Fix Price
Магазин для всей семьи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
ИВ
Иван В.
Хороший магазин, цены доступные
ДП
Дарья П.
Магазин хороший, всё есть для дома
Г
Галина
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
Никита С.
Сильно подняли цены
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЯБ
Яна Б.
Аккуратная выкладка, кондитерка со свежими сроками, приветливый персонал
АУ
Альвина У.
Иногда есть интересные товары и доступная бытовая химия.
Дмитрий К.
Лучший и удобный магазин
Александр Е
Грязно , очень узкие приходы , несвежие продукты питания, вечно не довольный персонал , попросил сделать отмену , а я ответ накричали и сквозь зубы начали делать отмену . Не советую , больше не вернусь
Александр И.
В наличие разнообразные товары повседневного спроса. Цены доступные. Располржение товарлвудобно по категории.
Александра К.
Магазин нравится выбором нужных мелочей, есть бонусная система. Большой выбор канцелярии яркой и прикольной для детей. Беру там переодически книги.
Ольга Алексеева
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сергей К.
Не плохой магазин. Хорошие сотрудники. Ассортимент хороший. Но есть один ужасный минус ➖ это нет замков на камерах хранения. Ни на одной!!!! Исправьте пожалуйста 🥺
Елена К.
Хороший универсам (или универмаг))). Всегда нахожу для себя что купить. Обычно стандартно покупаю там моющие и пакеты. Ну и всегда к этому находится куча необходимой мелочёвки))))
ИД
Илья Д.
Всё понравилось
Елена К.
Унивесам, в котором частенько можно встретить что-нибудь оригинальное, но чаще всего покупаю там химию (з/паста, стиральный порошок, антибактериальные салфетки). Зайти в этот магазин и не пройтись по всем рядам просто невозможно))))
ГМ
Гайк М.
Очень удобный и хороший магазин всем советую отличный персонал и хороший обслуживание
ЕЕ
Елена Е.
Забегаю за всякой мелочью для внучки.раскраски,книжки,фломастеры,карандаши.химия и продукты нет
Арина С.
классный магазин, есть все необходимое, дешёвое и необычное, есть еда
ДЮ
Дана Ю.
Отдельный большой плюс магазина это отличные работники. Их не много, но их всегда можно найти в магазине, они приветливые с удовольствием подскажут где находится интересующий товар или постараются найти его на складе.
ОФ
Ольга Ф.
Большой ассортимент низкие цены много магазинов, можно выбрать то что надо
К
Кристина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТЧ
Татьяна Ч.
Нормально.
ЕО
Екатерина О.
Небольшой ассортимент
Марина С.
Продавцы грубые, обсуждают покупателей не стесняясь совсем, при мне отругали ребёнка, за то что брал и смотрел игрушки.
ОЯ
Ольга Я.
Много товара по фиксированной цене, удобно и просто выбрать то что нужно.
ТК
Татьяна К.
Низникие цены. Большой выбор кухонной утвари, бытовой химии. Инструмент есть тоже качественный.
ПТ
Павел Т.
Очень много приколюх
Анастасия Ш.
Любимый фикс прайс, много безделушек за прикольные цены. Раньше конечно действительно был фикс прайс, щас разные цены там.
Алина С.
Спасибо за хорошие
PL
Pol Land
Очень плохой фикс. Узкие ряды, беспорядок и часто сидит хамка алкоголичка на кассе
Алина А
Отвратительно хамский персонал, уборщица помыла полы и перекрыла вход корзинами, хотя было ещё полтора часа до закрытия, ещё нахамила, кассир туда же. Больше сюда ни ногой.
Артем К.
Все хорошо. Мне нравится. Очено рад. Спасибо!
ЕЦ
Елена Ц.
Множество товаров по низким ценам. Отличный магазин
Елена М.
Большая часть товара просто навалена в кучки или расставлена так, что не найдёшь какой ценник к чему относится… На некоторые товары цену узнать невозможно!
Анастасия К.
Можно купить вкусняшки для тела и для чая,маловат ассортимент
НБ
Надежда Б.
Еще один любимый магазин А главное цены👍🏻
Анна Ш.
Довольно больной ассортимент. Удобное месторасположение. Недорогие мелочи
Светлана Д.
Обычный нормальный фикс прайс, как правило всё есть, всего полно, небольшой беспорядок и не сразу что-то можно найти, т.к. всюду коробки с товаром, но так в принципе почти в каждом магазине.
ЕО
Екатерина О.
Вроде магазин достаточно большой, но ассортимент не радует совсем. Нет многих товаров, которые есть в продаже в других магазинах.
Настя Прядко
Регулярно бываю в этом отделении, и за все время мне почему-то никто не нахамил. Наверное, делаю что-то не так. Не ставлю пять звёзд только потому что магазин маленький, и не весь интересующий лично меня ассортимент товара бывает представлен.
Милада Абрашкина
Персонал хамский просто кошмар. Зашла в магазин в маске, при мне рассчитывали людей БЕЗ масок и перчаток. Подошла на кассу, кассирша не подходила, когда я попросила кого-то на кассу не соизволила встать с корточек (через пару метров сидела разбирала товар в углу), а просто хаиским тоном начала орать, чтобы я надела перчатки. Окей, без проблем. Я сказал юа, что надеваю, но подойдите пожалуйста на кассу, на что женщина продолжила орать, что не подойдёт. Еле удалось совершить покупку. Мадам в итоге соизволила подойти, швыряла то, что пробивала. Сама блбстительница порядка была БЕЗ ПЕРЧАТОК И МАСКИ и хамила до последнего. Вступать с ней в диалог желания не было под конец. Задумайтесь о смене персонала или хотябы научите общаться с клиентами.
Max
Зашел в магазин в маске. Нахамили и выгнали из за отсутсвия перчаток. На вопрос где у вас перчатки ответили свои должны быть. Никогда бодьше в этот магазин не прийду