Русские пельмени
Кафе
3.5
3.5
Alexandra Bobrovskaya
Очень понравилось. Покупала кусочек пиццы, пельмени из индейки+сметанка, кофе латте. Была я в 9 утра, логично предположить, что пицца была вчерашнего приготовления, но это ни чуть не испортило её вкуса, очень нежное тесто и довольно много начинки. На минуту показалось, что пельмени раньше были вкуснее) особенно, когда они были на 9 января🥹 но и сейчас они были отлично приготовлены, спасибо.
Александр Бородавкин
Нет меню, недовольная кассирша
Татьяна Сергеева
Хорошое место, вкусные пельмени, кассир доброжелательный, внутри тепло, брали со свининой/говядиной 250р за 200гр это нормальная цена, мне девушке хватило накушаться, даже муж помогал доедать Все чисто, и комфортно После отзывов плохих думали идти или нет, сходили и там все хорошо
ДЧ
Дарья Чавдарь
Приехали на обед в данное заведение. К сожалению, пообедать так и не удалось. Женщина на кассе встретила с недовольным лицом, когда делали заказ, оказывалось что многих позиций нет в меню. Мы играли в «угадай-ку», что есть а чего нет. Сотрудница даже не соизволила, просто перечислить что есть в наличии. Общалась так же с недовольным лицом, как будто мы пришли к ней домой. В итоге не захотели терпеть такое общение и ушли. Понятно, что не ждали «вау» обслуживания, но хочется простой приветливости, вежливости от персонала. Скорее всего больше сюда и не приедем.
Автокресла56
Часто завтракаем здесь, очень доступные цены, всегда вкусно, есть из чего выбрать
Ульяна Митренко
Столько лет хожу в русские пельмени жалко что в центре не осталось ничего, сюда время от времени заезжаю! Всё вкусно, никогда никаких вопросов не возникло!
Владислав Карнаухов
Хожу часто обедать в это кафе.Всегда вкусно прям как дома.Очень вкусная солянка мясная, запеканка из картофеля, говядина во рту тает-вкуснее нигде не ел.Чисто и уютно.Персонал вежливый.
ЮШ
Юлия Шейко
Если хотите песть недорого и вкусно, тогда Вам сюда. Завтракаю всегда в этом кафе, уютно и парковка удобная. Ценник лайтовый, разнообразие.
Валерий Ковалев
Хожу часто, и завтракать и обедать.Вобедать.Всегда очень вкусно и свежая домашняя еда.Сырники на завтрак бомбические,на обед говядина всегда мягкая и тает во рту,чтобы быстро покушать-это самое лучшее кафе в этом рацоне.
Валерий Ковалев
AP
Alina Pomazkova
Не первый раз бываю в данном заведении. Вкуснейшие сырники и курник. Торт наполеон домашний и вкусный
Я
Яна
Отличный персонал . Вкусная еда .отмосфера как дома . Чистый и ухоженный зал.
ЮТ
Юлия Терещенко
Нам все понравилось. Повар, уборщица и женщина на раздаче были одеты по форме, головной убор на месте. Волосы в еде не попадались. Все очень вкусно и более чем доступно цене. Удобное местоположение 👍🏼
Случайно попали попали с сеьмъëй в в данное кафе в выходной день и остались безумно довольны и особенно дети;очень чисто и уютно'а главное очень вкусно❤❤❤
Ксения Иванова
Являюсь постоянным клиентом этой столовой. Всегда вкусно, по домашнему, большой выбор завтраков и обедов. Персонал вежливый, не понимаю плохих отзывов. Очень рекомендую это место!
ЕЕ
Екатерина Елагина
Очень холодно. Такое ощущение, что кушаешь на улице. К слову, на улице - 20
Илья Киреев
Ужасная забегаловка, есть невозможно! Вместо пельменей бумага! Зачем открывать такое? Даже 30 рублей за это не отдал бы.
EK
Eldar Khametov
Ужасное все ! Есть не возможно . Зачем вы вообще открылись ????
Аля Кошкина
Решила пообедать в этом месте в итоге в салате попался волос, на что кассир сказала что это не волос, а это от тряпки!!! В готовой еде что-то от тряпки сантиметров 10, отлично!!! Есть там перехотелось
Марат С
Часто заезжаю на обед, по мимо вкусных пельменей большой выбор разных блюд. Пельмени очень быстро готовят 7-10 минут. Очень вежливый кассир. Внутри все чисто и уютно!
Вадим Дейч
Отвратительное отношение кассира и мастера чистоты. Никакого уважения к людям, считают себя богами этого месяца, как хотят так и разговаривают. Больше никогда не приду в данное заведение и никому не советую. А вот еда 2/5.
Альмира Исмагилова
Одно разочарование. Зашла сегодня позавтракать сырниками , внешне симпатично , а внутри сырое тесто . Сняла видео , но почему то его не загрузить ….
Вячеслав Овчинников
Отличные пельмешки! Показалось, что готовили долго. Наверное потому, что голодный был. На раздаче персоналу не помешало бы лучше рассказывать о блюдах и предлогать к ним соусы, бульон и т.д. Не на всех столах есть салфетки.
Анастасия Сергеева
Ужасное отношение к клиентам, нет клиентоориентированности совсем!
ДД
Дарья Дарья
Второй наш поход в данное место, как были обеды волосатые так и продолжают.. Первый инцидент произошёл летом, на мое обращение работники сделали вид что ничего не было, пока я сама лично не достала им волос на салфетку, никаких извинений элементарно я не услышала... Работники просто хабалки..
МВ
Марианна Викторова
Вкусные завтраки и сосиски в тесте!)
Владимир Солохин
Это ужас. Посмотрите на работников кухни, без головного убора, волосы торчат, заказали пельмени и вареники всё в одной кастрюле. Пальцем тыкает в еду и раскладывает по тарелкам. Убогость и позор. Кассир прикрывать начала , когда увидела , что снимаю. Могу поделиться видео.
Любовь П
Такое впечатление,что отзывы заказные...мне все понравилось,добротная столовая.Ресторанного обслуживания и качества за такие деньги никто не даст🤷♀️
Илья Юдин
Прекрасная столовая! Все по домашнему! Пошёл из-за плохих отзывов. Народу много. Такое ощущение что негатив заказной)))
Алина Хабибулина
Персоналу явно не хватает вежливости... вареники разварившиеся, из них все вываливалось... морс забродивший на вкус, страшно пить, не стала.
Анна То
Пробовала вареники - понравилось, вкусно, быстро. Но персоналу не хватает вежливости... Казалось что зашла в дешевую столовку.
Сергей Купик
Ужасные пельмени, готовились почти 30 мин, уже и есть не охота.
Александр Ким
Винегрет вчерашний был скисшим, на что было сказано персоналом что это кислые огурцы. Но он был испорчен, винегрет СКИС!!
МЧ
Максим Чернобай
Не вкусно, однозначно не стоит там кушать
Олег Сурков
Худшее место, где я когда-либо ел пельмени... И держит это заведение якобы лучший ресторатор ( он сам себя так называет) представляю, что происходит в другие его заведениях)
Evgev Evgen
Мясной чебурек без мяса. Несколько раз попросили сделать пельмени с бульоном, выдали без бульона (не тяжело его долить потом, но это показывает уровень обслуживающего персонала).
СВ
Сергей Волокитин
Пришел поесть пельменей а пельменей то и нет. Говорят "закончились". Зато всякие макароны, курица, выпечка и т.д. Это как прийти в "Русские блины" а блинов там не будет. Зато будут пироги, сникерсы и сладкая вата. А ещё в туалете нет мыла. В общем, так себе.
Ксения Оренбургская
Кушала курицу в тесте, ножка запечённая, внутри картошка пюре... Это УЖАС! Курица старая что ли, пахнет неприятно, неудивительно, что ее внутрь спрятали!
Эллина Шаукенова
Отличная кафешка для утреннего завтрака! Постоянно беру с собой сырники, потому что вкуснее я нигде не пробовала!
Виктор Демченко
Был 21.10.19г. Решил пообедать, взял чебурек, компот, салат и пельмени (300руб.) Мясо все с жилами, сидел плевался, не доел, просто побоялся что мутить начнёт... И позже ещё изжога появилась... (лудше бы покупали готовые изделия в фермер базаре и варили, сам беру домой вся семья ест, как домашние... ) В общем ни ногой в это заведение...
Ренат
Рвало без остановки 4 часа, чуть не умер. Промывал желудок, только так пришёл в себя. Полный провал... Бездарные предприниматели и персонал. Не вкусная испорченная/переработанная еда, да ещё с такими последствиями. Если вам скучно, есть свободные 4 часа жизни, желание опустошить желудок и смазать желчью пищевод и горло - добро пожаловать, вам в Русские пельмени.
Ekaterina Ivanova
Заехали компанией из 12 человек пообедать перед отъездом в Москву и были приятно удивлены. Обслужили очень быстро, очень вкусно и не дорого. Очень приветливые и доброжелательные хозяева. Приняли как родных. Набрались положительных эмоций от еды и общения. Благодарность нашей компании не знает границ!!! Рекомендуем!!!
Максим Булатов
Ужасно готовят Вместо пельменей отдали просто безвкусную кашу из теста. Они все разварены
МАКСИМ АРТИМЕНКО
Готовят вкусно,сырники вообще замечательные. Да,повара курят. Еду накладывают в перчатках. А так можно подумать люди прям все исключительно правильные и на своих рабочих местах не курят или тому подобное. Тогда откуда вокруг весь этот свинарник? А место хорошее.
Алена Димитрова
Ужасное заведение. Была 2 раза. Оба раза-еда вся заветрена, вонь на все помещение, на кухню имеют доступ, без спец. одежды. То есть сегодня мужчина с улицы, в головном уборе, в верхней одежде, просто зашел на кухню. Дверь на кухню-с улицы так же открыта. То есть все с улицы-на приготовленную еду. Повара запросто выходят через дверь-и не стесняясь панорамных окон, просто стоят и курят!!Очень жаль, что заявленный уровень «Марининский», оказался чисто для рекламной показушности!!