Fix Price
Магазин для всей семьи
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин для всей семьи
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр С.
Не очень прохладно в помещении
ЛЩ
Любовь Щ.
Большой выбор товаров и вежливые грамотные продавцы-консультанты
РМ
Роман М.
Хороший магазин
LR
Ljokyf Reqw
Ужасный персонал, морды вечно недовольные, неудачницы у двух особ с жёлтым цветом головы. Не хочется идти туда за товаром. Ну не хочется тебе трудиться за копейки увольтесь! Руководство информирует персонал как общаться, а то и просто отпускать людей?
ВБ
Владислав Б.
Раньше было лучше но что поделать более менее магазин энергетик там разбавляют видимо совсем другой может покупают просроченое
СН
Станислав Н.
Дёшево, хороший ассортимент
ЯС
Яна С.
В этом магазине все прекрасно. Иногда неоправданно завышены цены на товары
ЕГ
Елена Г.
Все ок
УС
Ульяна С
Отвратительно мерзкая кассирша. моя подруга принесла на кассу энергетик , тк документы есть только у меня , оплатила я. Кассирша начала говорить про то , что у кого нет документов тот не имеет права трогать энергетики. На что я ей ответила какая разница кто его принес до кассы, ведь я показала документ и оплатила его. На это кассирша стала мне хамить , кричать на меня . Охранница тоже начала хамить . Отвратительный мага и персонал .
ВД
Вячеслав Д.
Можно зайти за различной мелочевкой,которой нет в других магазинах. Ну и есть некоторые продукты ,которых нет в магните и пятёрочке
МТ
Маргарита Т.
Все отлично ,Я довольна от покупок
ЮИ
Юлия И.
Удобный, бютжетный магазин. Из минусов-не ловит интернет, есть проблема открытб скидочную карту на телефоне-не грузится и расплатиться кьаркодом тоже проблематично
ИР
Ирина Р.
Нравится абсолютно все разнообразный выбор и продуетор и бытовой химии. А так же есть отличная канцелярия!! Много книг которые оставляют приятные воспоминания о прочитанных событиях.
МГ
Марина Г.
Ну так себе... Цены половина не совпадают на кассе, либо товар в одной стороне, а ценник в другой. Не все ценники и вот бегаешь на кассу, чтоб уточнить. Продавцы вообще не хотят работать, а цену узнаешь когда, то стоят не довольные. Наведите порядок уже.
Артем К.
Прикольно ,почти все есть,удобно ,можно всё купить в одном месте и цены достойные
Александр П.
Всякие рриятные мелочи удобно приобретать у них...
Андрей С.
Все топ, лучший магаз прихади покупай
КН
Кирилл Н.
Много точек в городе, низкие цены, без сильного ущерба качеству. Большой ассортимент
ЯЖ
Яна Ж.
Нравится этот магазин, много чего можно выбрать по приемлимым ценам. Хорошо,что по городу много таких
Александр П.
Хороший магазин для приобретения всякой нужной мелочи.
Мария Дагаева
Большой ассортимент
Олег Белов
Хороший магазин, все аккуратно, вежливые продавцы
FP
Fix Price, магазин для всей семьи
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Илья Павлов
Купили 3 упаковки батареек. Пальчиковые батарейки, в часы; мизинчиковые в пульт и большие круглые, в водонагреватель, на кухне. Часы и сутки не отходили. Пульт работает с третьего-четвёртого раза или у самого телевизора. Система розжига "думает" очень долго и не всегда зажигается. Пошли купили всё, в др.месте. Теперь всё работает, как часы). Делайте выводы!
Дмитрий Соколов
Есть товары которых нет в других магазинах Фикс прайса, хоть и маленький
Иван Е.
Носят маски на подбородке, но без маски на твоём лице тебе ничего не продадут) а надевать клочок от тонкой тряпочки, эмитирующий маску, я не собираюсь. Как и приходить вновь
Елизавета Трусова
Удобное расположение. Наличие интересных товаров.
Елена Иванцова
Уважаемый директор магазина по ул. Одесской, 140. Администратор Ефремова Александра 09.01.2020г. вела себя вызывающим образом. Нахамила Сорокину Евгению Петровичу, 1941 года рождения. Пожилой человек присел на кресло отодвинутое от кассира,на что администратор начала кричать во весь магазин. Пожилой человек вежливо поздравил её с праздником, но тут ор начал от неё усиливаться.Говорить, что своим грязным видом он марает кресло и вообще грубо общалась с ним. На мои замечания перекинулась и на меня. Затем зашел мужчина и попросил изложить ситуацию, ваш администратор кричала так, что её мы все достали. Контролер, которого зовут Олег бейджик снял, чтоб я его фамилию не написала. На, то, что видеокамера записывает у вас в магазине, администратор Ефремова Александра и контролер Олег сообщили, что камера у них не работает. Уважаемый директор убедительно просим Вас провести воспитательную работу с вашим администратором и научить держать себя в руках. Если и это не помогает, то принять меры в плоть до увольнения. Я сожалею, что не вызвала полицию, а надеюсь на ваше понимание. С уважением Елена.