Хлебница
Вкусная и свежая выпечка 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Полина Поветкина
хлебница очень хорошая,продавцы отличные,с теплом встречают каждого гостя,еда отличная все по домашнему,красивый интерьер
3 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Кристинчик 56
всем привет, хлебница очень вкусная пекарня, все отлично украшено, подушки диваны, уже все к новому году) советую покупать здесь перекусить, оочень уж хорошая еда, так не дорогая и вкусная:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Анастасия Вдовина
Очень вкусно, чисто. Приятно находится 👍 Всегда вежливый персонал, уютно и вкусный кофе. В тот раз покупала морс, тоже очень понравился 🥰
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
класно и вкусно
Спасибо ❤️ Приходите ещё 😉
не понравилась, обслуживающие орут на покупателей, цены высокие, еда не вкусная
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Мы внимательно…
ПС
Полина Суховей
Отличная пекарня
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Аида Ильясова
Свежая вкусная выпечка. Вежливый персонал. Хожу постоянно за любимой выпечкой.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
МЧ
Марина Чеснокова
Лучшая кулинария🥰 всегда приветливые девушки 🤩 а пирожки с картошкой лучшие в городе❤️🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
ВБ
Валерий Бум
Отличное обслуживание, вкусная выпечка. Запеканка топчик!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
ЕО
Екатерина Орешина
Самая лучшая пекарня в городе! Всегда всё вкусно 😋. Каждый день захожу за ягодной корзинкой. Она просто бомба 🔥Попробуйте!
Благодарим за ваш отзыв 🙌
Александра Скворцова
Все всегда свежее! Обожаю ваш Пшеничный хлеб!
Мы рады, что вам понравилось ❤️
NB
Natali1234567 Beginina
Очень вкусные курники! А запеканка на завтрак это мое спасение! Каждое утро покупаю семье! Полезно и вкусно
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Озода Курязова
Постоянно хожу пекарню , мне очень нравится , выпечка очень вкусная , продавцы вежливые , хочется там остаться ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится ❤️
РБ
Розалина Буркеева
Обслуживание на высшем уровне. Очень милые девушки на кассе. Всегда вкусная и свежая выпечка. Приду ни раз сюда. Моя любимая пекарня! Приходите не пожалеете!
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
ЛУ
Лейсан Успанова
Самая любимая пекарня) удобное расположение! Всегда свежая, ароматная выпечка👍 Приветливые, любезные продавцы!) приятно туда ходить
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
ЛГ
Любовь Горбунова
Очень хорошая пекарня хожу туда не в первый раз.Отличная качественная выпечка,вежливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
ЕД
Екатерина Дементьева
Очень вкусная выпечка. Брала запеканку , очень понравилась.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу выпечку ❤️
Анна Акимова
Купили курники и винегрет. К курникам вопросов нет, а вот винегрет явно не свежий. Противный кислый запах, скользкая консистенция, не советую
9 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Продажа испорченной продукции недопустима. Пожалуйста, свяжитесь…
Ирина Петрова
Лучшая выпечка
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Алина Растворова
24.01.24 муж с утра в районе 9:15-9:20 ( в телефоне время списания оплаты есть), как и в терминале у сотрудников, покупал лимонад, на срок годности не посмотрел. Я была в шоке, заметила только после вскрытия, что это просрочка. 1 бутылка была просрочена на 1 день, неизвестно еще какие были соблюдены условия хранения, на второй бутылке стерты сроки годности. Фото прилагаю. Я нахожусь в положении, страшно представить какие будут последствия. Будем обращаться в роспотребнадзор, никому не советую это место. Позорище
30 января 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Е…
ТА
Тамерлан Амиров
Выпечка хорошая, часто там покупаем, но продавец которая работала 20.03.22, очень грубо себя вела зовут Татьяна, жаль всегда было хорошее впечатление от этой хлебнице, но испортила какая то продавщица
Мари Звездная
Неплохая выпечка! К сожалению вкус не всегда тот который ожидаешь и соотношение начинки и теста не равное т.е. толстый слой теста (с явным привкусом маргарина) и начинки столько,что создается впечатление что 1 ложку капусты/джема/творога распределили на 4 пирожка. А вот продавец заслуживает отдельного отзыва. Как то проходя мимо отдела застала продавца и еще 3 женщин распивающих спиртное прям на рабочем месте, на просьбу продать пирог продавец озвучила стоимость, взяла деньги и отвернулась к подружкам поддержать тост, пришлось напоминать что товар не был отдан, после этого пирог с творогом был просто швырнут в мою сторону. Недавно проходя мимо отдела наблюдала как эта же продавец спит на прилавке... Так же примерно 22 января купила в этом отделе "мелкоштушка с творогом" придя домой обнаружилось,что данный продавец неправильно взвесила товар, т.к. домашние весы показали на 100гр. меньше, а контрольных весов в данном отделе не предусмотрено...
Евгения Михеева
Просьба поменять режим работы на актуальный, на двери режим до 20.30, а скидки с 20.30, удивительный факт) по словам продавца, работают они всё-таки до 21:00.
Pyrammid Head
Вкусная выпечка, вежливый персонал
Евгений Бутенко
Отличная, свежая выпечка,. Но.. Обращаюсь к лицам следящим за стандартами качества. Попробуйте, обязательно именно попробуйте взять кофе с собой, с крышечкой, и попить из такого стакана. Потом в этой же одежде продолжайте работать. Сволочи.
Салим Давлетов
Очень вкусно, вечером скидки, всегда свежая продукция. Продавцы только слишком вежливые), есть безналичный расчет
Валерий Пашков
Больше недели отсутствует безналичный расчёт. ПОЗОРИЩЕ.