Мамина клумба
4.3
4.3
ED
Evgeniya Demenkova
Заказала доставкой букет роз 25 шт. Когда ставила в воду обратила внимание что на цветах пятна. Надеялась что цветы в воде отойдут. На второй день цветы начали опускать головы, стало ясно что они не свежие. Руководить «клумбы» в переписке и после в разноворе пытался убедить что я сама виновата, что сразу у курьера забрала цветы, а у него цветы всегда свежие-свежие. Ни возврата денег ни извинений. Еще и нахамил. Вот такие «всегда честно свежие цветы по честным ценам» Сильно не советую
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за неправдивый отзыв, знаете свою работу. Только вы не учли , что все заказы у нас фиксир…
Мамина клумба - это просто любовь! Всегда свежие цветы, чуткие администраторы и волшебные флористы! Есди цветы, то только здесь!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда с любовью🤝♥️🙏🏻
Денис Тренер
Шикарный выбор и не только цветов, но и оформление! Сотрудники супер!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вновь вас увидеть у себя в гостях🙏🏼
Anastasiya Balashova
Часто заказываю букеты. Всегда все отлично.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв☀️🙏🏻
Ксения Кудашева
Букет собрали быстро, была доставка получателю, цветы свежие, букет обалденный. Спасибо большое! Только у вас всегда и заказываем! Процветания и хороших продаж вам!🌺🌺🌺
9 января 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас, что вы цените наш труд, спасибо, очень ценно для нас💛
Таня Татьянина
Не очень хотелось писать такой отзыв,но… Ехала мимо вечером и решила к подарку купить небольшой букет, зашла, девочки помогли определиться с выбором, забрала букет и довольная уехала. Поздравление была на следующее утро. Приехала на поздравление, открыла букет и каково было мое удивление, что на одном цветке на 30% упала листва!!! Нет, ну вы. Серьезно!!! Для чего вы априори ставите НЕ СВЕЖИЕ цветы?! Зачем вы человека ставите в такую неловкую ситуацию?! Ладно, проглотила,думаю ну может девочки не опытные! Дальше на свой день рождения попросила мужа купить букет именно у вас! Купил, да букет красивый (этого у вас не отнять), но через день иногда цветка в композиции стало вять, ну это просто отвратительно! Причём в центральном офисе вашем он брал букет! В общем мои выводы, у вас очень дорого, я считаю что если дорого, вы должны следить за качеством цветов, но практика показала обратное! Разочарование полное, к вам НИ НОГОЙ! И да, я не какая-то баба-яга подставная, это мой честный отзыв! Пишу их крайне редко!!
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна ещё раз благодарим за отзыв🙏🏻Отвечали на это обращение уже много раз на всех площадках. К…
НМ
Наталия Мединская
Удобно работать с ними «онлайн» - выбираешь вариант, оплачиваешь и… можешь быть уверен, что получатель будет доволен!
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталия! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады подарить настроение
Ольга Фирсова
Очень была рада, что нашла эту цветочную лавку. Все букеты собраны со вкусом. Администратор вежливо общалась, учла все пожелания. В итоге получился замечательный букет! Обновляю отзыв: Каждый год заказываю маме букет на день рождения! Всегда всё на высоте! Букеты радуют и глаза и душу❤️ Сервис на высоте!
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим 💐Доя нас важно дарить людям радость
ВВ
Виолетта В
Лучшая доставка в городе!!! Цветы всегда свежие и долго стоят, букеты составлены очень красиво😍😍😍 Девочки в чате отвечают быстро и вежливо, даже напоминают про семейные праздники и др друзей для отправки им чудесных композиций из Маминой клумбы! Просто восторг, сервис и качество на высоте👍🙏🏽🫶🏽
24 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим за приятную обратную связь 🙏🏻 Очень приятно, радуемся всей командой🤗
НШ
Наталья Шох
Не первый раз обращаюсь в этот магазин! И всегда всë по высшему разряду! Учитывают предпочтения, подскажут как лучше! Доставка в обговоренное время! Рекомендую👍
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья, рады и здесь получить обратную связь. Спасибо а доверие и желание приобретать цветов от нас…
ZS
Zarina S.
Хочу поблагодарить «Мамину Клумбу». Уже второй год они помогают мне радовать мою маму на расстоянии. В этом году заказала розы 35 шт. Качество отличное, цвет нежный, запах 🔥. Цена не завышена. Мама счастлива, а значит и я! ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
Валерия Саакян
Я постоянный клиент, всегда поздравляю родных с праздниками с помощью этой компании) Хочу отметить широкий ассортимент, неизменно высокое качество цветов, чёткую работу доставки и, конечно же, доброжелательность и отзывчивость всех сотрудников Маминой Клумбы. Много раз выручали, ни разу не подвели!
23 марта 2024, официальный ответ
Валерия, приятно слышать, благодарим за обратную связь🙏🏻☀️
Виктория Коновалова
Отличный магазин! Очень красивые букеты, композиции! Цветы ВСЕГДА долго стоят! Очень профессионально работают администраторы он-лайн! Обращаюсь на страницу в контакте, присылают несколько вариантов букетов на обозначенную мною сумму, без проблем оплачиваю он-лайн и в нужное мне время букеты уже радуют именинников) Очень удобно!! Очень приятные курьеры! Но главное - очень красивые цветы!!! Свежие! Дизайнеры большие умники! Процветания Вам ребята!
23 марта 2024, официальный ответ
Виктория благодарим за обратную связь, в самое сердечко конечно попали🤗😊 Все четко подмечено , спа…
Софья Коломиец
День добрый, часто муж заказывает мне букеты из данного магазина, почти всегда это гортензии. Да, я знаю что это оч капризный и дорогой цветок. И я знаю как его сохранить как можно дольше... Но если привозят уже полудохлые цветы, трудно с ними что сделать и не испортить себе настроение. Вчера было 14 февраля. Букет доставили до двери квартиры, оч хорошо упакованный, у меня снова шикарный букет из 5 веток гортензии, но любовалась я ими мешьше суток, сегодня утром в живых остались только 3... Вам должно быть стыдно составлять букет из заведомо умирающих цветов. Спасибо за испорченное настроение. P. S. Это не в первый раз от данного магазина. Накипело.
18 февраля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв, очень странно конечно если вы получаете наши букеты не первый раз, но та…
Виола К
Шикарный букет доставили из маминой клумбы, радовал очень долго 😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Виола, спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Максим Калинин
Атмосферное место. Хорошие красивые цветы. Есть редкие, персонал приветлив. Цены...на уровне конечно, к этому нужно быть готовым. Зато есть композиции, которые не будут банальны.
14 августа 2023, официальный ответ
Максим благодарим за рекомендательный и реальный отзыв👍
Таня Курунова
Привезли вот такую композицию. Аромат цветов наполняет всю квартиру, цветы нежные, красивые😍
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, доброго дня🌸 Благодарим за приятную обратную связь, эти сорта цветов действительно ароматные☺️
Анна Воробьева
Совсем недавно, на выпускной, мне подарили такую прекрасную композицию! Сказать,что я была в восторге - ничего не сказать! Произведение искусства 👏 И так приятно было увидеть внутри памятку об уходе, сразу думаешь о том, с каким трепетом составляются букеты и композиции!
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, очень приятно получать такие теплые слова восторга☺️ Спасибо 🙏🏻
Марк Абрамов
Дорого. Выбора мало. Не стоит того. Люблю приехать выбрать уже готовую композицию. Тут их нет или мало. Или очень дорого. А заказывать и ждать я не люблю. А так магазинчик прикольный.
27 мая 2023, официальный ответ
Марк,, благодарим за внимание и обратную связь! Для понимания , дорого, помогите нам понять Вас, отв…
NN
Nаталья N
Постоянно заказываем цветы только здесь! Себе и по работе. В любимой Клумбочке. Идеально всё - цветы, команда, общение с администраторами и тд. Всегда все гипер оперативно и по цене, соответствующей качеству. Очень удобный график работы. Отдельная благодарность за возможность сделать заказ с доставкой. Цветочки приезжают всегда вовремя. Еще отметила бы внимательность, доброжелательность, отзывчивость и заботу ❤️ Всегда сделаете все так, как хочется и нужно. Каждое значимое событие не обходится без ваших прекрасных, оригинальных и свежих цветочных композиций. Откроешь вашу ленту…увидишь очередную красоту…и сразу появляется желание подарить ее кому-то близкому или родному даже и без повода. Спасибо большое, что всегда рядом! Продолжайте творить на радость и вам самим, и всем нам 🙏🏼 Желаю дальнейшего процветания и развития 🔝 Лучшие!
18 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплую обратную связь и реальное понимание работы нашей клумбы. Спасибо
DI
Daniel Ioffe
Супер ребята, хорошо делают букеты, спокойно и адекватно воспринимают критику, готовы исправлять ошибки если таковые есть и учиться на них. Благодаря адекватному подходу к клиентам мы теперь у них постоянные гости. Если за цветами — то только в Мамину клумбу, и не важно как далеко вы находитесь, они сделают все что в их силах, чтобы адресат остался доволен.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятную обратную связь 💐
ЮК
Юлия Краснова
Второй раз заказываю букет в Клумбе, очень красивые композиции) Администратор отвечает быстро, учли все мои пожелания. Молодцы 💯
16 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятную обратную связь💐
Natalya ***
На второй день половина цветов из этой "клумбы" просто завяли!!! Гортензия простояла несколько часов, при разборе букета оказалось, что эвкалипт, который обычно стоит очень долго, просто вставлен в металлические палки, соответственно, весь засох, как лавровый лист. Испорчено настроение и общее впечатление. Никому бы не порекомендовала этот салон!
16 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь, получили ваш отзыв на всех площадках и дали подробный ответ…
Артем Любченко
100% рекомендую этот бутик!Делал заказ из Москвы,ребята очень оперативные,дружелюбные и отзывчивые.Заказ,общение,букет,доставка,все было быстро и легко!Респект руководству !
16 января 2023, официальный ответ
Артём, были рады порадовать и спасибо очень приятно 💐
Аниса
Шикарные и всегда свежие цветы 🌷❤️❤️❤️
Благодарим за приятную рекомендацию
Дмитрий Петров
Собрали сегодня шикарнейший букет, который очень понравился девушке. Внимание к деталям и работа флориста на высоте) Очень хорошо упаковали, даже с водой и картонной корзиной, что помогло цветам пережить длинный вечер до помещения в вазу) Категорически рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку внимание к нам💐
Дмитрий Руднев
Отличный цветочный магазин, приветливый персонал!
27 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь, будем рады вас видеть у себя в студии.
Ярослав Уханов
Хороший выбор, вежливый и знающий работу персонал Всегда интересные букеты и свежие цветы Плюс помимо цветов есть много всего интересного для дома 🏡
27 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, спасибо за приятный отзыв, и рекомендацию для людей
КС
Кирилл Скрипач
Делают отличные букеты, никогда не подводили!
13 апреля 2022, официальный ответ
Кирил, благодарим за приятный отзыв, за ваше внимание к нам, спасибо.
Алиса Иванова
Очень красивые букеты👍
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо,стараемся💁♀️
Сергей Ким
Очень удобный магазин. Легко выбрать понравившийся букет и заказать его доставку. Нравится реалистичность фотографий цветочных композиций, правда в реальности они ещё лучше выглядят. Спасибо большое! Желаю вам дальнейшего развития!!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Сергей ,благодарим за приятную обратную связь. Обращайтесь, всегда рады.
Айнура Бай
Не первый раз заказываю! Хороший магазин с большим ассортиментом! Цветы всегда свежие, вежливые продавцы
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв💐Гостям всегда рады🙂
Алексей Фомкин
Было очень много положительных отзывов знакомых и друзей о данном магазине. В предверии Дня Матери решил воспользоваться услугами их доставки. Так, как живу в другом городе. Заказал/ оплатил букет. Указал точное время (на сайте при регистрации заказа можно выбрать интервал времени или определённое). В итоге заказ привезли позже больше чем на час, мамы к этому моменту уже не оказалось дома. Ну и + ожидания и действительность не совпали. Букет продавцом был предложен один а по факту привезли совершенно другой. Меньшее количество цветов, упаковка - целлофан, а заявлена была бумажная. Никакой обратной связи, пока я им не написал несколько раз. Обычно в доставках предоставляют фото заказанного вами букета, здесь этого конечно же не произошло. В Оренбурге достаточно магазинов, которые выполнят заказ намного лучше! Отрицательный опыт сотрудничества.
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей, благодарим за обьемный отзыв. По поводу вашего заказа очень долго вели с вами п…
Андрей Артёмов
Огромный выбор в одном месте. Цветы какие только захочешь. Вежливые консультанты всё подскажут и расскажут.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Спасибо за доверие и обращение именно к нам.
Наталья Любчинская
Неприятное сотрудничество! В данном магазине заказала цветы с доставкой. Время доставки с 10-11, с 9.30 начались звонки, что клиент не отвечает. В результате, когда в 10.30 клиент нашёлся, выяснилось, что курьер уже уехал без моего букета и я должна оплатить доставку ещё раз. То есть курьер букет не доставлял, а только позвонил, цена такого звонка обошлась мне в 350р. После долгих переписок, оплатив ещё раз 350р, я попросила сообщить мне когда доставка будет выполнена. Этого тоже никто не сделал. Ну и вишенка на торт нашего сотрудничества - подарочную открытку (150руб) с заказанным текстом тоже никто не доставил. Отвратительный сервис. Надеюсь, хоть цветы были нормальные. Итог:доставка 700р и потерянная открытка. За такие деньги могла такси нанять катать мой букет.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв. Мы разобрались в данном вопросе. Да, действительно понима…
А .
Была здесь в июле этого года,срочно нужен был букет для невесты.Выбора нет,все очень дорого.
Елена Пионова
В тихом старом центре, огромный выбор на любой вкус и кошелек! От миниатюрных до огромных композиций.
28 июля 2021, официальный ответ
Елена благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно👐
Денис Вершинин
Хороший магазин, приветливый персонал. Цены радуют. Всегда соберут хороший букет. Удобное расположение
5 октября 2019, официальный ответ
Благодарим, Денис Рады радовать ☀️