Чистюля Боб
💍 .
5 звезд помыли мою двинку, очень чисто. В салоне пахнет лимончиком Вы крутые😎
Олег Краилов
Совсем не понравилось
Написано график работы до 22:00, приехал в 20:48, все закрыто. Так ценят время клиента. Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Олег, приносим свои искренние извинения за неудобство! Действительно, в этот день закрылис…
Константин Седов
В восторге
Хорошо моют, мойщик правда злой дядька. Салон+кузов 600₽, вроде норм цена.
17 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв!) Напишите дату обращения, мы задобрим этого мойщика)
юп
юрий поленов
Рекомендую. Профи. Моют на совесть
27 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Обещаем мыть ещё лучше 🙂
Мирослава
В восторге
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, но мойка супер!!! Так идеально нигде я не видела, чтобы за эти деньги мыли. Все старательно отмывают, протирают и сушат. На мойке чисто, свет яркий, видно все. Комната отдыха комфортная. Удобный диван с подушечками. Телевизор, кулер, все для нас.
Сергей Дорофеев
Быстро и очень хорошо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Панин
В восторге
Мойка лучшая. Отношение к клиенту на высоте. Стараюсь мыться только здесь. crown 976
МВ
Максим Викторович
В восторге
Хорошая мойка небольшие очереди, уютная комната ожидания, быстро качественно моют, салон авто становится новым
Kamil Abbasov
В восторге
Очень качественная мойка по бюджетным ценам. Отмыли мою Реношку на 5+.
Marat ...
В восторге
Помыли мне не докопаться. Приеду к ним ещё раз. Цены ниже чем по городу. Почти нет очереди. Могу порекомендовать всем.
Рустам Шайлин
В восторге
Очень понравилось. Помыли отлично. Ребята знаю свое дело. Хозяин очень приятный на общение человек.
Никита Колесников
В восторге
Шикарная мойка. Никогда не думал, что машина может так преобразиться после мойки. Обслуживание на высшем уровне, спасибо большое. Теперь только к Вам.
Лариса Ларичева
В восторге
Спасибо большое за мойку автомобиля! Все сделали качественно и оперативно. Выполнили свою работу на 100%. На ресепшене очень вежливый молодой человек. Уютная комната ожидания. И самое главное цена=качеству Рекомендую)
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём Вас снова)
Кира Волкова
В восторге
Вежливый персонал,быстро и чисто моют,хорошая автомойка,рекомендую👍Побольше клиентов😉
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое) Приезжайте к нам еще🤗
Nastya P
В восторге
Автомойка огонь! Мою машину уже почти год и очень всем довольна! Очень добродушный персонал. Администратор девушка очень приятной внешности, всегда рассказывает о проходящих акциях и выгодах. Всегда предложат чай(кофе). Тёплый и уютный зал ожидания с телевизором. Рекомендую данную автомойку, которую можно ставить в пример многим другим! Ещё тут есть сервис, планирую в будущем обращаться и туда.
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Мы всегда Вам рады)
Сергей Костин
В восторге
Отличная мойка. Начиная от общения с клиентами, заканчивая качеством мойки. Желаю вам развития, обязательно вернусь.
Спасибо большое за отзыв)) Приезжайте, будем рады Вам🤗
Марина Шахова
В восторге
Классная мойка! Мойщики отлично выполняют свою работу. Стекла и саму машину протирают всегда без разводов, что для меня очень важно. Есть различные обработки кузова. В стоимость мойки входит читска панели и пластика на дверях торнадором! Это круто,потому что на других мойках эта услуга предоставляется за отдельную плату. А запах какой офигенный после этой обработки 😍Кстати, цены адекватные! Персонал вежливый! В комнате ожидания приятно находиться! НЕ пахнет сыростью и грязными тряпками, как есть на других мойках! Так же в продаже есть продукция фирмы "Grass" по приятным ценам! Я рада, что нашла качественную мойку! Буду советовать! ❤️
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо)) мы стараемся,чтоб клиентам было приятно ожидать свой автомобиль и за качество мойки тоже н…
Вадим Аминов
В восторге
Хорошая автомойка , свою работу мойщики делают на 100% поэтому мне приходиться ездить с мёртвого 😀 чтоб порадовать свою машину😉
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!! Мы ценим Ваше отношение к нам, обещаем не подвести)))
Татьяна
В восторге
Моя любимая мойка! Всегда чисто и с душой.
Спасибо) А Вы наши любимые клиенты🤗
КС
Ксения Сабельникова
В восторге
Несколько раз была на этой автомойке,решила оставить отзыв. Хорошая работа мойщиков,отмывают все до мелочей Приятный запах в салоне после мойки,радует ещё несколько дней) Цены ниже всех автомоек! Все советую))
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем рады Вас видеть снова😁
Татьяна
В восторге
Идеальная работа мойщика! Даже придраться не к чему. Вчера вечером помыли, сегодня весь день любуюсь своей красоткой. Говорят, что у машины есть душа, и скорее всего это правда: после мойки машинка даже побежала веселей)) Мою машину мыли-натирали, все резинки протерли и высушили, а я в это время пила кофе, которым меня угостила приветливая администратор Татьяна. Моя вечная претензия к мойкам- течёт с зеркал, но тут и этого не было. Надеюсь, что со временем качество не упадёт, а пока всем рекомендую мойку Чистюля Боб.
Карина Солнечная
Совсем не понравилось
Самая ужасная мойка, на которой когда-либо была. Мыли машину 2,5 часа, а итог все тот же! В общем никому не советую!
15 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Когда и какой автомобиль Вы мыли у нас? по камерам мы можем определить время и…
АО
Алексей О.
В восторге
Делал химчистку салона, все понравилось, сделали все отлично, без косяков и разводов, все давнишние пятна были отчищены, вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую данное заведение!
21 мая 2019, официальный ответ
На химчистку скидки, так что обращайтесь!
Дмитрий Керсанов
В восторге
Одна из лучших автомоек города О. Придраться не к чему, мылся у них уже 3 раза, и всем доволен,много интересных доп.услуг машина играет новыми красками. В этот раз делали мне химчистку, в салоне мягко говоря был сарай,двое детей постоянно вожу,ребята справились на 10 баллов! Администрация сами все контролируют и проверяют качество. И подождать свою машину очень приятно в уютной комнате за просмотром фильма. Всем советую Боба.
Спасибо за теплые слова)
Вуди Стаф
В восторге
Согласно Отличная автомойка , больше всего меня удивило что директор автомойки сам лично проверят качество работы мойщика!!! И очень теплый приём =)))
Рады стараться для Вас)
Абсолют Авто
В восторге
всем рекомендую попробовать горячий воск - машина сияет!
И чернение резины)
ГХ
Гурам Хуцаидзе
В восторге
Жена посоветовала мойку недалеко от дома, был приятно удивлен качеством и ценой. Предложили дополнительную услугу, в такую погоду сделали гидрошайн. Приятная девушка за ресопом напоила бесплатным кофе.
25 марта 2019, официальный ответ
Да, нас часто советуют, спасибо за отзыв)
В восторге
Очень хорошая и качественная автомойка, автомобиль помыли быстро и чисто. Вежливый и гостеприимный персонал. Хорошая и уютная комната для клиентов. Всем рекомендую.
25 марта 2019, официальный ответ
Мы старались, когда строили)
Дима Попков
В восторге
Мне как водителю такси, сделали скидку 100р! Только сюда, ребята!
Мы рады всем водителям)
Алексей Суровцев
В восторге
Хорошая мойка, помыли отлично. Заодно и переобул машину)
25 марта 2019, официальный ответ
Шиномонтаж - один из наших профилей!
В восторге
Отличная мойка, уютная комната отдыха, приветливый коллектив
25 марта 2019, официальный ответ
Над эти мы тщательно работаем)
Андрей Сталин
В восторге
Комната отдыха супер, машину помыли хорошо, езжу постоянно теперь только к ним!
Рады помочь!
В восторге
Вчера была на мойке, все здорово))) Машина блестит,запах в салоне абалденный, вежливые работники, очень приветливый административный персонал все с душой) Уютно,как дома и цены не кусаются. Я ваша постоянная клиентка)
Приезжайте еще!)
Александра Филонова
В восторге
Мою машину только здесь! Комната отдыха супер! Персонал вежливый, воск в подарок сделали!
25 марта 2019, официальный ответ
Горячий и холодный воск, трехфазная мойка, в общем все, что пожелаете!)