Cattleya spa
Тайский салон
Татьяна Швырева
Замечательный салон, профессиональный девушка- массажист Мелин, прекрасная атмосфера, очень все понравилось, рекомендую, спасибо за прекрасное отношение, все супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
ВФ
Варя Файз
Восхитительное впечатление о посещении этого спа салона! Все профессионально начиная со звонка записи! очень приятная девушка администратор, встретила в студии с улыбкой) после массажа как в облаках, не иначе. массажистка действительно мастер своего дела! благодарю, что в нашем городе есть такое место!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Варя. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Екатерина Калиновская
Была на тайском массаже, это что - то!!!! Атмосфера , как будто оказался в Тае….. Мастер Милин очень понравилась, каждый сантиметр моего тела был проработан!!!! После массажа нереальная легкость!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Биби Мухамбетова
вышла довольная после массажа , каждая часть тела промята , вышла с легкостью в теле 🫶🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Бибигуль! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Антон Зубов
Ходили с супругой на парный тайский массаж , всё понравилось , атмосфера , музыка, теплый приём .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Мк
Массажный кабинет Загребнева
Это просто восторг! Массаж выше всяких похвал , каждая косточка, каждый суставчик промяты. Мне сложно угодить в массаже просто потому что я сама массажист. И часто на массаже в голове контролирую процесс, а здесь и придраться не к чему! Мастера работают с душой, это прям чувствуется, а не просто отрабатывают свое время. И если сравнивать 2 известных тайских салона в Оренбург катлея однозначно лидирует! 10/10🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
VG
Vera Grinina
Приобретали сертификат в подарок. Приятная атмосфера, грамотный администратор, который порекомендовал процедуру. Чистые помещения, туалет. После посещения дополним отзыв
ИА
Ирина Атанова
Подруги подарили подарочный сертификат, выбрала тайский микс. Мастера зовут Пим, невероятная, через онлайн переводчика рассказала все проблемные зоны, очень приветливая и располагающая🤍 после сеанса захотелось ее обнять и расплакаться) не знаю атмосфера или сам мастер, но это был лучший подарок. Сервис на высшем уровне, администратор невероятно милая, не хочется оттуда уходить🙏 как по мне лучший спа в Оренбурге
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв , очень рады , что Вам все понравилось! Тайские мастера…
DK
Daria Khromova
Расслабляющая атмосфера, завораживающая музыка, ходила на массаж тайский микс 👍🏼
. .
Отлично! Настоящие тайки, сертифицированные, в конце чаем угостили, было приятно
Лена Бикмурзина
Отличный салон!!! Сделала себе подарок на день рождения и осталась очень довольна! Скрабирование и массаж просто восторг! Вари не жалеет ручки свои. Каждый сантиметр моего тела благодарит эти ручки!
Анфиса Райская
Невероятно расслабляющая атмосфера! Делала массаж и уход за лицом - специалисты настоящие профессионалы. После процедур чувствовала себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно вернусь сюда снова!
АЕ
Ангелина Есман
Чудесные девочки , после хочется обнять и плакать 🥹🙏🏻
Английский для детей и взрослых Оренбург
Отличный спа салон, выходишь как заново рождённый, работают настоящие профессиональные мастера тайского массажа. Рекомендую!
Ахмед Гулиев
Все понравилось
13 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая,Авсана! Администратор перед массажем обьяснила,что такое традиционный массаж .Ваш муж и ег…
Малика Балтаева
Хотите побывать в раю, вам сюда
Сергей Ивлев
Отличный массажный кабинет. Как будто опять побывал на реке Квай. Массажисток реально выписали из Тая. Всё как положено. Пятками и локтями промяли так, что еле ушли. Рекомендую!
Мария К.
Очень хорошие мастера! Доброжелательный всегда администратор! В конце массажа вкусный зеленый чай с тайскими вкусняшками! Спасибо большое за сервис !!!
Валерия Кравцова
Мы были на парном массаже и остались довольны как массажем,так и сервисом,особенно понравилось,что не заставили нас ждать,хотя мы прибыли на 15 минут раньше,нас сразу провели в комнату,а после массажа даже угостили чаем,приятно☺️
Ирина Петрова
Сделала себе подарок в виде спа для ног. Не пожалела! Спасибо, всё отлично! Теперь знаю что дарить близким
КM
Клиент MacLab
Потрясающий салон! Массаж оживляет!! Как заново родилась ! Работают профессионалы массажисты!
ВЛ
Владислав Логинов