56 Колесо
Шиномонтажная мастерская
Быстрый шиномонтаж + пакеты в подарок! Приятные цены - сравни!
Уточнить цену, подробности
Айгуль Сагитова
Спасибо большое за быструю замену колеса, вы выручалочки на дороге, посоветовали хорошие шины, дали очень хорошие советы , когда не кому что то посоветовать.
Алина Абдрашитова
Спасибо большое за помощь, обслуживание супер! Руслану огромное спасибо!
Отличная шинка, рядом с домом, работают профессионалы. Руслан, Тимур - так держать!
EG
Ella Gia
Ребята на Беляевской молодцы,колеса заменили быстро ,отбалансировали👍🏽сами достали из багажника ,помогли сложить обратно ,даже в пакеты упаковали 🙂Спасибо большое 🙏🏽
Алёна Лаврова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Тимуру за отличную работу! Приехал с проблемой — небольшое повреждение на боковине шины. Тимур оперативно оценил ситуацию, объяснил, что можно отремонтировать, а что лучше заменить, и сделал всё максимально аккуратно. Работа заняла совсем немного времени, при этом качество на высоте: колёса отбалансированы, никаких вибраций или шумов. Отдельно порадовало вежливое общение и готовность ответить на все вопросы. Теперь буду обращаться только сюда!
Василий Мензелеев
Советую,довольно быстро переобули машина едет ровно уверенно, коллектив на позитиве с юмор в общем советую
ТФ
Тимур Федоренко
Хороший шиномонтаж, постоянно сюда приежаю, довольно быстро перебувают, и мастера довольно хорошие помогают советами и как я понял у них целая сеть шиномонтажек по городу
Ая
Анна янчук
Самая лучшая шиномонтаж постоянно сюда приезжают переобуваться сегодня заезжала всё сделали качественно и быстро огромное спасибо Руслану хороший мужчина весёлый всегда на позитиве рекомендую всем приезжать только сюда цены адекватные
Все сделали быстро, качественно, цены адекватные. Буду заезжать
Карл Маркс
Парни работают отлично, быстро. Крайне рекомендую. Меняю шины только здесь
УН
Ульяна Н
Обращаюсь постоянно. То колеса подкачать, то подлатать, сегодня переобулась минут за 15. Ребята все делают быстро и качественно. Удобное расположение, не надо плутать, искать, асфальтированный подъезд. Рядом автомойка. Если вам дороги время и качество выполненных работ - рекомендую!
Светлана Корниенко
Это самая лучшая шиномонтажа в которой я была, тут работают знающие своё дело Мастера, доброжелательные, компетентные, всегда готовы прийти на помощь. Цена адекватная. Спасибо вам, за то что вы есть. Рекомендую.
СТ
Самат Турасимов
Всё отлично !
ТТ
Тимур Туржегутов
Качественно быстро хотя за ремонт отказывали браться в других
Екатерина Ивановна
Всё на высшем уровне
Александр Муллов
Заранее Договорился на субботу 9:00 на заправку кондиционера. Приехал во время, отправили в автосалон рядом, там предложили записаться на потом, так как моей записи оказывается нет. Зачем спрашивается так рано вставал. Добавить немного фреона целая проблема
Yaroslavkin Misha
Не работает шиномонтаж