Гурмэ
Столовая
4.3
4.3
Дарина Михина
Вкусная еда, чисто, цены столовские, мест много, интерьер не столовой а хорошего кафе. Очень красиво
Дмитрий Я
Не дорогое, уютное кафе. Можно как и перекусить так и поесть не спеша без дискомфорта.
П
Павел
Сотрудник мужчина, не знает и не соблюдает санитарные нормы, попросил солянку без перчаток начал наливать , на вопрос где перчатки он ответил , вы суда пришли кушать или на перчатки смотреть , отвратительно!
ОФ
Олеся Фомина
Спасибо за вкусные обеды, приезжали в ваш город в командировку, по отзывам нашли вашу столовую, влюбились в дизайн, как в ресторане!! После первого посещения уже не "изменяли" вашему заведению. Обедали и брали с собой. Чисто, уютно, красиво, вкусно, стильно Цены супер!! Кто пишет, что дорого, сходите в заведение с названием ресторан или кафе и попробуйте заказать примерно тоже самое и сравните чеки 😉 !! Да, здесь ты наглядно можешь выбрать еду, не понравилось, выбрал другое блюдо, а в кафе только по фото, которое может кардинально отличаться от вида "вживую"
Асхат Науразбаев
Очень вкусно !!!
Вадим Москвитин
Чисто акуратно, недорого, съедобно
Альбина Саркенова
Более менее вкусно,но часто пересолена еда.
ДЛ
Дарья Леонова
Вкусно и достойно!
Виктор К.
Если честно не по сути не по вкусу, и все-таки дорого :(
УЗ
Ульяна Захарова
Вкусная еда и очень отзывчивый персонал🔥
НП
Наталья Пантелеева
Тройка и то только за интерьер, персонал неприветливый и кухня так себе!! Салат Цезарь без соуса!!! Устали видимо работать! Больше не придем!!!
Фея Лени
Очень вкусно, большие порции, выгодно ходить вдвоем (реально большие порции). Персонал вежливый, обстановка приятная. Собираюсь прийти ещё и попробовать новые блюда.
Александра П
Хорошее место, интерьер на 5+, хороший выбор еды, недорого. Но есть большой минус мест на парковке всегда нет. Не очень приветливый персонал.
Евгений Иванов
С каждым приходом все больше разочаровывает еда! Более не приду
Вася Ветров
Я не знаю чему тут пишут хвалебные оды. Приличное кафе по обстановке, еда как еда, ни чего не обычного. Солянка конечно чистый бульон, с очень мелко нарезанной колбасой и всё, а стоит как полноценное блюдо. Цены высокие, выбор не большой.
ОЗ
Ольга Зубкова
Обед не порадовал((( рис сырой.. том ям есть невозможно
Константин Белов
Очень вкусно, хороший выбор блюд, приятная атмосфера
Михаил Беляков
Молодцы вкусно и очень красиво
ЛК
Лиана Кадырова
Сегодня пообедали в этом прекрасном заведении и остались очень довольны! Радует большой ассортимент блюд, еда очень вкусная, выпечка горячая, салаты свежие! Персонал приятный и доброжелательный. Отдельно хочется отметить интерьер , он очень уютный и действительно «ломает стереотип» обычных столовых) Ценник в норме, средний чек с первым блюдом, салатом и напитком выходит в ~250р Просто 10/10 :)
Hannibal Barca
Хорошая. Вкусно, приятная атмосфера, телевизор бы потише, а так норм. Обслуживание так себе, неприятная дама на кассе
Денис Денисов
Накормят, напоят и добра словом проводят
Алина Дюсенбаева
Были проездом в Оренбурге, заехали перекусить в Гурмэ, ну просто супер положительные впечатления от этого заведения! И еда, и интерьер, обстановка в целом) однозначно советую
Витя Травин
Отлично!!!! Вкусно!!!! Цены в норме!
Андрей Рябченко
Вкусно , красиво, приятно. Плотно пообедать около 300р. Оно того стоит!
Мося Петрова
Живу рядом, хожу почти каждый день. Если качество еды не упадёт (как это чаще всего бывает со всеми) то буду туда ходить и дальше. Готовят вкусно, находиться уютно, еду можно брать с собой. Жаль что нет доставки.
Иван Неравнодушный
Дорогие! Вы не поверите! Я честно говоря имею четкое представление о столовых как о совковом общепите с определёнными запахами и рискованной (с последствиями) едой.... но тут О чудо! Тема прям столичная, интерьеры классные, запахи еды отсутствуют (по видимому есть норм вентиляция), выбор достаточный, все есть, все работают в перчатках, улыбаются, чистота! Линия раздачи, т.е. все прям сразу, и оооочень вкусно) видно душа вложена, обед обошёлся в 225 р. ну прям первое, второе, салат и компот! всем рекомендую, за зуб отвечаю