкусное. Удовольствие получили огромное. С бокалом пива, очень вкусно. Рекомендую попробовать.
Елена Гуревич
Прекрасно что есть такой магазин и рядом с домом, всё свежее, приятные цены!
И
Инна
Живу недалеко, постоянно беру свежее мясо. Из полуфабрикатов нравится фаршированный перец и чебуреки. Дети любят цветные пельмени.
ОТ
Ольга Толкунова
часто захожу на рынок восточный покупаю мясо индейки всегда свежее мясо хороший ассортимент вежливые продавцы советую покупать индейку