Аптеки
Д
Дина
В восторге
Самая лучшая аптека в Дубках! Часто ходишь по аптекам и по сравнению с другими аптеками здесь работают добрые и приветливые девочки! Сегодня был негативный опыт с другой аптекой не подалеку, придя в Советскую аптеку решила свой вопрос!
О
Ольга
В восторге
Быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Вера Кожбакова
Совсем не понравилось
Обратилась в эту аптеку только потому, что на карте ее выдало как круглосуточную. Чтобы идти туда наверняка, решила сначала проверить наличие и сразу заказать, чтоб забрать готовое. Сайт ужасный. Зарегистрировалась. Историю заказов не показывает. Хорошо, что сделала на всякий случай скрин с номером заказа. В итоге это все равно не помогло. Когда я утром пришла в аптеку за заказом, мне ответили, что он не дошел и его не видят. Т.е. я говорю уже ногами дошла, а он по интернету с ночи еще нет?! Провизор ответила, что лекарства для него должны приехать в аптеку. Но я специально выбирала на сайте это отделение и искала необходимые лекарства, тогда для чего этот сайт, если там тупо общий список, а не то, что есть там в наличии. В итоге я вышла, и купила все в соседней, гораздо более популярной и удобной аптеке.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Вера. Сайт находится в ведомстве центрального офиса в городе Москва. Наши баз…
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Чудесный провизор, в ассортименте нужное лекарство
Виталий
В восторге
Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание. Персонал вежливый, всегда проконсультируют по любому вопросу.
Евгений Акимов
В восторге
Хороший ассортимент, дружелюбный персонал. Всегда помогут с выбором альтернаальтернативных препаратов. Низкие цены.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв. Передадим Ваши слова сотрудникам аптеки.
Станислав Смоляков
В восторге
Мне кажется самая лучшая аптека! В ней есть всё и всегда огромный ассортимент лекарств и всякого- всякого, что срочно бывает нужно! И даже какие-то редкие лекарства. Огромное спасибо фармацевту профессионально и вежливо проконсультировала.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо большое за Ваше мнение. Передадим сотрудникам аптеки.
ДЗ
Диана Заяц
Совсем не понравилось
Если можно было поставить -1 поставила бы. Ужасное отношение фармацевта! В ночь с 26.06.24-27.07.24. В 00:20 пришла купить баночку для анализов. В ответ услышала хамство! И как она перед моим лицом закрыла окно! Не уточнив может мне еще , что либо нужно было приобрести. Не стоит держать таких «фармацевтов»! Отвратительное отношение вызывает и не хочется идти больше в эту аптеку! Буду всем советовать не ходить туда!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Диана. Спасибо Вам за отзыв, постараемся разобраться в сложившейся ситуации…
Ксения Булыгина
Совсем не понравилось
Если бы,можно было вообще -2 поставить оценку, из-за заведующей аптека получает негативные эмоции, причём сама как аптека нормально, а люди которые там работают с ужасным отношением и без бейджика в каких-то не понятных кофтах, не имя не фамилии. Вопрос складывается кто заведующую туда вообще пустил??
ЮГ
Юлия Г.
Понравилось
Есть аптеки и подешевле. Выбор маловат. Но приятные фармацевты и провизоры
ВЯ
Виктория Я.
Чисто, не дорого,вежливые работники
ДГ
Диана Г.
Отличный ассортимент препаратов
Алексей Батькович
Не понравилось
Сайт полная фигня сравнить товар с вашим не получилось изза плохого сайта,отсталый формат сайта с сссровским манером который ни к селу ни к городу.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо за комментарий. Передадим информацию тем, кто занимается сайтом. Благодарим Вас
ЛБ
Лариса Бабич
В восторге
Работают настоящие фармацевты и просто добрые люди. Два дня подряд пришлось закупать лекарства и попадала на разных девочек. Рыженькая, простите что не знаю имени и фамилии, реально крутая. Мне нашли то,чего нет в аптеках города, всё по человечески объяснила. Спасибо вам огромное за поддержку! Теперь я знаю где искать и у кого спросить
Людмила Ермакова
В восторге
Давно приобретаю препараты в Вашей аптеке. Персонал добрый , отзывчивый) Но хотелось бы выразить слова благодарности Светлане Александровне! Два дня назад дала мне совет по препаратам по моей болячке, т что вы думаете, мне легче. Сегодня заходила, сказала ей спасибо, и получила консультацию и также приобрела допол.препараты. редко встречаются такие фармацевты, а в нашей аптеки они есть))) спасибо)
Юлия Садовая
В восторге
Отличная аптека! Всегда все есть в наличии, а если нет, то фармацевты обязательно закажут у поставщиков! И можно сразу все купить ))) Очень вежливый и отзывчивые сотрудники там работают! Всегда помогут и если нужно, подскажут! Спасибо вам большое!!! Первая и лучшая аптека в нашем районе!
Дмитрий К
В восторге
Квалифицированные специалисты не только продадут но и посоветуют приобрести альтернативные варианты, уважительно относятся к покупателям, Удачи и процветания
ЕЗ
Евгений Зайцев
В восторге
Сегодня был в аптеке, всё лекарства по списку приобрел там. До этого обошел 5 аптек лекарство которое мне нужно было не оказалось.Фармацефт Светлана Александровна супер дола класифицированною консультацию по лекарственным препаратам,была вежлива,побольше таких фармацевтов
21 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы работаем для…
Полина Козлова
В восторге
Шикарная аптека!! В наше тяжёлое время там есть все! И по приятнымы ценам☺️ обошла три аптеки и только тут нашла то, что искала, на мое удивление в других аптеках не было парацетамола, аспирина, азетромицина я уже было отчаялась, а тут нашла😅 аптекари очень хорошие люди, отзывчивые и всегда подскажут какие таблетки лучше взять)
21 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим Вас за тёплые слова и отзыв. Наши сотрудники стараются максимально форм…
Александр Дмитриев
В восторге
Прекрасная аптека, отзывчивые фармацевты и провизоры (я не разбираюсь)
23 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за отзыв.
Марина К
В восторге
Большая часть основных лекарств всегда есть в наличии. Светло и чисто. Фармацевты вежливые, могут подсказать препарат, если потребуется.
8 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады Вам помочь. Не болейте.