Подологический кабинет
ИП Левинберг Т.А.
Iekatierina *
Решили проблему отлично все теперь
Ayk Asatryan
Самый лучший подолог, в орен 56 Всем советую!
AG
Armenian Girl
Очень хороший специалист. Внимательная к клиентам! Всем советую!
ШЗ
Шушаник Захарян
Обратились по рекомендации друзей.Татьяна отличный мастер ,специалист,проф.своего дела.Провела удаление бородавки , все стерильно ,весь процесс лечение под контролем держала.Спасибо большое за работу и труд.Рекомендуем 100%
ОП
Ольга Поповкина
Спасибо за помощь по удалению бородавок. Помогла моему сыну за один приём. Всё прошло быстро и безболезненно. Рекомендую обращаться к Татьяне!
Мно Асатрян
Кабинет чистый уютный. Остались очень довольны работой. Ребенок боялся, но все сделали быстро и безболезненно. Рекомендую
ДА
Даниил Антонов
Спасибо большое Татьяне за её работу! Спасла мои ногти и стопы. Профессионал своего дела! Если выбирать специалиста по подологии, то точно к ней!
Жанна zhannakamolova
Прекрасный центр , вежливые специалисты, качественное оборудование, комфортный кабинет, стерильно, сопровождение в ватсапе.
Сергей Жданов
Все очень прилично. Современное оборудование. Все супер )
Пк
Подологический кабинет, ИП Левинберг Т.А.
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарю! Буду рада видеть Вас снова.