56 Колесо
Шиномонтажная мастерская
4.3
Быстрый шиномонтаж + пакеты в подарок! Приятные цены - сравни!
Уточнить цену, подробности
4.3
ЛМ
Лилия Мусина
Рекомендую, очень нравится. Я стало постоянным клиентам, так как ребята всегда помогают, все качественно делают!!! Молодцы
ИЗ
Ирина Захарова
Только что переобули машину, всё быстро и качественно. Вежливые и главное опытные ребята. Спасибо! Теперь я Ваш клиент.
ВТ
Вячеслав Тарлавин
Быстрои качественно
Евгений Данилов
Ребятишки делают свое дело. Никаких нареканий.
Виталий Н
Быстро качественно
Анна Покачалова
Отзывчивые !!!
AV
Alexander Venidictov
По отзывам ехать не хотел. Но было очень удобно, поэтому рискнул. Очень быстро переобули резину, без лишних вопросов, без хамства, демократичная цена. Рекомендую!
Юлия Ларионова
Оставила заварить деталь, обещали сегодня сделать,весь день ждала звонка(сами попросили оставить номер),по итогу вечером сказали,что так и не сделали. Не серьезно!
Арсен Серекбаев
Приехал переобуться . Все понравилось персонал очень вежливый и квалифицированный. В общем советую не пожалеете 10/10
СФ
Сергей Федоренко
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ДГ
Даниил Григорьев
Контора «шантаж монтаж и жига дрыга» заезжайте, будете приятно удивлены
Алексей Р
Купил незамерзайку. При -5 превратилась в кисель прям в канистре. (Лежала в багажнике). На канистре было написано -30