Beerpoint
Бар разливных напитков
ЗМ
З М
Очень разочарована.Бар неплохой, но туалет – это просто дно.Постоянная вонь, пол липкий, бумаги нет.Неужели так сложно поддерживать минимальную чистоту?Создается впечатление,что и на кухне творится то же самое.Хозяин,обратите внимание.
Александр Ильичёв
Была ситуация, что сидели с дедушкой 75 лет, он достал свою рыбу с пивом, которое купили в заведении. Причём взяли литров 15 на четверых. Рядом сидела компания молодежи и съели штук 5 этой рыбы и эта женщина всё видела и ничего им не сказала, но вот до нашего дедушки решила докопаться чтобы убрал рыбу и больше сюда не ногой, он в черном списке. Начали за него заступаться, что имейте совесть вон сидят кушают другие и ничего, но на что пулучили ответ, что мы тоже в черном списке и нас сюда не пустят теперь, щас еще приплела что мы директора настоящего там как то обозвали хотя мы его и не знаем совсем, одним словом одна персона портит всё впечатление о данном заведении!!! Попросил номер настоящего директора, владельца этого заведения, но никто не дал, хотел всё донести как на самом деле всё это было и смотрю мы не первые такие и не последние судя по отзывам. Персона эта до сих пор работает, никто так и не донёс ничего до владельца, а может ему это не интересно, печально
Александр А
Отличное заведение! Вкусное пиво. Все очень нравится
ЕЩ
Елизавета Щ
Прекращайте врать) никто вам не хамил и не грубил, в данном заведение все всегда прилично! Если люди ведут себя изначально не адекватно и не красиво и на них вызывают охрану, то это минус с вашей стороны. В заведение никто не ругаются, все общаются вежливо) А если хотите орать, разговаривать грубо, то занимайтесь этим у себя на кухне
i
igorek739
Хозяйка неадекватная от слова совсем. Сидеть там совсем не вариант. А пиво норм. Но бывает и Кисляк.
КД
Константин Долгов
Хозяйка не адекватная
Александр
Нехватало такого места!
Владислав
Захожу в бар не в первый раз,сотрудники всегда приветливые и отзывчивые,хорошее место где можно посидеть и попить пиво с товарищами)
Асланбек Калыбаев
Оценка даёт о себе знать
НТ
Николай Титов
Добрый день!! Оценка 3,7 о себе дает знать. Пишем коллективную жалобу на сотрудника который там работает по имени Алла, которая не умеет грамотно общаться с клиентами, обзывает как хочет!!!! Хотя представляется директором, извиняюсь спросить ,по кухни?))Наверное только там ей и место. Не смешно ли?? Человек совсем не слышит никого кроме себя, одним словом зазвездилась)))))Прикрывается своим возрастом.
Д
Дарья
С чего это у нас в пивной продаются курники, которые так усердно навязывают клиентам? Персонал неграмотный , разговор именно про женщину которая работает на кухни. Совершенно не умеет общаться корректно , из-за чего желание ходить в данное заведение отсутствует !!!! Отзывы просите написать клиентов что бы был хороший рейтинг???Не честно!
РР
Р Р
Данное заведение поразило нас своим отсутствием профессионализма. Произошел конфликт, где сотрудник был крайне непрофессиональным, начал кидать угрозы, обзываться. Потом еще сказала что вход сюда запрещен, больше никто туда приходить после такого и не собирался, только испортили себе репутацию, жаль хозяев заведения, что с таким человеком приходится работать.
Артём Гетман
Пиво попить с друзьями отлично. Не дорого.
Роман Морозов
Отличное пиво! И посидеть можно не грязно
Дмитрий Зубков
Пиво стало плохого качества. Постоянно беру пиво одного сорта. С сентября этого года заметил, что качество ухудшилось. Стало похоже на "жижу" по 49 рублей. Очень жаль. Больше не пойду.
Михаил Сергеев
Пиво хорошее, главный плюс, что есть столы, можно посидеть посмотреть футбол!
Александр Устюгов
Почему на странице нет номера телефона?
ЭК
Эдуард Курманчеев
Пиво, как и рыба свежая, обслуживание быстрое, в целом место хорошее)
TP
Toxic Panda MLBB
Пиво вкусное тут без вопросов Место отличное что бы после работы посидеть Но блин, я захожу купить пива у кассы сидят два педегрипала, пьют пиво , общаются с кассиром. Касса это не зона отдыха, у вас есть хорошие диваны, есть стойка, но друзья кассира сидят у кассы мешая покупателям. Это огромный минус для заведения
Сергей Попов
Продает тухлую рыбы с червями
Евгений Балгужинов
Обсчитывают! Я алкоголю не пью, но тестя нужно уважить! Цена за литр пива 89, а в итоге за литр заплатил 99! На вопрос почему стоимость друга? Сказали что цена старая плюс тара!
Димарик Сухарик
Периодически с друзьями заходим посидеть за кружечкой,да и с собой берем, всегда вкусное пиво.
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова и снова)
Дмитрий Миров
Хорошая обстановка, уютное оформление. Очень понравилось, так сказать - для тех кто хочет расслабиться вечером после работы)
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось, ждём вас снова)
ОльгаМ Аликашева
Отвратительное заведение, отравились рыбой всей компанией. Больше ни ногой туда.
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста оставьте свои контакты чтобы связаться с вами для решения проблемы.
Alexey Igorev
Красивое место, большой выбор. Снаружи так выглядит вообще замечательно. Единственный недостаток - нет пандуса, чтобы заехать с коляской..
1 октября 2019, официальный ответ
День добрый спасибо за отзыв. Уважаемый клиент заезд с коляской присутствует по левую сторону от входа, в следующий раз обратите внимание, спасибо.
Регина Хорхордина
Прекрасное место, услужливый персонал, хорошее пиво, просторно в зале). Рекомендую👍
Артем Клибанский
стильно,модно, молодежно.... класс)