Автосервис
Ремонт стартеров и генераторов
Евгений Курц
Отличное место, веселые парни, которые очень хорошо знают что делают. Приехал с умирающим генератором, сняли, проверили, все необходимые детали заменили, все было в наличии. Дополнительно заменили обводной ролик, теперь нет посторонних страшных звуков))) Парни красавчики, огромное спасибо!!! Цена более чем соответствует проделанной работе.
Александр Мартынов
Не единожды обращался. Всегда быстро, насколько это возможно, и качественно приводили в рабочее состояние генераторы.
Александр Суханов
Ребята молодцы, очень быстро сделали генератор
GT
Galia T
👍
Владимир Солдатов
Отличный автосервис. Приехал с проблемой перезаряда, специалисты сделали диагностику генератора и всех его проводных соединений, а также плюсовой клеммы аккумулятора. В процессе диагностики всё пояснияли, за что отдельное спасибо. Машина 2002 года, генератор оказался живой, проблема была в слабом контакте проводов. После выезда из автосервиса проблема ушла в прошлое. На машину ребята потратили время не менее получаса, деньги не взяли, уехал с хорошим впечатлением об отношении автосервиса к клиентам.
Алексей М.
Устранили неисправность быстро и профессионально! Так же дали рекомендации и выявили другую скрытую неисправность! Всем советую обращаться в данный сервис!
МП
Маргарита Полоз
Очень высококвалифицированные специалисты.Привезли машину на эвакуаторе,разобрались в причине поломке в течение 10 минут и всё устранили.Спасибо большое.
Сергей Ковалев
Нормальные ребята, долго боролись со втягивающим на рав 4, но победили проблему общими усилиями. Копейки лишней не взяли, отнеслись с пониманием, проявили прекрасное чувство юмора и желание непосредственно достичь положительного результата, а не тупо сделать на отцепись и срубить бабла! Рекомендую! 👍
Автосервис
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, и за позитивное отношение!
Д!
ДАР !
не было зарядки, все сделали быстро качественно.все рассказали показали Рекомендую 👍
Marat ...
Если генератор или стартер, то куда же еще? Место намоленое годами. Уже 4 машину делал тут.
СВ
Сергей Вороширин
Очень высокого о себе мнении, короны мешают, реально, есть и другие сервисы где делают быстрее дешевле и на том же уровне качества...
З
Зуфар
Фокусы 1 не делают. Почему не говорят
Виктор Поливцев
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Обратился с проблемным стартером, от грузовика. Сделали отлично. Пошли на встречу, так как была угроза срыва погрузки. Спасибо большое работникам за работу и понимание. Рекомендую всем!
Сергей Анатольевич
Запчасти в наличии, работа кипит)
В П
Быстро сделали, все честно и по приемлемой цене.
Михаил Сулимов
цену озвучили в черную , поменяли все расходники в том числе и оригинальные подшипники, на что бы я не согласился. Поменяли и поменяли все работает. Отдал 4900. Через 2 дня заглядываю под капот , антифриза меньше минимума, смотрю трубка обратки к бачку, которая была целая обмотана изолентой и нарощена. На вопрос мастеру , услышал < а я думал вам сказали , купите трубку мы вам поставим> с чего я должен трубку то покупать? А если антифриз бы вытек на трассе и движок бы стуканул , кто бы виноват был? короче ремонт генератора по факту вышел мне в 10000 ( трубка 5000) . Ремонт был сделан без моего ведома и в тихую порвана и нарощена трубка обратки антифриза. Может сервис и нормальный , но осадок остался после посещения данного заведения .Генератор работает .
НФ
Николай Федоров
Настоящие профессионалы своего дела! Была проблема с неуверенным запуском моего фокуса 2 , а иногда наблюдались пропуски работы бендикса, записался в сервис-2 часа ожидания и машина заводится как с завода. Несколько лет назад приезжал сюда на ремонт генератора, уже и не вспомню сколько времени работает «гена» как и положено.
Антон Викторович М.
Быстрый , качественный ремонт стартеров и генераторов! Всегда только к этим ребятам обращаюсь. Рекомендую 👍👍👍
МН
Максим Ноздрачёв
Ребята молодцы!!!👍Выявили причину и решили вопрос на высшем уровне!!!Сняли,отремонтировали и установили стартер пока я пил кофе у них же в сервисе!)Советую как лучший сервис в этом профиле!Удачки вам,Ребята!🤝
Игорь Чеканов
Ремонтировал стартер в данном месте как приехал с проблемой щелчка стартера так и уехал с этой проблемой перебрали и без того рабочий стартер да и еще 3400 отдал за что не знаю сам ни диагностики ни чего так на обум сделали, до этого ездил в sr_service56 там ребята действительно знают свою работу все делают четко и быстро и говорят причину после диагностики, да и цены у них более приемлемые ( а не поехал в sr_service56 по тому что они сегодня не работали а сделать надо было быстро ) но увы (( а заехав в другой автосервис мне сказали меняй втягивающий и будет тебе счастье. Так что ехать туда или нет думайте сами
Огромное спасибо ребятам , сделали качественно и очень быстро , лучшие в городе !
ИХ
Ильдар Худайбердин
Отличные ребята! Отзывчивые! Приехал с другого города на Citroen c4, пропала зарядка, нашёл этот автосервис, созвонился, договорился на диагностику. Ребята быстро определили что дело в генераторе. Но принять на ремонт не могли,так как всё было занято. Разрешили встать у них на парковке, дали перчатки))) Я одел перчатки открыл капот, 15 минут - генератор у меня в руках. Отдал им. Ещё 15 минут - генератор починили, заменив щётки. Установил обратно, поехал домой. 1000 р. Все довольны Дай Бог больше не встречаться))
MA
Milan Andreevich
Хочу по благодарить данный сервис,привез им генератор с грузового авто , всё сделали на высшем уровне.Производят любой ремонт генераторов.Женщина на ресепшене отзывчивая .до этого возим к трем Кулибинам , помочь не смогли.данный сервис по адекватной цене .Генератор Вольво.
Region Region
Молодцы всё быстро и качественно
Даниил К
На высшем уровне, всегда переживают за клиента. Рекомендую.
Анатолий Белоус
Отличный сервис. Ребята честные. Оставил машину,думал дело в стартере,но оказалось что просто поменять провод. А могли и развести,но нет. Так что огромное уважение!
РС
Ренат Султанов
Сделали все качественно и быстро.
Олег Панасенко
Быстро, качественно, по разумной цене отремонтировали стартер на форд фьюжн.
СВ
Сергей Воронин
Хорошие специалисты, но и очередь соответственно к ним. Запись на 4 дня вперёд все занято, но мне фартануло, позвонил-кто то не смог приехать, я приехал на его время. Сняли, перебрали подшипники, щетки на гену, поставили, 2 часа и все готово. По цене 3700 с работой, запчастями. В другом сервисе только за работу 3000 просили. По электрике только к ним теперь.
Сергей Зиков
Выражаю огромную благодарность коллективу данного сервиса. Действительно слаженная работа, начиная от диагностики не исправности, заканчивая исправлением и ремонтом! Вы большие молодцы, на вас должны ровняться 96% сервисов нашего города. Моя ситуация кому интересно вдруг: Примерно неделю назад меня в врасплох застал необычный вой из под капотного пространства, дело происходило за 300 вёрст от нашего города, не спеша не греша особо ни на что, приехал в город, нашёл время что бы произвести диагностику, проехав пару сервисов и потеряв трое суток, ни кто из мастеров не смог определить, что именно издаёт такой вой версий миллион!! Но действительно что то проверить ни кто не взялся, в одном сервисе я даже поверил, и мне поменяли подшипник в ролике натяжителя и сказали вой пропадёт, но естественно ничего ни куда не пропало, а он с каждым днем становился всё сильнее и сильнее.. Вот прекрасным сегодняшним утром я в попыхах приехал в СТАРТЕР-СЕРВИС где при входе встретила приятная женщина, чуть более Бальзаковского возраста, которая сию минутно пригласила молодого специалиста, который пришёл с железной тростью (стетоскоп) и буквально за минуту определил, что генератор вот вот помрёт, сразу же мне объяснили, что ближайшая запись будет на 4 января, а так как автомобиль для меня является большой необходимостью в жизни, я сразу же принялся искать сервис кто мне сможет снять/поставить генератор, про этот сервис отдельный, забегая вперёд отличный отзыв) Так вот время то уже обед, я приехал со снятым генератором отдал парням в ремонт, примерно через два часа мне уже позвонили, согласовали весь ремонт и его стоимость, я согласился, после чего прошло примерно ещё полтора часа и мне позвонили сказали мой генератор готов!! По приезду я понял что меня (мой генератор) поставили в ремонт без Очереди! За что я очень очень благодарен! Это было справедливо, ведь с самого утра я был первым😎👍 Спасибо большое! Продолжайте в том же духе!
Быстро и качественно продиагностировали генератор, аккумулятор и стартер моего железного коня. Убрали ошибку. Цена за услуги приятная. Ребята молодцы! Рекомендую!
Дмитрий Зубков
Хорошо ребята делают. Все рассказал и показал. Посоветовал много хороших вещей. Спасибо!
ЕУ
Ертай Уразалин
Быстро делают, свою работу знают
яков попов
Ремонт генератора фиат добло. Выполнен отлично 2 месяца гарантия. Посмотрим как будет работать.
Павел Шубин
Ребята огромные молодцы, спасибо
Кирилл Захаров
Хорошее место, не первую машину сюда пригоняю, быстро и качественно
Александр Иванов
Профессионалы своего дела! Выявили причину поломки за одну минуту! Очень вежливое обслуживание!
Maks Maks
Хороший сервис. Еще до моего визита посоветовали какое реле выбрать для моего генератора. Заменили минут за двадцать и теперь зарядка исправно работает.
ТИ
Татьяна Инютина
Отличное место, поразила их честность, знание своего дела и оперативность.
НН
Нуриккк Нурик
Зря потраченное время.8 июля звонил по ремонту генератора.сказали приезжайте в любой день заменяем заряд и если не исправен генератор то запишем на ремонт.приехал 11 июля женщина администратор сказала все заняты никого не даст даже на 5 минут проверить.аргументировав тем что всем некогда.на вопрос зачем тогда говорить чтобы в любое время без очереди приедишь мы вам померяем заряд,сказала нам некогда.
Наиль Губайдуллин
Отличный сервис. Все быстро и качественно
Владимир Ушкуйник
Проблему нашли и решили за 15 минут. Взял визитку на всякий случай. Рекомендую этот сервис
Алексей Золотарев
Отличный сервис. Красив не только внутренне но и мастерами. Ребята явно знают свое дело. Быстро и квалифицированно решили мою проблему, а главное - за разумные деньги. Рекомендую.!
МХ
М Х
Классные жизнерадостные ребята! Мастера своего дела: сделали стартер и генератор, меньше часа! В другом сервисе сказали покупать новый) Благодарю вас!
Евгений Романов
Качественный ремонт, короткие сроки.
Марсель OreN
Рекомендую, самый лучший сервис для ремонта стартера и генераторов, починили за минут 10, очень доволен, самые лучшие
Region 77
Сделали генератор на Опель Астра H 1.8.я доволен. Сняли. Отремонтировали и поставили. Молодцы,комплектующие у них есть, не надо бегать по городу искать. ! Мне понравилось. Цена, дешевле чем у других.да ещё сфоткал стол где уже отремонтированные генераторы стартеры по-моему даже были двигатели от печек автомобилей. Люди приезжали и забирали свои заказы. 👍
Роман Багаутдинов
Стартер на опеле срабатывал через раз. Приехал по записи, вовремя заехал на яму. Боялся что накрутят цену. Причина проблемы была - ослабленая гайка на втягивающем. Заменили гайку и покрепче закрутили. Отдал копейки. Спасибо Вам.
СK
Сергей Karyakin
Поменяли подшипники, быстро и качественно
E
Elya_aparts
Отличный сервис , ребята позитивные , за 15 минут устранили неполадку, которую другие сервисы не могли устранить в течении полугода, предлагали заменить на новый стартер .( меня как девушку этот момент беспокоил очень сильно)Однозначно рекомендую🙌