Wildberries
1.8
1.8
Анастасия Цибизова
Совсем не понравилось
Во первых закрылись раньше времени , во вторых указали что оформили доставку , но по факту курьеру заказ не передали , это был подарок в другой город ( точнее деревню ) 2 числа я напишу заявление , с консультацией юриста , это. Самый отвратительной пункт выдачи , скорейшего закрытия
Ольга Кожурова
Совсем не понравилось
Заказала доставку с 14:11-16:11 Приехал курьер в 17:20. Не успела передать код. Сделал возврат!!! Ужасное обслуживание
Осень Осень
Совсем не понравилось
Ни на дверях нигде не написано,что рабочий день снова стал до 21.00,как будто мы живём в 2ГИС,выдернула сына с работы,сама сорвалась чтоб успеть забрать заказ в последний день,а они видите ли уже всё отключили в 20.50😡
кф
карина фролова
Совсем не понравилось
Пишу спустя время!! Перед новым годом приходила в данный пункт выдачи.. Было огромная очередь это понятно.. ладно на это я глаза закрыла.. Но, меня очень смутила женщина которая там работала.. Огромная очередь а от нее пахнет спиртным.. Женщина в возрасте, я не знаю кто там у нее был внук или сын, брат сват, я не знаю у него была загипсована рука.. и она бегала по складу с коробкой люди ждали своих товаров.. а она на склад уходила постоянно где то 50минкт я там стояла в очереди.. И она не могла найти мой товар.. минут 10-15 бегала искала. Я сама работала на ВБ и знаю что это но. Помойму этот пунк надо закрывать! Каждый раз новые сотрудники. Невежливый персонал. Хамство постоянное. Видимо хозяин чисто бабки гриебет а когда на работу берет сотрудников как будто глухой,немой,и слепой. И не видит кто к нему приходит на собеседование. В прокуратуру идите люди у которых курьеры колесят с вашими заказами по городу. Я свой так получила быстро обратно заказ. И вообще если хотите быстро получить товар сходите в другой пункт выдачи. И не заказывайте курьеров!!
ОУ
Оксана Утяшева
Совсем не понравилось
Пункт выдачи скатился. Закрывается средь белого дня, ни объявлений, ничего нет. Каждый раз новый персонал, грубый. Лучше пройти чуть дальше, до другого пункта, чем заходить сюда
НГ
Надежда Г.
Совсем не понравилось
Сотрудники данного пункта выдачи занимаются воровством. Списали деньги за товар без моего присутствия в пункте выдачи, когда пришла разбираться , товар нашли, но так как заказ шел очень долго, я от него отказалась, в виду того, что уже был не нужен. Сотрудники товар забрали, но возврат не провели, хотя фактически я его не возвращала, а отказалась при выдаче. Товар так и висит якобы полученный мною, сотрудники ПВЗ ничего внятного не обьясняют. Ни заказа, ни денег👍🏻
ЕД
Елизавета Демидова
Совсем не понравилось
Ужасно отношение, возврат продавцом одобрен, а они не принимают Парень работник , наглый смотрит как царь и общается также Возврат курьером , курьер не приехал, возврат пунктом выдачи сам пункт выдачи творит что хочет
ЕГ
Екатерина Гончарова
Совсем не понравилось
17.11. принесли на ПВЗ возврат, сотрудница , сказав, что именно сейчас возвраты не работают забрала товар, записала номер телефона и обещала перезвонить. Спустя 3 дня так никто и не перезвонил, мы повторно пришли на пвз, а оказалось, что наш груз потеряли, возврат не оформили и помочь ничем не могут. Смотрели камеры, девушка, которая приняла товар на возврат оказалась подменным сотрудником и на связь более не выходит. Отвратительная работа пункта, огромная загруженность, постоянно новые сотрудники, которые ничего не знают. Единственная Александра (вроде так имя стройно девушки с татуировками и дредами) умничка, всегда быстро и оперативно обслуживает
ОС
Ольга Самойленко
Совсем не понравилось
Уже 5 дней жду доставку курьером с этого пункта, её так и нет. Почему то с другими пунктами всё ок всё быстро и оперативно. До горячей линии не дозвониться, в чате шаблонами отвечают. Как забирать заказ не понятно
Daryana Il'ina
Совсем не понравилось
Странный сотрудник - парень. Стоял молча и смотрел на нас, пока мы сами не предложили отсканировать куар-код.
ВБ
Варвара Бадюкевич
В восторге
Саша такой классный сотрудник пункт хороший, все здорово
Евгения Т.
Совсем не понравилось
Куда жаловаться на ратоту курьера? Жду доставку от курьера 7 дней!!!!!! Курьер не везет! Звонил сегодня по факту, когда нас нет дома. Говорю: через 30 минут буду, он не собирается ждать, обещает завести на обратном пути. Обычно, курьеры звонят за час до прибытия по адресу. Сейчас позвонил опять, я не успела взять трубку и перезвонила ему ровно через 2 минуты после его звонка, на что сначала было затяно, а потом он сказал, что уже уехал и не собирается возвращаться, что он уже на Дзержинского. Простите, за 2-3 минуты с СНТ АВИАТОРОВ-3 оказаться на проспекте Дзержинского??? Вы серьезно????? Складывается ощущение, что курьер ГУКОВ РОМАН ОЛЕГОВИЧ абсолютно не хочет работать и делает это из какого-то одолжения к клиенту…. предпримите меры! Из-за такого отношения у меня возникает желание отказаться от сервиса WB.
Максим Мурзин
В восторге
Всё хорошо. Персонал отличный. Обстановка приятная.
Janochka Petina
Совсем не понравилось
Это наверно самый ужасающий пункт выдачи который я видела. Грязно, найти сложно, вороны кидаются 🙈 Пакетов нет никогда Всучили мне как то мелкий товар - а вот пакетов у нас нет - сообщила мне милая дама жующая жвачку. Ладно хоть коробку огромную дали 🤦🏽♀️
АЕ
Анастасия Ефимова
Совсем не понравилось
Мой товар давно в городе но , курьера так и нет , ни звонка, дозвониться не могу, очень сильно подводит доставка !!!
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Неделю уже мой товар колесит по городу с курьером. Сам курьер - Рябушев Дмитрий Александрович, долгое время не отвечал на звонки. А когда всё же вышел на связь, то заявил, что не мог мне дозвониться. Хотя я всегда на связи. На вопрос когда доставит, ответил, что не знает, зависит от того, как наберутся заказы в мой район, тогда и поедет! Когда будет доставлен товар - непонятно! До пункта дозвониться невозможно, отвечает автобот. Как понять где мой товар сейчас??? Отвратительная служба доставки! Ничего не известно, никто не связывается. А товар оплачен! Я уже и обращение писала в приложении, на что мне сказали, что пришлют ответ на почту. Прошло несколько дней, никакого ответа. Ужас сплошной. Никому не советую связываться с курьерской доставкой, потом ещё будете искать свой товар, а где неизвестно!
Динара Жусупова
Совсем не понравилось
Заказывала товар с доставкой, ждем курьера уже несколько дней, никто не звонит и дозвониться невозможно ни до горячей линии, ни до самого филиала!!! Уже три дня заказ находится в пункте выдачи!