Greenwich travel
Туристическое агентство
ТШ
Татьяна Шамсутдинова
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании, Екатерина и Ангелина, спасибо большое! За терпение, за то, что подбираете тур под каждого таракана в моей голове) настоящие профессионалы, а самое удобное-что можно вообще не приезжать, все сделают дистанционно
Александр Чурр
К Екатерине можно обращаться за отпуском в любую точку мира. Отлично знает все направления и страны. Однозначно рекомендую как профи, за турами, билетами к ней.
Денис Шамсутдинов
Однозначно удобное местоположение. К слову, заезжайте сразу с Володарского, сзади БЦ Гринвич, там места есть )) но это не главное. Екатерина даёт очень ценные рекомендации по турам, учитывая наши предпочтения, очень терпелива ))) Спасибо за такой качественный подбор! Пересмотрели штук 20 вариантов, по каждый она рассказала очень подробно. Обычно не пишу отзывы, но здесь все на высоте!
Aleksey Poluhin
Отличное агентство, расположено в центре, рядом с работой. Отдельное спасибо Екатерине за подбор тура под мои пожелания. Остался все доволен!
Маргарита Белова
Первый отдых с сыном прошел отлично!Менеджер Екатерина не только граммотно подобрала отель,но и рассказала об различных экскурсиях!
СР
Сергей Решетов
Все понравилось, Екатерина менеджер, доходчиво объясняет, посоветовала хороший отель. Советую. Всё замечательно
Иван Иванов
Большое спасибо менеджеру Екатерине! Помогли организовать достойный отдых, за приятную цену. Я остался доволен работой агентства.