Русские пельмени
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
АЖ
Алина Жукова
Забежала после тренировки перекусить в свою любимые Русские пельмени, все как всегда вкусно и полезно, спасибо ❤️🔥
Татьяна Сергеева
Хорошое место, вкусные пельмени, кассир доброжелательный, внутри тепло, брали со свининой/говядиной 250р за 200гр это нормальная цена, мне девушке хватило накушаться, даже муж помогал доедать Все чисто, и комфортно После отзывов плохих думали идти или нет, сходили и там все хорошо
Alexandra Bobrovskaya
Очень понравилось. Покупала кусочек пиццы, пельмени из индейки+сметанка, кофе латте. Была я в 9 утра, логично предположить, что пицца была вчерашнего приготовления, но это ни чуть не испортило её вкуса, очень нежное тесто и довольно много начинки. На минуту показалось, что пельмени раньше были вкуснее) особенно, когда они были на 9 января🥹 но и сейчас они были отлично приготовлены, спасибо.
Ульяна Митренко
Столько лет хожу в русские пельмени жалко что в центре не осталось ничего, сюда время от времени заезжаю! Всё вкусно, никогда никаких вопросов не возникло!
Гордей Вербицкий
Зашёл перекусить и приятно удивился атмосфере. Чисто, уютно, как в гостях. Кассир Ирина встретила с улыбкой, пообедал сытно и недорого. Поварам Лене и Тане отдельное спасибо за ручную работу!
Артем Калашник
Приятно удивила чистота в зале и на раздаче — это сразу располагает. Пельмени действительно ручной лепки, сочные и напоминают домашние. Обслуживание быстрое и очень тёплое, спасибо Ирине, Лене и Тане. Сюда хорошо заходить и на завтрак, и на полноценный обед.
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Приятно удивила чистота в зале и домашняя атмосфера — чувствуется, что готовят с душой. Пельмени действительно сочные и напоминают бабушкины, а кассир Ирина встретила с улыбкой. Быстрое обслуживание позволяет забежать на сытный обед из двух блюд. Хочется вернуться сюда на завтрак.
Никита Ус
Приятное место с атмосферой настоящего домашнего уюта и безупречной чистотой в зале. Пельмени здесь словно из детства — явно ручная работа, сочные и с правильным тестом. Спасибо поварам Лене и Тане за вкусную еду и кассиру Ирине за тёплый приём.
Максим Савченко
Лена и Таня - повара от бога, готовят очень вкусно и сытно, с любовью и заботой, вкладывают свою душу в каждое блюдо. Особенно мне зашли пельмени ручной лепки, вкусно как у бабушки. Зайду ещё как-нибудь. Рекомендую!
Егор Конов
Зашёл перекусить и попал в гости к Ирине, Лене и Тане. Встретили с улыбкой, накормили пельменями, от которых по-настоящему тепло на душе. Идеальная чистота и вкус детства.
Роман Павлихин
Пришёл на завтрак в пельменную, а получил полноценный обед. Встретила Ирина, чистота идеальная. Лена и Таня готовят пельмени как у мамы — сочные, с правильным тестом. Вкусно и душевно.
ЛП
Леонид Печерин
Зашел в Оренбурге перекусить и попал к Ирине на кассу — встретила так, словно в гости зашел. Пельмени от Лены и Тани получились настоящие, бабушкины, а в зале чистота и уют. Теперь буду забегать на сытные завтраки.
Тимур Охотин
Зашёл перекусить и задержался на полноценный обед. Встретила приветливая Ирина, сразу почувствовал себя желанным гостем. Пельмени высший класс — видно, что Лена и Таня душу вкладывают. Чисто, уютно и по-настоящему вкусная домашняя еда.
ЛО
Лев Овдеенко
Зашёл перекусить и остался под впечатлением от приветливости кассира Ирины. В зале и на раздаче идеально чисто, что сразу располагает. Пельмени от Лены и Тани получились сочные, с правильным тестом — совсем как домашние. Вкусная еда и тёплая атмосфера заставляют задержаться здесь на целый обед.
ИТ
Игорь Трушик
Пельмени здесь действительно как у бабушки — тесто тонкое, начинка сочная. Приветливая Ирина встретила улыбкой, повара Лена и Таня явно знают своё дело. В зале чисто, обслужили быстро, а главное — чувствуется та самая домашняя атмосфера. Приду ещё на завтрак.
Эдуард Привалов
Зашёл перекусить, а получилось как в гости сходить. Ирина на кассе встретила с такой улыбкой, сразу чувствуется — тут ждут. В зале идеально чисто, а пельмени — как у мамы, спасибо Лене и Тане за старание!
СБ
Семен Бектабегов
Приятная домашняя атмосфера и безупречная чистота в зале сразу располагают. Пельмени здесь с правильным тестом и сочной начинкой, как у бабушки. Кассир Ирина встретила улыбкой, обслужили быстро. Сюда приду ещё на завтрак или полноценный обед.
Илья Прокошин
Зашёл перекусить, встретила приветливая Ирина. В зале идеально чисто. Пельмени — просто сказка, спасибо поварам Лене и Тане! Очень уютно, как в гостях.
Артемий Корнушкин
Отличное место! Не просто перекусить, а поесть как дома. Чисто везде, пельмени ручной работы очень вкусные. Персонал приветливый, Ирина на кассе встретила с улыбкой. Остался доволен
СБ
София Богданова
Хорошее кафе, часто завтракаю здесь. Атмосфера домашняя, чисто и спокойно. Пельмени и обеды вкусные, напоминают домашнюю еду. Ирина на кассе работает приветливо и быстро.
Я
Яна
Отличный персонал . Вкусная еда .отмосфера как дома . Чистый и ухоженный зал.
Сергей Уткин
Зашел быстро пообедать. Пельмени вкусные, явно свежие. Простое место, еда хорошая, цены приятные.
ДЧ
Дарья Чавдарь
Приехали на обед в данное заведение. К сожалению, пообедать так и не удалось. Женщина на кассе встретила с недовольным лицом, когда делали заказ, оказывалось что многих позиций нет в меню. Мы играли в «угадай-ку», что есть а чего нет. Сотрудница даже не соизволила, просто перечислить что есть в наличии. Общалась так же с недовольным лицом, как будто мы пришли к ней домой. В итоге не захотели терпеть такое общение и ушли. Понятно, что не ждали «вау» обслуживания, но хочется простой приветливости, вежливости от персонала. Скорее всего больше сюда и не приедем.
Автокресла56
Часто завтракаем здесь, очень доступные цены, всегда вкусно, есть из чего выбрать
Владислав Карнаухов
Хожу часто обедать в это кафе.Всегда вкусно прям как дома.Очень вкусная солянка мясная, запеканка из картофеля, говядина во рту тает-вкуснее нигде не ел.Чисто и уютно.Персонал вежливый.
Арсен Цатуров
Вкусные пельмени, быстро готовят.
ЮШ
Юлия Шейко
Если хотите песть недорого и вкусно, тогда Вам сюда. Завтракаю всегда в этом кафе, уютно и парковка удобная. Ценник лайтовый, разнообразие.
Валерий Ковалев
Хожу часто, и завтракать и обедать.Вобедать.Всегда очень вкусно и свежая домашняя еда.Сырники на завтрак бомбические,на обед говядина всегда мягкая и тает во рту,чтобы быстро покушать-это самое лучшее кафе в этом рацоне.
Валерий Ковалев
AP
Alina Pomazkova
Не первый раз бываю в данном заведении. Вкуснейшие сырники и курник. Торт наполеон домашний и вкусный
ЮТ
Юлия Терещенко
Нам все понравилось. Повар, уборщица и женщина на раздаче были одеты по форме, головной убор на месте. Волосы в еде не попадались. Все очень вкусно и более чем доступно цене. Удобное местоположение 👍🏼
Случайно попали попали с сеьмъëй в в данное кафе в выходной день и остались безумно довольны и особенно дети;очень чисто и уютно'а главное очень вкусно❤❤❤
Ксения Иванова
Являюсь постоянным клиентом этой столовой. Всегда вкусно, по домашнему, большой выбор завтраков и обедов. Персонал вежливый, не понимаю плохих отзывов. Очень рекомендую это место!
Александр Бородавкин
Нет меню, недовольная кассирша
ЕЕ
Екатерина Елагина
Очень холодно. Такое ощущение, что кушаешь на улице. К слову, на улице - 20
Илья Киреев
Ужасная забегаловка, есть невозможно! Вместо пельменей бумага! Зачем открывать такое? Даже 30 рублей за это не отдал бы.
EK
Eldar Khametov
Ужасное все ! Есть не возможно . Зачем вы вообще открылись ????
Аля Кошкина
Решила пообедать в этом месте в итоге в салате попался волос, на что кассир сказала что это не волос, а это от тряпки!!! В готовой еде что-то от тряпки сантиметров 10, отлично!!! Есть там перехотелось
Павел Колесников
Часто заезжаю на обед, по мимо вкусных пельменей большой выбор разных блюд. Пельмени очень быстро готовят 7-10 минут. Очень вежливый кассир. Внутри все чисто и уютно!
Вадим Дейч
Отвратительное отношение кассира и мастера чистоты. Никакого уважения к людям, считают себя богами этого месяца, как хотят так и разговаривают. Больше никогда не приду в данное заведение и никому не советую. А вот еда 2/5.
Альмира Исмагилова
Одно разочарование. Зашла сегодня позавтракать сырниками , внешне симпатично , а внутри сырое тесто . Сняла видео , но почему то его не загрузить ….
Вячеслав Овчинников
Отличные пельмешки! Показалось, что готовили долго. Наверное потому, что голодный был. На раздаче персоналу не помешало бы лучше рассказывать о блюдах и предлогать к ним соусы, бульон и т.д. Не на всех столах есть салфетки.
Анастасия Сергеева
Ужасное отношение к клиентам, нет клиентоориентированности совсем!
ДД
Дарья Дарья
Второй наш поход в данное место, как были обеды волосатые так и продолжают.. Первый инцидент произошёл летом, на мое обращение работники сделали вид что ничего не было, пока я сама лично не достала им волос на салфетку, никаких извинений элементарно я не услышала... Работники просто хабалки..
МВ
Марианна Викторова
Вкусные завтраки и сосиски в тесте!)
Владимир Солохин
Это ужас. Посмотрите на работников кухни, без головного убора, волосы торчат, заказали пельмени и вареники всё в одной кастрюле. Пальцем тыкает в еду и раскладывает по тарелкам. Убогость и позор. Кассир прикрывать начала , когда увидела , что снимаю. Могу поделиться видео.
Любовь П
Такое впечатление,что отзывы заказные...мне все понравилось,добротная столовая.Ресторанного обслуживания и качества за такие деньги никто не даст🤷♀️
Алина Хабибулина
Персоналу явно не хватает вежливости... вареники разварившиеся, из них все вываливалось... морс забродивший на вкус, страшно пить, не стала.
Анна То
Пробовала вареники - понравилось, вкусно, быстро. Но персоналу не хватает вежливости... Казалось что зашла в дешевую столовку.
Сергей Купик
Ужасные пельмени, готовились почти 30 мин, уже и есть не охота.