Читай-город
Книжный магазин
Елена
Заказывала книгу Стивена Кинга — осталась очень довольна! Книга пришла быстро, в отличном состоянии, упаковка аккуратная. Забирала с магазина в ТРЦ Кит, персонал вежливый, помогли с выбором. Магазин приятно удивил сервисом и вниманием к клиенту. Обязательно буду заказывать здесь ещё!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
КС
Камилла Султанова
Отличный магазин, консультанты создают замечательную атмосферу для совершения покупок, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Елена
Очень красивый и чистый магазин, люблю приходить за новинками) спасибо за большой выбор!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Т К
Один из любимых магазинов этой сети! Атмосферно, чисто, прекрасные сотрудники, которые не оставят без внимания! Ассортимент на любой вкус❤️ тяжело уйти без покупки☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
Анна Антипова
Отличное обслуживание! Персонал всегда все расскажет и подскажет, однозначно рекомендую к посещению 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
МП
Марина Пак
Отличный магазин! Большой выбор книг, разнообразный ассортимент канцтоваров и сувениров. Трудно уйти без покупки. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать все необходимое. Однозначно рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
Алия Дёкина
все очень понравилось, классное обслуживание, и нужный ассортимент, есть всё к школе, быстро девочки собрали нам корзину в школу ребенку!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
Михаил
Все хорошо, покупаю уже 5-ую книгу
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие очень важно для нас, и мы стремимся…
ИЩ
Илья Щукин
Ассортимент хороший, да и цены не высокие
20 марта 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Г Вишняков
Весьма неплохой ассортимент книг, есть из чего выбрать
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться рад…
ЕТ
Екатерина Туран
Очень нравится посещать данный магазин! Часто встречаю товары со скидкой 30%-50% - апликации, мягкие мозаики, наборы для творчества ребёнку . Удобная навигация, легко найти необходимые книги, обучающие материалы. В магазине всегда чисто, доброжелательные сотрудники, которые отвечают на все интересующие вопросы по товарам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – т…
Анфиса Райская
Отличный книжный магазин с большим ассортиментом. Часто нахожу здесь новинки и интересные издания по доступным ценам. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообр…
ЗС
Зарина Султанова
Хороший выбор книг, вежливый персонал👌
14 июня 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Stepan Ushakov
Большой выбор книг и учебной литературы, всё в упаковке или обёртке. Всё распределено по категориям, легко ориентироваться в самом магазине, есть необычные товары и даже мягкие игрушки, умилило 🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Анна Еремеева
Люблю этот магазин) Светло, чисто. Персонал вежливый, всегда готов помочь найти нужное издание. Покупаю книги для детей и себя, так же канцелярию и милые подарочки.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Алексей Бабуляшили
Всегда вежливый персонал. Девочки прям тихони(в хорошем смысле). Цены конечно пугают на канцелярию. Всегда беру тут подарочки, каждый месяц, что-то новое появляется и это радует! Книги редко в данном магазине покупаю, но уверен, что тут все хорошо в этом плане
19 марта 2024, официальный ответ
Стараемся для вас!
Настён Ка
Люблю эту сеть магазинов «Читай-город». В ТЦ «Кит» магазин большой, очень много не только книг, но и канцтоваров, настольных игр, наимилейших подарочных пакетов
Кристина Тананыкина
Вежливый и пиветливый персонал. Всегда рады помочь вам в выборе литературного издания на любую тему. Очень приятно разговаривать с грамотными специалистами.Рай для книгоманов)
Екатерина User
Очень большой ассортимент. Много выбора. Настолько, что можно потеряться в самих полках) Единственный минус, очень тяжело найти сам магазин в тц. Персонал очень отзывчивый и всегда занимается своим делом
Дарья К
Большой ассортимент, легко ориентироваться в магазине, всегда подскажут и помогут вежливые продавцы, рассказывают об актуальных акциях👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
Иван Тюмиков
Хороший ассортимент, всегда находил то, что было нужно. Доброжелательный персонал 👍🏻
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Наталья Иванова
Данный магазин "ложка дегтя".... Сама сеть идейная. Большой выбор канцтоваров и книг. Подлатать бы сервис в этом магазине и будет 5 звезд
Ant Mor
Купили учебники. Оказалось ошиблись с некоторыми. Вернулись через 10 мин. В возврате отказали прикрывшись законом. О человечности не слышали. P. S прежде чем зайти к ним - сходите в Фолиант - разница в ценах колоссальная!
Максим Орлов
Были у вас 23.11.2019г. Примерно в 16:00. На кассе сидела Цыганкова/Цыганова Виктория. Качество обслуживания оставляет желать лучшего!
Ульяна Кужахметова
Пришли в магазин в 21:30 была одна девушка в зале, хотя были слышны голоса с подобного помещения. На просьбу помочь нас игнорировали до конца закрытия и ещё нахами в добавок.
Valeria Balabina
Отличный магазин,большой выбор книг и различной сувенирной продукции на любой вкус.Можно найти подарки к любому празднику.Рекомендую👍🏻
Alexey Igorev
Очень клевый книжный магазин. Большой выбор. Светло и уютно. Есть много отлично литературы. Даже комиксы симпсонов
Alexey Igorev
Отличное место, светло и уютно