М.Двери
Магазин
ДА
Дмитрий Анатольевич Сидоров
Ужасная установка двери. Две двери на одной стене установили по разной высоте, теперь одна дверь выше другая ниже. Напихали обрезков, картон, распорки торчат, что с ними делать не понятно. Одни отговорки что бы не переустанавливать двери правильно. Отдел качества или как у них там работает на удалёнке, магазин к ним отношение не имеет и как их искать не понятно. Вообщем будете искать установщиков ищите проверенных. Если установщик накосячил, будете все равно виноваты Вы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Считаем необходимым прояснить ситуацию. Установка дверей была выполнена стр…
Анастасия Краснова
Покупала дверь для детского сада. Сотрудники подобрали безопасный вариант. Установка прошла быстро и качественно!)
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова
Фидан Котов
Купил дверь для домашней студии. Хорошая звукоизоляция, качественная установка. Установщик Рамис работал аккуратно)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Валерия Матвеева
Заказывала дверь для кабинета. Менеджер Татьяна учла все требования. Качество материалов и монтажа на высоте ⚖️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Денис Суздалов
Менял старую дверь на новую. Цены приемлемые, выбор большой. Мастер Павел поставил ровно, работой доволен
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
БИ
Богдан Игнатенко
Покупал двери для офиса. Качественный сервис, соблюдение сроков. Установщик Александр работал профессионально
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Алена Дроздова
Искала дверь под конкретный интерьер 🎨 Надежда помогла найти идеальное решение. Доставка и установка без замечаний
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Александр Попов
Заказывал входную дверь. Замерщик приехал точно по времени. Установщик Ростислав сработал профессионально, все ровно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Ирина Иванова
Воспользовалась распродажей 😊 Менеджеры подобрали отличный бюджетный вариант. Монтаж выполнили чисто и аккуратно
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Никита Романов
Купил межкомнатную дверь. Понравился профессиональный подход. Установщик Алексей работал четко, убрал за собой ⚽
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Анна Лапшина
Долго выбирала дверь для спальни. Любовь терпеливо показывала варианты. Монтаж прошел быстро, качество отличное 🏥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Тимур Христолюбов
Менял двери во всем доме Мры организовали все четко. Установщики работали аккуратно, дети не мешали процессу
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🤝
Анфиса Уполовникова
Выбирали дверь для гостиной. Консультант Татьяна помогла определиться с дизайном. Результатом полностью довольны!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Диман Денисов
Взял дверь в мастерскую. Цены адекватные, качество хорошее. Мастер Николай поставил быстро, работал чисто 🔧
Здравствуйте, Диман! Большое спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
МШ
Мария Шевченко
Покупала дверь для кабинета. Широкий выбор фурнитуры порадовал. Установка выполнена качественно, без нареканий!
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Людмила Ефимцова
Купила дверь для салона красоты 💄 Сотрудники помогли выбрать стильную модель. Доставка точно в срок, качество отличное
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Олеся Гаврилова
Прекрасное соотношение стоимости и качества. Менеджер Надежда терпеливо выслушала все пожелания. Монтаж выполнили безукоризненно 👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
РН
Роман Новиков
Профессионально оценил работу установщика Игоря. Все сделано ровно, без щелей. Качественная работа, уважаю таких мастеров!
Благодарим вас 🙏
Алла Постнова
Покупала двери после переезда. Любовь помогла подобрать под наш бюджет. Установка прошла без лишнего шума, дети спокойно спали
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что Любовь помогла вам подобрать идеальный ва…
Павлик Колпаков
Взял дверь в гараж. Цена приятно удивила. Мастер Марат установил быстро и качественно. Буду еще обращаться
Спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству ❤
ВИ
Владимир Иванов
Само качество дверей может и хорошее, а вот сервис хромает. Особенно если дело касается установки дверей их мастером. Несколько раз приходил, то это не так то то не так. В очередной раз пришёл, разложил инструменты, а оказалось детали нет. Ушёл, и в итоге пропал с концами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негативный опыт, связанный с установкой дв…
АУ
Анастасия Ушакова
Заказывала нестандартную дверь. Татьяна терпеливо со мной работала, учли все нюансы. Результат превзошел ожидания! 😊
Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Валентин Беляев
Покупал межкомнатную дверь. Порадовал большой ассортимент. Доставщик Владислав привез в идеальном состоянии, спасибо!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Павел Митин
Брал дверь в детскую комнату. Консультант грамотно подошел к выбору материала. Установщик работал тихо, детей не разбудил 👍
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам 💛
Ирина ********
Супер 👍 отличный магазин ! Сегодня купили входную дверь ! С хорошей скидкой !
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лидия Кузнецова
Превосходный сервис! Замер бесплатно, дверь доставили досрочно. Монтаж выполнен безупречно, всем советую компанию
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Пашок Сидоров
Менял дверь после ремонта. Приемлемые цены, быстрая доставка. Мастер Салават установил ровно, никаких претензий нет 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лена Голубева
Покупали с мужем первую дверь 💕 Надежда все доступно рассказала, помогла определиться. Установка прошла без проблем, очень довольны
Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Анастасия Литвиненко
Спасибо за скидку! Смогла себе позволить качественную дверь 😊 Привезли даже раньше обещанного, установка прошла отлично
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Макс Князев
Покупал входную дверь для новой квартиры. Широкий выбор, адекватные цены. Замерщик Тимур приехал точно в срок, все объяснил
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Эндже Карташова
Очень довольна покупкой! Менеджер Любовь помогла выбрать идеальную дверь под интерьер. Установили точно в срок, спасибо Виктору за профессионализм ✨
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам 💛
Павел Неважно
Взял две межкомнатные двери. Цены нормальные, качество устроило. Установщик Андрей работал четко, без лишней грязи 🔨
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Мы старались.
Олеся Гончарова
Наконец-то поменяли старую входную дверь! Долго выбирали, консультант Татьяна прекрасно все объяснила 👍 Установка быстрая, мастера аккуратные
8 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алена Шаповалова
Вот уже несколько недель радуют ваши двери. Огромная благодарность всем сотрудникам, начиная с внимательных и компетентных продавцов, замерщикам и специалистам по установке дверей. Хочется порекомендовать тем, кто еще сомневается. Выбор и цены у данного магазина отличные. Они лучшие!!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Marcus Oren
Сотрудники которые сидят на форштаде туда явно приходят сидеть, желание у них работать с клиентами нет.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации, проведем беседу! Б…
Борис Фарберов
После замены двери явно ощутили разницу в звукоизоляции. Раньше всё, что происходило в тамбуре было слышно очень и у нас в квартире. Теперь же, в крайнем случае доносятся лишь мелкие отзвуки. В общем, 5 баллов за качество.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо!!! Рады работать для Вас!))
Жанна Истифеева
Добротные двери из натурального дерева. Муж доволен, и мне очень нравится.
14 июня 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас в гости снова и снова. 😉
Маша Федотовская
В компании заказывали двери в ванную комнату, санузел, зал. Все нормально. Единственное, долго не могли определится с датой доставки и монтажа.
Маша, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. 🔥 Успехов Вам. 💛
Альбина Арсенова
За межкомнатными только сюда обращаемся дверьми. Очень достойно смотрятся. Консультация специалистов была на уровне, установка тоже без нареканий.
Альбина, спасибо Вам большое за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Святослав Проничев
В нашем случае, все прошло удачно и по срокам. Дверью остались довольны, выбрали материал - ясень, отлично выглядит и прекрасно скрывает посторонние звуки.
14 июня 2024, официальный ответ
Святослав, Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и Вы оценили наши услуги и обслу…
Ульяна Култыкова
Отличная компания по входным и межкомнатным дверям. Работают профессионалы. Ответственные. Компетентные.
14 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим, что выбираете Нас. ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!!! 😁
Кристина Обрядова
Двери понравились, выбор большой, качество обслуживания тоже на высшем уровне ! Выражаю огромную благодарность сотрудникам, за помощь при выборе дверей и их установке.
Кристина, спасибо за доверие! Мы работаем для Вас.)) 🤝
Богдан Хомутов
Большой выбор дверей, нормальные ценники, относительно малые сроки ожидания монтажа. Хороший сервис=хороший отзыв, спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к Нам ещё, всегда рады. 😉
Катя Гонобоблева
Входную дверь здесь покупали. Качество нас устроило, оформление и доставка быстрая. Довольны покупкой.
Спасибо Вам, что оценили. Будем стараться и дальше.)) 🤗
Григорий Кнорозов
Удачно я выбрал у кого заказывать двери. Большой выбор. Хорошее качество. Огромный плюс, что помогли с установкой. Всю фурнитуру также брал здесь.
17 июня 2024, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. . Мы будем с нетерпением ждать Вашего визита, и всегда готовы предоставить высококачественные услуги.
Альфия Абдюкаева
Добрый день! Купили двери и очень довольны качеством материала и установкой! Очень большой ассортимент для выбора! Доставка была раньше, чем обещали по договору! Продавцы очень компетентны в своей работе и отзывчивы! Спасибо магазину М.двери! Покупайте и будете довольны!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
МФ
Максим Фролов
Хороший магазин, с большим выбором дверей. Покупал там двери. Все понравилось!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕЗ
Екатерина Захлебина
Спасибо большое, отличное качество, отличный консультант Эля, отличные установщики Алексей и Виктор, работа выполнена на 10 из 10. Спасибо Вам
6 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать снова!
АЯ
Артур Якупов
Большое спасибо за качественную дверь. Так же отлельное спасибо ребятам с установки Олегу и его коллеге. Ребята действительно знают свое дело. Установили быстро,качественно. Сами ребята культурные ,вежливые. После установки убрали за собой мусор. Молодцы. Так же было приятно находится в самом магазине. Персонал очень вежлив. Действительно было много вопросов по поводу двери ,но учитывая профессионализм сотрудников ,ответили на все вопросы, помогли с выбором и они всегда идут на встречу , что действительно радует. Нас обслуживала Валентина. Большое спасибо. Все сделано в срок качественно и быстро.
7 ноября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Валентин Белов
Сделал выбор на этой компании. Только тут я нашёл двери которые мне понравились. Хорошие цены, вежливые консультанты. По любой трудности звонят, ассортимент подберут любой. Установщик вообще профессионал. Приехал за 3 дня сделал все максимально качественно. Наличники и замки установлены не криво и без заусенцев. Сами двери установлены идеально. Всем рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁